ещё раз.-❤.В,я их всех в чс буду отправлять,чтобы они нам не мешали.


Есть  официальный  сайт Имп . дома . Есть  Вики  о Марии . 
На  офиц . сайте  я нашла  генеологическое  древо Романовых .(ибо  надо  было  оно  одно)  Они  утверждают  , что  сын  Марии -  цесаревич . 
На  самом  деле  резиденцией  царя   офиц . считается  Александровский  Дворец  в Петербурге .
В Вики  это  есть . 

В древо парами записывают, если зарегистрирован брак. Типа, пример . Правильное  древо . 

Здесь  5 поколений  и пары  записаны  семьями , а если  кто-то  не  знает  предка , ставят  типа  икса  или  вроде . 
23 октЕва
Мужей дочерей в древо тоже записывают. У Марии там муж не написан, типа Георгий это последний, и относится к роду матери. Они спецом его не записали. Фамилию отец даёт, конечно же не мать.
В Испании и Мадриде король Филипп 4 глава, его  потомки  тоже  носят  титул  принца. Пока. Вот она с сыном  и пришла к нам.23 октЕва

Сын Марии относится к роду отца-мужу матери, принцу прусскому . . Где Николай² а где он сам? Прямой наследник сын Царя был убит. Он один имел право называться цесаревичем, так? А дяди, тёти, двоюродные, племянники царя- это родственники, на престол они по закону не претендовали никогда. Если бы одна дочь живая царя осталась и сына бы царя не стало - тогда, да , она может занять престол, как княгиня Ольга, например.
23 октЕва
05Ева
В начале XX века, при императоре Николае II, Александровский дворец стал основной резиденцией императорской фамилии и средоточием придворной жизни: здесь принимались послы, праздновались 300-летие дома Романовых и 200-летие Царского Села . Вики. Скажи мне, почему типа, эта Мария не выпускает Наследие в Испании, Мадриде или Пруссии, в тех местах где они жили?Про тот дом Романовых который в К. Ни слова  ни фото.  Но сын от себя говорит,  что он цесаревич, а Мария что она к роду Романова относится!!! Цари дочерей пристраивали , они к знатому роду принадлежали, типа за чужого сына другого  государства в связи с интересами политики, или как новая родня в государстве, кровь и род, сыну же статус и власть, женщины в политике, хоть и дочери царей права голоса лишались в вопросах ,регалию  имел  муж, он  касался вопросов власти или государств23 октЕва
Ева 23 окт
Эта Мария принцесса, по идее, если муж принц, и её сын инфант, это все, к царскому роду наследников они юридически не причастны! Инфант, никакой не цесаревич!
23 октЕва
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мария_Владимировна
По идее если у царя 3 дочери и 1 сын, титул идёт к сыну, даже если дочери старшие, у Марии , с фам Романовой был муж принц прусский, значит она к его семье относится, ибо взяла фам мужа, а в браке сын родился, юридически они титул утратили, сменив фамилию, её сын не Романов, дочери выходят замуж и берут фам мужа, а продолжитель рода мужчина фамилию Романов потерял, родившись в браке. Сын отца, имеющий его фам носит титул и является наследником, так? Поскольку  Филипп  4 уже там  король , его  потомки  претендуют  на  его  пост в Испании  и Мадриде  , в Пруссии  революция уже состоялась  , там  они  клеймо  это  использовать  не  могут . Может  быть и  10 принцев  и 3 , но  все  они  королями  не  станут . 
Николай  2 вообще  отказался  от  престола . А потом  его  с семьёй  убили. А та  ветвь  вообще -  Николая  1,не  2 . 

Мужской  пол  продолжает  род если  рождается  сын , а дочь  принадлежит к  роду мужа , вот , они , муж -муж -муж .имена.  Все  верно , но  в графе  после  Марии -женщины -  сын , и типа , он  Романов и цесаревич, и хоть  тресни  ! 

Инфант---В Испании и Португалии при монархическом правлении: титул принца, а также лицо, носящее этот титул.
Отец  был  принцем , но королём  не  стал , как  и Сын ,сын  инфанта? Там  титул  Романовых  они  не  могут  носить,ибо это  семья  принца. И все.  Отец , будучи  принцем -умер принцем . 
Испания  монархическая , как  и Великобритания , но у нас  президенты уже, , цесаревичу  тут  точно , царем  не  стать ) ) ) 
Вообще  там  они  сами  в интервью  говорили , что  потомки  Муххамеда  ещё . Ага . 
Как  думаешь , из  монархической вдруг  бежать  в чужую , а зачем ? 

За это  всё  и ниже следующее, кстати,  убить  могут , не помощившись . меня , в смысле . А по-моему , правда  делает  человека истинно  свободным . 

Цесаревич -звание  наследника  престола . 
То есть  у нас  надеются  на  монархию и всё  же  принц  Чарльз  все  же  принц , не  цесаревич . 
Короли,  цари и президенты, хм, в каком  мы  веке  живём, почему  все  в одну  кучу?  
-Короли . Принцы . Инфанты . Принцессы . 
-Цари . Цесаревичи . Царевны . 
-Президенты . 
Здесь  принцы  сошлись  с потомками  царя , 
когда  власть уже  . . . У Президента . 
Был  бы  цесаревичем , если  бы его  па -  царем  был . 
Норм ? 
А те фото  семейные  такие , потому что  папа  принцем  все  же  был . Отсюда  и всё  остальное . 
А ещё  шуты , придворные , карлики , свита всякая  , высшее  общество , голубая  кровь  и т д и т п . 
Я шут , скорее  всего . 
Или  шпана . 
Древо , оно  и ясно -Эйпл , блин ! ! ! 

Вот , интересное 

Кронпри́нц (нем.Kronprinz, букв. принц (князь) короны) — в германоязычныхмонархияхтитул наследника престола (обычно в тех случаях, когда это старший сын монарха, а не иной родственник). По-русски кронпринцем иногда называют и некоторых других престолонаследников, например наследного принца Японии. В России жена сына Петра I, царевича Алексея Петровича, Шарлотта Брауншвейгская именовалась кронпринцессой, но этот титул не прижился.
Кажется  из  трёх  сыновей , один  старший  будет  кронпринцем , а остальные  просто  принцами . Не  уточнила , пока . 



Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 52
Опубликовано: 30.10.2017 в 10:06








1