многоходовка Кремля. Вот вам россияне будущий Президент, Собчак!


многоходовка Кремля. Вот вам россияне будущий Президент, Собчак!
                             Собчак на президенство? Это вроде чья-то шутка, но не надо смеяться, посмотрите глубже, вглядитесь на ее окружение. Посмотрите какой она создала предвыборный штаб, и кто его возглавил? Игорь Малашенко.Самое главное «открытие для всех» — вхождение в предвыборный штаб Собчак Игоря Малашенко. Когда-то — правой руки Владимира Гусинского, человека, сыгравшего большую роль в выборах 1996 года. Тот самый Игорь Малашенко, который возглавлял предвыборный штаб, алкаша Ельцина в 1996 году. И Ельцин победил. Конечно это спорная победа и коммунист Зюганов возражает против этого. Но да, бог с ними, теми выборами, это времена давно минувших дней.
                            Но в данный момент, Ксюша собирает в свой штаб серьезных людей. Среди участников штаба уже сейчас приглашены дочка бывшего председателя Верховного Совета СССР Анатолия Лукьянова, Елена Лукьянова. Сфера законодательства и госстроительства
Юрист, профессор кафедры конституционного и административного права факультета права НИУ ВШЭ. Работала в аппарате Госдумы третьего—четвертого созывов в чине советник первого класса, в Думе пятого созыва — помощником заместителя председателя. Авдотья Смирнова, жена Чубайса. Сценарист, публицист, телеведущая, учредитель фонда «Выход», занимающегося помощью в решении проблем аутизма. В разные годы работала в газете «Коммерсантъ», журнале «Столица». Сценарист и режиссер таких фильмов, как «Связь», «Отцы и дети», «Кококо», «Петербург. Только по любви». Вместе с писательницей Татьяной Толстой вела программу «Школа злословия» на НТВ и другие не менее значимые лица, тех времен. А также современный политтехнолог, доктор психологических и экономических наук Алексей Ситников, работавший в 1996 году в штабе Бориса Ельцина . Алексей Ситников, который в том же 1996 году предложил выдвинуть генерала Лебедя, чтобы создать райздрай в стане коммунистов. Даже Михаил Ходорковский, заявил о поддержке Собчак. Многие скажут, что это пиар ход Ксюши, но если посмотреть внимательно, то увидим, что ее окружение, шутить не любит, все они нацелены на победу.
                                Давайте мы посмотрим другими глазами. Путин прекрасно понимает, что Медведев не проходной в этот раз, слишком он себя замазал. Значит мы Медведева отметаем. Смотрим дальше, что мы видим. Видим, то, что, США усиливают санкции против России. И даже могут обнародовать воровские, конкретные схемы Путина, как обворовывают русский народ,.Что вероятнее всего и будет сделано. Но это будет не трагедия для Кремля. Вспомним фильм про Димона. Да, показали фильм, народ увидел воровство Премьера и ? Повозмущались на кухне и кой-где, в инете, все. Путин прекрасно понимает, сила за ним. Европа также не собирается отменять санкции. Но давайте подумаем, страшны эти санкции для Путина и его окружения, да нет конечно.Его это не касается, что в стране плохо, воровство, коррупция и становится все хуже. Путин обзавелся собственной армией (нет, нет,не охраной), а именно армией. И вспышки народного гнева ему не страшны. Задавит..
.                                 Но страшно ему другое-деньги, его собственные деньги, в валюте, которые лежат на счетах американских банков, швейцарских банков и конечно в его офшорах.Там же находятся вклады и активы его окружения, а вклады огромные, тянут на триллионы долларов. И если их перекроют, а дело идет к тому, то Путину живым не быть, окружение его не поймет..Так, некоторые страны уже принимают персональные санкции. Например власти Канады приняли свой собственный «акт Магнитского»,вошедший в силу «Закон о жертвах коррумпированных иностранных правительств», куда угодили сразу 30 россиян. Среди «опальных» граждан России оказались имена трех представителей правоохранительных органов — председателя Следственного комитета (СК) России Александра Бастрыкина, сотрудника СК Станислава Гордиевского и экс-заместителя министра внутренних дел РФ Алексея Аничина. В список нарушителей прав человека по версии Канады также угодил и банкир Геннадий Плаксин. Это очень плохой знак для Путина.

