ЗЮГАНОВ, НАКОНЕЦ-ТО, ПРАВ!


ЗЮГАНОВ, НАКОНЕЦ-ТО, ПРАВ!

"Сегодня в каждом уголке Земли есть те, чьи СЕРДЦА УЧАЩЕННО БЬЮТСЯ при словах о Ленине, партии большевиков и Советской власти", – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на 19-й международной встрече коммунистических и рабочих партий (Санкт-Петербург, Таврический дворец, 2 ноября 2017 года).
И ЗЮГАНОВ, НАКОНЕЦ-ТО, ПРАВ! Добавим к его словам, что у людей не только сбивается сердечный ритм, но и возрастает агрессивность, поднимается давление,  повышается уровень холестерина, обостряются хронические заболевания, резко возрастает риск инфарктов и инсультов.

Есть также небольшие ПОПРАВКИ к его докладу.
1.Керенский был назначен главой Временного правительства №1 после падения монархии в феврале 1917 года только до созыва Учредительного собрания.               2.После Октябрьского переворота 2-ой Съезд Советов назначил главой Временного правительства №2 (на 1 месяц!)  Ульянова и только до созыва Учредительного собрания.
3.Ульянов, разогнав Учредительное Собрание в январе 1918 года, совершил контрреволюционный переворот по отношению к февральской революции, сдал огромные территории России Германии, объявил геноцидную истребительную войну НАРОДУ – крестьянству, военным, интеллигенции, революционным матросам, зверски душил народное сопротивление.
3.Временная передышка под названием НЭП подняла страну из руин – накормила, одела, восстановила торговлю и транспорт, построила электростанции и 1500 предприятий, сделала рубрь ЗОЛОТЫМ и конвертируемым. Рост производства достиг 18 процентов в год!
4. При таком росте ВВП страна к середине тридцатых годов стала бы СВЕРХДЕРЖАВОЙ во всех отношениях.
5.Германия боялась бы косо посмотреть в сторону мощной России. (Гитлер бы даже и не мечтал о власти и германской армии создать бы не смог).
6.ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО!!!
7. Российские космонавты бороздили бы просторы космоса уже в начале 40-х годов  ХХ века.
8.Увязшие в начале 30-х годов в экономической трясине США, не смогли бы "разжиреть" на крови Второй мировой войны и вообще не высовывались бы из-за океана.
9. Никому бы не пришло в голову назвать "культурной революцией" период уничтожения элиты своей страны – военной, научно-технической, гуманитарной, культурной, государственной, судебной, политической, производственно-экономической.
10. Рубль был бы общепризнанной мировой валютой.
11. К 2000 году в процветающей России жило бы 400 миллионов человек и их продолжительность жизни была бы предметом зависти европейских стран.
 




Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: 100-летие Октябрьской революции, Зюганов, Ленин,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 28
Опубликовано: 03.11.2017 в 11:13
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора








1