Сериалу Троцкий


Сериалу Троцкий
Сериалу Троцкий посвящается
Да!.. Классно Костя соплеменника сыграл! –
Точняк полнейший Лейбы (Троцкого) Бронштейна!
А второй Костя деньжат на фильм поддал! –
Ну, - прямо классика, склонюсь благоговейно!

Какие образы, какой крутой сюжет!
Какие страсти, житейская манера!
Какой милашка этот Лейба, спору нет –
Прям наш двойник Максимилиана Рабесп′ера!
(Рабе с П′ера?)
Как возвеличили подонка-палача,
Лжеца Великого, маньяка-кровопийцу! –
Мол демократом был…но было, сгоряча –
Он резал русский люд и вдохновлял убийцев!

Да, ода классная убийце-палачу! –
Попытка грязная вновь обелить тирана!
Этим ребяткам всё, конечно, по плечу
На пути подлости, цинизма и обмана!

Ведь неспроста они решили обелить
Подонка подлого, убийцу и злодея?..
Вобщем понятно откуда эта прыть –
Хотят поднять в глазах народа иудея…

А ещё Парвус – вот загадочный герой!..
И почему-то промолчали про масонов –
Рокфеллер-Ротшильдов и весь масонский «рой», –
Тех, кто послал убийц в Россию из притонов…

На что рассчитано всё подлое враньё?
На безпросветную безграмотность людскую?
Нет, не дождетесь лже-пророки, ё-моё –
Всю вашу суть слегка сегодня растолкую…

Кто революцией назвал переворот?
Да ещё русской?.. – им сограждане не верьте…
В крови у «этих» всех – игра в наоборот…
Если не верите, пожалуйста проверьте.

Не всё сказал товарищ Эрнст про ВЧК,
Про реки крови, море слёз, чужое племя,..
Как иноземная подпольная рука
Топила Русь в крови, насилии в то время…

Расчёт понятен – оболванивать людей,
Скрывая правду, навязать нам лже-героя,
Да показать – какой хороший иудей!,
Он нам добра хотел, но…был жесток порою…

Под видом правды – ложь!, сплошная ложь!
На лжи построены их гнусные идеи…
Но рано радуетесь – всех ложью не возьмёшь,
Хоть миллиарды вложат в фильмы иудеи…

Народ всё знает, будь, продюСЕР, спок!,
Как не старайся ложь проталкивать народу…
Я знаю, час открытья правды недалёк –
Узнаем всё про эту гнусную породу…

Все ваши действия пойдут на Божий Суд,
И как бы вы и ваши боссы не кричали,
Вся ложь откроется, и к стенке вас припрут,
Так что, до встречи на последнем «фестивале»…
P.S.
Спасибо вам, товарищи евреи (создатели фильма),
За ложь прикрытую фиговым листком!,
За восхваление подонка-лиходея!..
За всё воздастся вам, влетит как снежный ком!..
20.10.2017

