"Здравствуйте, я ваша ж.па!", или Обосрался дед на старости лет...


"Здравствуйте, я ваша ж.па!", или Обосрался дед на старости лет...
И это только два комментария из средств массовой информации по этому случаю. Я не большой любитель сплетен, но эта уже, что говорится, достала своей нескончаемой тупостью и уже чем-то напоминает, слава Богу, притухшую историю с некоей Фриской. Делюсь ею с вами:

«Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна могут распустить. По его имиджу серьезно ударили последние события между Джигарханяном и его женой, гендиректором театра Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Сообщается, что из театра вывезли компьютеры и документацию, с репертуара снимают самые кассовые спектакли. «Не имеющий никакого отношения к театру Артур Согомонян вмешивается в репертуарную политику театра… .
Близкие к театру люди рассказывают, что обстановка в коллективе очень тяжелая. Кроме того сообщается, что 82-летний Армен Джигарханян живет в своем кабинете. Его окружение считает, что жизнь актера в опасности… Джигарханян подал заявление в полицию на свою супругу, сообщив, что она хочет его смерти. В ответ доверенное лицо Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что она сама подаёт на развод, поскольку была унижена на всю страну.» (Информационный портал СВОБОДНАЯ ПРЕССА от 06 ноября 2017 года. конец цитаты)

Да уж, слова, эмоции… А какие роли играл! В каких кИнах! «Здравствуйте, я ваша тётя!». Артузовв чекистском боевике. Слуга Боярского в «Собаке на сене». А мафиозя из «Бандитского Петербурга»? Образец порядочности с руками по локти в крови. А его Горбатый из «Места встречи…»? Это же небандит, а само очарование! «Баба, она сердцем чует». Вот эта… (далее произношу вслух матерное слово, ныне заперёщённоедля употребления в письменном виде. Обозначаю как « молодая и чрезвычайношустраяхохляцкая б…»)… и учуяла. Конечно, на вкус и цвет сексопатолога нет, новсё же… На что там было покупаться-то? Ни спереди, ни сзади. Ни сисек, ни жо. Ни кожи, ни рожи. Чем она его так безудержно подманила? Своим происхождением? Известной национальностью?

Жалко артиста. Нет, как был он в отличие от той же Фриски великим – таким и останется. Это без вопросов. Жалко как человека, как старичка. На хрен ему нужна была эта… Если уж на то пошло, по большому счёту: московских простепом, что ли, не хватало и не хватает? Уж чего-чего, а плятвы-то в белокаменной всегда с избытком...



Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 32
Опубликовано: 06.11.2017 в 12:19








1