НИКТО МИРНО, ГАД ЕСТЬ ГНИДА


ВЫГОДНО НА МИЛЛИОН
платить червякам за то,
чтобы спрятались по норам
и молчали НА ВСЕ 100.

Пользы нет даже на каплю
от всеядных паразитов,
а совсем наоборот,
где был трутень, там ШЛАК жжет
и пока НЕТ нигде АНТИ- - средств,
чтоб ВОЗДУХ ПРОЧИЩАТЬ
ИЛЬ ПРЕДМЕТЫ С СЕЙ ЗАРАЗОЙ,
мы В ЧУМЕ и це - Мат. часть.

ДА, не видно, потому что
ИНДУСТРИЯ ВСЯ БОРДЕЛЯ,
нет структур, где АНТИ-ВИРУС
В МАССЫ МЫ ВЕДЕМ ЧРЕЗ ВЕРНО.

Тела - це НОСИТЕЛЬ ГЛАВНЫЙ
ИНФОРМАЦИИ ЧЕРВЕЙ
и как есть В КОМПЕ программы,
ТАК ВО ВСЕМ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ
либо це ЖИВОЙ и В НОРМЕ,
либо ВИРУС ДЛЯ ВСЕГО.

СТАВКА КОСМОСА НА ВЗДОРНЫХ,
чтоб ЗАГНАЛИ ШЛАК В НИКТО.

Сей диагноз НИКТО МИРА
средь людей всегда есть, был,
это СОБСТВЕННЫЙ ШЛАК-ВЫБОР,
потому что внутри ЛЕНЬ,
ИНДУСТРИЯ-СОВРЕМЕННОСТЬ
дает трутням МАСКИРОВКИ
и ДЛЯ ВСЕХ ВСЕОБЩИЙ ПУТЬ,
а ведь ТАК нельзя, ЦЕ ЖУТЬ.

Все методики-шаблоны
ХОРОШИ для НЕЛЮДЕЙ
и когда встают вопросы,
человек - НЕ В ГРУППЕ ВШЕЙ,
а в любом своем формате
всяк всегда ОДИН ТАКОЙ,
НО сто лет уж тупость-ЛЯДИ
сортируют В УНИТАЗЕ.





Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика военная
Количество рецензий: 7
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 29.10.2017 в 18:11
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора

Ирина Граинова     (29.10.2017 в 18:20)
Ладно, вы публикуете пьяный бред ни о чем, это ваше право. Не думаю, что до такой степени напивается женщина, скорее всего мужчина под женским ником. Но, почему вы этим бредом собрали столько "рецензий" (столько внимания вам оказал сайт)? Вот интересный вопрос, ответ на который: потому что это кому-то выгодно; с вами дружить...

Ладно здесь админы, которые давно ничего не пишут, вообще ничего, ни строчки! Но, почему авторы алкоголики? Неужели нужно приветствовать их, чтобы только на улицу не ходили, не доставали там никого? Другие люди просто обидятся в подобном обществе находиться и наблюдать, как алкоголикам еще и фора!

Мне кажется, что на литературном сайте должны быть пишущие админы, а не программисты и не критики, которые годами не пишут. А алкоголики должны быть незаметными с их бредом. Тихими и спокойными в пространстве интернета: выпил и спать (если не пить не можешь!), а не на творческих сайтах разруливать в топе с сорока рецензиями и популярностью, которую им кто-то нарочно создает.

Ольга Левинская     (30.10.2017 в 13:16)
Все наоборот, Вы не угадали. ТАК чувствует себя та женщина, которая не имеет привычки пить алкоголь ни в каком виде.
1. Трезвость - главный принцип, который необходим в обществе, а сегодня ее нет. Суррогат продвигают активно именно женщины, не обладающие функцией мозга отличать полезное от вредного.
2. Я - женщина и специалист, поэтому не склонна отрицать то, что ОЧАМ ВИДНО. Ошибки у меня есть? Конечно, но стремление исправлять пьяную среду на трезвую - цель того, что Вам не нравится.
3. Количество людей, заинтересованных в информации, автором которой я выступаю, - не свидетельство дружбы, а внутренний интерес к ТРЕЗВОЙ оценке происходящего и если нас много, значит, ОЧАМ не только моим ВИДНО.
4. Называть алкоголиками людей, которые читают или пишут то, что в наше время необходимо детям и отцам этих детей, - ошибка с вашей стороны.
5. Творчество имеет много стилей и Восток - дело тонкое, женщинам редко подвластное.
6. Жесткие материи существуют и должны лидировать. Так считает Природа всего живого.
7. Жанр, в котором слова доминируют, ничего общего не имеет с желаниями, - это ЭМОЦИИ, которые есть. С моим участием рассеиваются все попытки спрятать рвотный рефлекс, неизбежно функционирующий, когда шлак эмоций демонстрируется невежами. Низость неразвитого сознания не должна считаться нормой. Развлекаться через то, что любят проститутки, нельзя никому и детям особенно, а сегодня это - норма. Нас всех жизнь обязывает тренировать себя в качестве достойных матерей и отцов с самого рождения. Привычки, доминирующие в современном обществе, полностью исключают иметь возможность стать ЗДРАВЫМ В КАЧЕСТВЕ РОДИТЕЛЯ. Условия с подачи слабой половины человечества провоцируют в режиме нон-стоп один вариант - ОНО, что к телу человека отношения никакого не имеет, потому что главный признак Homo sapiens -достойная Мать, достойный Отец. Ничего общего с желаниями и удобствами это не имеет.
8. Проблемы эмоционального состояния всегда надо ставить на первое почетное место, чтобы менять и удалять причины бед.
9. Информация не должна нравиться Вам или мне, она должна решать те задачи, которые имеют стабильное укрепление ЗДРАВИЯ (психическое и физическое здоровье всего организма), творчество - не исключение, а наоборот.
10. Удобно и приятно - признак борделя, где любые действия взвешивают деньгами.