                           Ограничения касаются тех, кто по оценке канадских властей нарушили права человека или замешаны в махинациях, связанных с коррупцией. В принятом постановлении уточняется, что все средства указанных лиц, которые находятся в финансовых учреждениях Канады, будут заморожены и они не смогут пересечь границу страны. Вполне возможно и другие страны поддержат или введут персональные санкции против ближайшего окружения Путина.Почему это важно? К февралю 2018 года власти США должны подготовить детальный отчет, в том числе о связях между олигархами и президентом Путиным (или же другими членами российской правящей элиты). Бизнесмены, которых принято относить к близкому окружению Путина, рискуют оказаться под американскими санкциями. Их активы в США могут быть заморожены, им запретят въезд в страну. Из списка людей из ближнего круга Путина, пока только треть находятся под санкциями. Это Петр Колбин, Геннадий Тимченко, Николай Шамалов, Аркадий, Борис и Роман Ротенберги и Юрий Ковальчук. Но еще остаются Ильхам Рагимов, Юрий Ковальчук, Сергей Ролдугин, Аркадий, Борис, Игорь и Роман Ротенберги, Геннадий Тимченко, Ксения Франк, Виктор Хмарин, Михаил Шеломов, Николай, Юрий и Кирилл Шамаловы, Екатерина Тихонова, Мария Путина, Фаассен Йоррит Йост, Петр Колбин, Игорь Путин, Роман и Михаил Путины, которым тоже угрожают санкции. Но, что такое окружение Путина, это в основном бандиты 90х годов. Но бандит всегда остантся бандитом и когда у него отнимают деньги, он страшен. Он страшен для Путина. Если у элиты деньги, недвижимость, бизнес, семьи за рубежом, значит это чужая элита. Новые санкции США поставят под удар всех чиновников, бизнесменов, олигархов из России. И им ничего не остается, как совершить переворот. .
                                 А условия для снятия санкций зависят, от того, вернет ли, Путин Крым и Донбасс? Федеральное бюро экономических расследований оценило частные российские средства в США в примерно $1 трлн. Удержать одновременно триллион и власть, и Крым – все это уже невозможно. Вот здесь и вступает тонкая операция, кремлевская многоходовая операция "Собчак!". Правда, это многоходовка не новая, уже много раз использованная. Давайте вспомним зиц-председателя Фунта или недавние времена, 1998года дефолт, отвечать за который стал киндер-сюрприз Кириенко. Ксения Собчак, как это ни странно, уже готовится к своему президентству. Так она во всеуслышание объявила,:- Крым украинский!
                                 Заявившая о намерении баллотироваться на пост президента России журналистка Ксения Собчак, назвала оккупацию Крыма нарушением Будапештского меморандума и подчеркнула, что полуостров является украинским.-

