Нормальные или не нормальные В НАШЕ ВРЕМЯ


1. Нормальные или не нормальные - это вопрос диагностики индивидуума. Больше одного - это уже безликость, поэтому я не могу о людях, которые находятся со мной в общей теме, иметь одинаковое мнение. Обобщать тех, с которыми есть точки пересечения, принципиально нельзя (по моему убеждению), так как конфликтность - не женский метод в реальности.

2. Стиль, в котором я пишу, выбран не случайно. Очень важно, чтобы ни в коем случае не было приятно плюс любители повторять чужие фразы должны не любить публично повторять что-то из моего текста плюс я категорически против положительных эмоций от представительниц своего пола на все, что со мной связано.

3. Пьянство - состояние организма и сегодня оно у всех без исключения, но в разной степени. Даже дети трезвыми не бывают.

4. В России более трезвые люди, чем, например, в Германии. Это по причине природной, а политики наоборот - на территории русско-говорящего населения самые жуткие криминальные упыри-наркоманы. Цель - сильным достается всегда больше в плохом смысле.

5. Запреты функционируют технически тогда, когда они являются нормой внутри родных по крови людей. Когда в семьях не принято иметь границы дозволенного принципиально, ПРАВИЛА НЕЛЬЗЯ ничтожны по своей эффективности. Однако, эти рычаги устанавливает не любой, а только самые мудрые, ответственные представители своего рода.

6. Я понимаю ваше мнение, но есть очень веские причины того, что происходит здесь В НАШЕ ВРЕМЯ.

https://www.litprichal.ru/work/285344/
Стихи ~ НИКТО МИРНО, ГАД ЕСТЬ ГНИДА (Ольга Левинская)www.litprichal.ru




Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 42
Опубликовано: 07.11.2017 в 04:11
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1