Вы не угадали. Я - женщина.


Все наоборот, Вы не угадали. ТАК чувствует себя та женщина, которая не имеет привычки пить алкоголь ни в каком виде.
1. Трезвость - главный принцип, который необходим в обществе, а сегодня ее нет. Суррогат продвигают активно именно женщины, не обладающие функцией мозга отличать полезное от вредного.
2. Я - женщина и специалист, поэтому не склонна отрицать то, что ОЧАМ ВИДНО. Ошибки у меня есть? Конечно, но стремление исправлять пьяную среду на трезвую - цель того, что Вам не нравится.
3. Количество людей, заинтересованных в информации, автором которой я выступаю, - не свидетельство дружбы, а внутренний интерес к ТРЕЗВОЙ оценке происходящего и если нас много, значит, ОЧАМ не только моим ВИДНО.
4. Называть алкоголиками людей, которые читают или пишут то, что в наше время необходимо детям и отцам этих детей, - ошибка с вашей стороны.
5. Творчество имеет много стилей и Восток - дело тонкое, женщинам редко подвластное.
6. Жесткие материи существуют и должны лидировать. Так считает Природа всего живого.
7. Жанр, в котором слова доминируют, ничего общего не имеет с желаниями, - это ЭМОЦИИ, которые есть. С моим участием рассеиваются все попытки спрятать рвотный рефлекс, неизбежно функционирующий, когда шлак эмоций демонстрируется невежами. Низость неразвитого сознания не должна считаться нормой. Развлекаться через то, что любят проститутки, нельзя никому и детям особенно, а сегодня это - норма. Нас всех жизнь обязывает тренировать себя в качестве достойных матерей и отцов с самого рождения. Привычки, доминирующие в современном обществе, полностью исключают иметь возможность стать ЗДРАВЫМ В КАЧЕСТВЕ РОДИТЕЛЯ. Условия с подачи слабой половины человечества провоцируют в режиме нон-стоп один вариант - ОНО, что к телу человека отношения никакого не имеет, потому что главный признак Homo sapiens -достойная Мать, достойный Отец. Ничего общего с желаниями и удобствами это не имеет.
8. Проблемы эмоционального состояния всегда надо ставить на первое почетное место, чтобы менять и удалять причины бед.
9. Информация не должна нравиться Вам или мне, она должна решать те задачи, которые имеют стабильное укрепление ЗДРАВИЯ (психическое и физическое здоровье всего организма), творчество - не исключение, а наоборот.
10. Удобно и приятно - признак борделя, где любые действия взвешивают деньгами.

Повторяю - Вы не угадали, все наоборот. В басне про лебедя, рака и щуку кроется СУТЬ и ответ на ваши претензии, но, увы для таких как Вы, Крылов написал про тех, кто имеет Природный знак равно ВЫСОКИЙ уровень поведения, который к современным женщинам не относится почти никогда. Я - МАТЬ-женщина и мой вектор усилий осознают в большинстве своем ОТЦЫ-мужчины. Мы есть здесь и сейчас, а склонность выдавать желаемое за действительное стараемся исключить максимально. Каждый по-своему, разумеется...

https://www.litprichal.ru/work/285344/





Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 43
Опубликовано: 30.10.2017 в 14:34
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1