                                  "С точки зрения международного права Крым — украинский. Точка. После этого нужно разговаривать",— заявила Собчак в ходе пресс-конференции, посвященной выдвижению
Вот отсюда и начинается игра в выборы Президента России. Ксения выигрывает выборы (то, что выиграет, сомневаться не надо). Тоесть ее делают зиц-председателем, типа Фунта или Медведева или Кириенко. Она отдает Крым, как и говорит в своих предвыборных речах Украине. Донбасс и сам отойдет к Украине, так, как, в помощи ему будет отказано. Украина восстанавливает статус-кво.. С России снимаются санкции, Путин и его окружение получает открытие своих зарубежных счетов. Все кроме народа, ликуют. Собчак уходит в отставку, ненавидимая всем народом. Путин на белом жеребце вьезжает в Кремль. Народ ликует, кричит ура и ставит ему памятники.
Во время пресс-конференции, посвященной саммиту БРИКС, Путин прокомментировал новость о том, что Ксения Собчак планирует в 2018 году выйти на политическую арену как кандидат в президенты РФ. Действующий глава правительства подчеркнул, что право баллотироваться в президенты предоставлено каждому гражданину РФ действующей конституцией.
Заодно скажем, что политтехнологический проект Кремля "Собчак", претендует на концентрацию на себе оппозиционных настроений: не представленных сильной партией (либеральных).
                                  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что телеведущая Ксения Собчак полностью отвечает требованиям российской конституции, предъявляемым к тем, кто хочет баллотироваться на президентских выборах.
«Если я правильно понимаю, Ксения полностью подходит под положение нашей конституции. Она является гражданином Российской Федерации, который в соответствии с конституцией может баллотироваться в президенты страны», — сказал Песков телеканалу «Дождь».
                             «Естественно, после выполнения всех необходимых процедур и формальностей, которые также описаны нашим законодательством. Поэтому относиться к этому можно и нужно только с точки зрения соответствия и несоответствия действующему законодательству», — добавил Песков.
                             Он добавил, что «Ксения — талантливый человек» и «за последние годы она набралась опыта, при чем в самых разных областях». «Я думаю, что если она имеет какие-то взгляды на политику, ей придется там с нуля набираться опыта. Политика отличается от журналистики и шоу-бизнеса, это совсем иная субстанция. Политика предполагает волеизъявление людей. Если Ксюша в состоянии ответить на это волеизлияние народа, у нее будут шансы в политике», — заключил Песков.
                              А, вот слова, Ксении, откуда деньги на выборную компанию.-»Я обеспечена, но все мои доходы — результат тяжелого и видимого всем труда, я не владею приватизированными предприятиями, не получаю комиссий, откатов, полностью выплачиваю налоги и горжусь своей самостоятельностью и независимостью. Я смогу собрать деньги на свою кампанию — и это тоже очень важно, потому что у меня, вероятно, не будет времени собрать их по копейке с миллиона малообеспеченных людей, я надеюсь, что соберу их среди элиты, — и это покажет, что все слои общества недовольны происходящим", — говорится в письме Собчак на сайте «Ведомостей».
                              Здесь и сошелся пасьянс, все карты разрушительного характера, расклад выборной компании Собчак, а, именно, либералы, часть народа, как протестный электорат, олигархический капитал и политтехнологи Путинской администрации. Которые усиливают друг друга и дают одну из самых тяжелых картин негатива — проклятье на российский народ..

Суздалев-Заславский Павел Аркадьевич.



Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Ключевые слова: президент, собчак, россия, дегенераты,
Количество рецензий: 5
Количество просмотров: 50
Опубликовано: 02.11.2017 в 10:43
© Copyright: Павел Суздалев - Заславский
Просмотреть профиль автора

Белла Минцева     (21.11.2017 в 02:15)
Выход есть: народ должен стать на защиту этих денежек и этих людей, которые держат деньги в Канаде!
Пусть организуют митинги: руки прочь от наших олигархов!
И чтоб вся страна, как один...
Тогда деньги вернутся в страну, к олигархам, они повинятся, - и деньги олигархов снова будут рабитать на российскую экономику.
Если этого не случится, (а этого не случится), все деньги останутся в западных банках.
Всё это было запланировано западом давно, ещё перед развалом СССР. Дали дуракам нахапать, спрятали, а теперь закабу ищут, чтобы не отдавать.

Спасатель.     (04.11.2017 в 12:37)
"Каждый народ имеет то правительство, которого он достоин..."


Павел Суздалев - Заславский     (04.11.2017 в 19:22)
Немного не соглашусь. Здесь на сайте, моя статья -"Кто, они, странники революций". В ней статистика: 1о% больных (различныхот дебилов, до шизофренников), 20% дегенераты, 50% болото (то, что целует руку на фото) и только 20% нормальных, на которых держится государство. Но строение государства определяют дегенераты 20% 50% болото. Отсюда вывод нормальные люди живут по образу определенным дегенератами и болотом. Поэтому я за монархию. Пусть бог или случай определяет кто будет провить, чем выборное правление дегенератов и болота.

Спасатель.     (04.11.2017 в 22:09)
90-то процентов разобщены, зомбированы и равнодушны,поэтому правят те,
кто владеет СМИ.

Павел Суздалев - Заславский     (04.11.2017 в 22:15)
А, владеют СМИ по определению (там много врать приходится) дегенераты.








1