Разворачиваемая на телевизионных каналах и в инете широкомасштабная реклама сериала «Троцкий», а также проталкивание его через канский телевизионный рынок на международный уровень, побудила автора этих строк поинтересоваться – а какая сверхзадача авторов данного сериала? Вот что получилось.
В небольших рекламных сюжетах и аннотации к фильму явно просматривается стремление его создателей и их хозяев придать некий романтический образ главному герою и обелить кровавого палача русского и других коренных народов России – Лейбу Бронштейна.
Мол, Троцкому (Бронштейну) вместе с семьёй пришлось покинуть любимую родину (которую он люто ненавидел) и скрыться за границей от преследований жестокого тирана Сталина. Ах-ах… Какая жалость… А где он дел архив партии? Как смог его вывести? Почему этот архив до сих пор засекречен и находится в одном из заведений США?
И почему авторам фильма не показать, откуда он вместе с другими головорезами (профессиональными геволюционерами) прибыл в Россию делать революцию? С кем он в родстве в США? Кто их субсидировал? В каком градусе масонства он состоял? К какой масонской ложе принадлежал?
Далее. В рекламном ролике из уст главного героя звучит: «Настало время РУССКОЙ революции!»… Браво!!! С чего это они взяли, что – «русской»? Кто совершил переворот в России? Неужели русские? Кто взял власть в свои руки? Сколько русских было в правительстве? Более того, насколько известно, в первые годы советской власти. данный переворот никто революцией не называл. Называли как угодно, но не революцией. Потому, чтобы быть честными, авторы фильма должны были вложить в уста своего героя слова: «Настало время русского переворота!»? Не звучит. Нет романтизма. А если: «Настало время гусского пегеворота!»? Нет, тоже не пойдет. Эти …. русские не поймут. Тогда может быть: «Настало время еврейского переворота!»? Нет, хозяева запретят. Тогда – прокол.
В двух минутном рекламном ролике мелькают эротические сцены Лейбы с красивыми девушками. Для чего? Чтобы заманить на просмотр любителей клубнички? В фильме этих сцен будет больше и продолжительнее? …Пусть обыватель поинтересуется в инете – сколько насилия было совершено во время революции и гражданской войны лично Лейбой Бронштейном и его головорезами-соплеменниками, китайскими наемниками и латышскими стрелками. Какие взгляды на сексуальную революцию он проповедовал и внедрял. В каких романтических отношениях он состоял с мужчинами, такими же как сам дегенератами. Вот тогда станет понятно – какой Лейба романтик. А впрочем, у каждого своя голова на плечах…
Моё мнение – палача русского народа Лейбу Бронштейна нужно посмертно судить международным трибуналом. Вместе с ним на скамью подсудимых посадить демонические души тысяч головорезов, уничтоживших десятки миллионов жизней ни в чём не повинных русских людей.
Если этого не произойдёт, то их настигнет Суд Божий (уже настиг). Суд Божий ждёт и всех последователей кровожадных идей – геволюционеров, создателей романтических фильмов, организаторов поминальных центров (по образу и подобию Ротшильд-Центра в Нью-Йорке: Ельцин-Центр, Примаков-, Гайдар-, Чубайс-, Горбачев-, Троцкий-Центр) и т.д. и т.п. Но перед тем (Судом Божьим), взыскать с них миллионы денег налогоплательщиков, потраченные на создание фильмов и строительство центров, возвеличивающих Великих предателей, насильников, душегубов.
А пока, пускай порадуются вседозволенности и безответственности, пусть снимают свои «Викинги». «Троцкие» и т.д., пусть строят свои Ельцин- и другие Центры вышеприведенным деятелям…
Всем приятного просмотра очередного блокбастера, посвященного кумиру создателей фильма и их хозяев.

PS.
Чтобы понять, что скрыли создатели фильма от телезрителя (по их расчетам – тупого обывателя), наберите в инете, допустим – «Злодеяния Троцкого…», прочитайте немного и ваше сердце содрогнется от ужаса – как можно так поступать с людьми, откуда взялся этот монстр…

Тем, кто больше заинтересуется этой личностью, рекомендую прочитать книги Валерия Шамбарова, который на мой взгляд наиболее полно и безпристрастно проанализировал деятелей Великого Переворота. Прочитав, не пожалеете о потерянном времени. Вот они:

Валерий Шамбаров:
1. Нашествие чужих: заговор против Империи
И теперь уже можно сказать вполне определенно: революция в России вообще не была вызвана ее внутренними экономическими или социальными проблемами. Она была преднамеренно спланирована и организована враждебными нашей стране внешними силами, сумевшими целенаправленно и расчетливо расколоть русский народ. Расколоть искусственно — с тем чтобы стравить между собой. Участвовали в этом деле транснациональные корпорации, правительственные, финансовые круги и спецслужбы западных держав. Причем не только и не столько тех держав, которые находились с Россией в состоянии войны, но и государств, считавшихся ее друзьями и союзниками — в первую очередь США и Великобритании, для которых наша страна в начале XX в. стала слишком сильным конкурентом.

2. Оккультные корни Октябрьской революции
... кто есть такой Свердлов и его роль в ВОР...



Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 71
Опубликовано: 01.11.2017 в 13:52
© Copyright: Багинский Леонид
Просмотреть профиль автора

иван петрич     (01.11.2017 в 17:19)
Интересно написано, перекликается с темой моей миниатюры " О холокосте".








1