Повторяю - Вы не угадали, все наоборот. В басне про лебедя, рака и щуку кроется СУТЬ и ответ на ваши претензии, но, увы для таких как Вы, Крылов написал про тех, кто имеет Природный знак равно ВЫСОКИЙ уровень поведения, который к современным женщинам не относится почти никогда. Я - МАТЬ-женщина и мой вектор усилий осознают в большинстве своем ОТЦЫ-мужчины. Мы есть здесь и сейчас, а склонность выдавать желаемое за действительное стараемся исключить максимально. Каждый по-своему, разумеется...

Ирина Граинова     (30.10.2017 в 16:18)
...я первые два пункта вашего перечисления прочла и дальше не читала. Мне не интересны тролли (пьяные, или трезвые - без разницы) Я даже не вникаю в суть того, зачем вам это в сети. Повторяю: мне это не интересно!

Ольга Левинская     (30.10.2017 в 21:07)
Конечно, обзываться Вам удобнее.

Ирина Граинова     (31.10.2017 в 16:53)
Нормальные люди не обязаны вам ничем. Так же как и мне; поэтому и я никого здесь не заставляю читать мои стихи, или комментарии. Их читают только незнакомые читатели. А посетители сайта нет, за редким исключением. И поэтому я считаю, что здесь все как вы. Бредят (не в творчестве, так в форуме) и этого никому не запретишь. Но, бред выглядит в России всегда на фоне пьянства. Я не писала, что вы алкоголичка написала о том, что это так выглядит: "Ладно, вы публикуете пьяный бред ни о чем, это ваше право. Не думаю, что до такой степени напивается женщина, скорее всего мужчина под женским ником"

Это мое субъективное мнение.

Ольга Левинская     (07.11.2017 в 04:07)
1. Нормальные или не нормальные - это вопрос диагностики индивидуума. Больше одного - это уже безликость, поэтому я не могу о людях, которые находятся со мной в общей теме, иметь одинаковое мнение. Обобщать тех, с которыми есть точки пересечения, принципиально нельзя (по моему убеждению), так как конфликтность - не женский метод в реальности.
2. Стиль, в котором я пишу, выбран не случайно. Очень важно, чтобы ни в коем случае не было приятно плюс любители повторять чужие фразы должны не любить публично повторять что-то из моего текста плюс я категорически против положительных эмоций от представительниц своего пола на все, что со мной связано.
3. Пьянство - состояние организма и сегодня оно у всех без исключения, но в разной степени. Даже дети трезвыми не бывают.
4. В России более трезвые люди, чем, например, в Германии. Это по причине природной, а политики наоборот - на территории русско-говорящего населения самые жуткие криминальные упыри-наркоманы. Цель - сильным достается всегда больше в плохом смысле.
5. Запреты функционируют технически тогда, когда они являются нормой внутри родных по крови людей. Когда в семьях не принято иметь границы дозволенного принципиально, ПРАВИЛА НЕЛЬЗЯ ничтожны по своей эффективности. Однако, эти рычаги устанавливает не любой, а только самые мудрые, ответственные представители своего рода.
6. Я понимаю ваше мнение, но есть очень веские причины того, что происходит здесь В НАШЕ ВРЕМЯ.

Ирина Граинова     (09.11.2017 в 11:10)
...как это "дети трезвыми не бывают" ? У меня дети шесть и три года... Они не пьют. Вы е первая здесь выглядите больной. Раньше таких на этом сайте не было, со стихиры набежали. А дальше будет хуже хуже...








1