Долго ждали?




.

ДОЛГО ЖДАЛИ?
_________________________________________________



И дождались. Причал понемногу перепрофилируется в неонацистский сайт.
Трубин уже здесь после благополучно почившей в бозе СтихиЯ орг. Татьяна Буланова весьма напоминает клон Трубина. В любом случае, это два провокатора. Очень показательным представляется поведение Спасателя в теме «Опрос общественного мнения» на форуме Причала.
Цитирую: «Новые песни придумала жизнь...
– Олигарх проходит, как хозяин необъятной Родины моей...»
И соответствующие случаю иллюстрации, как без них? Вот, полюбуйтесь...
Кончилась мочала? Начинай сначала.

Кому опять не дают покоя российские олигархи? Трубину, это понятно, несостоявшийся монархист и латентный нацист в своем амплуа. Однако закончится эта вакханалия также бесславно, как она закончилась на Литзоне, а теперь и на СтихиЯ. Два отпетых отморозка уже здесь – бывший Стигматов/Лаптиёв и Трубин. Для комплектности не хватает разве только Иосича Рагулина, что-то он задерживается… А, что вы себе думаете? «Наш человек», Павловского ненавидит – еще бы, такой человек, да не наш!

Гена Агафонов, похоже, в свои нацистские игры уже наигрался. А вот антисемит Роман Эсс явно не торопится осваивать новый интернет-ресурс.
Ваня Серый тоже где-то здесь – подходящая собирается компания!

Вроде, и программа осталась прежней: разрушение русской культуры на отдельно взятом сайтике. Но с привлечением монархо-нацистской составляющей и эта программа начинает давать сбой.
Полицейско-фарисейский режим в Избе тоже себя не оправдывает, привлекать на форум Избы дураков становится все труднее.

И правы те, кто считает Избу матерью прародительницей Зоны, СтихиЯ и Причала. Модеры постоянно меняют маски – сегодня СС антисемитка и жидобойка, а завтра кто-то еще. Можно вспомнить, как Б.Минц агитировала всех принять иудейскую веру, теперь она за СССР! Что-то там вещает о библии, которую она и не читала толком. Короче, смех один.

Странно, что яркая, современная и Несравненная (во всех отношениях) ВВБ еще не отметилась в теме. Этот мячик куда пнешь, туда он и покатится – монархизм, так монархизм, коммунизм, так коммунизм (недавно она уже объявила себя национал-коммунисткой). Забавно, конечно.
Причал уже «приказал долго жить», авторов не остается. Не видно Леонида Михалева, ушла Кульбицкая, закрыта страница Эйкинса (Last).

Что на форуме делает Светлана (Сикорски) тоже не очень понятно. Форум Причала давно уже не форум никакой, а площадка для выгула Спасателя, Минцевой и ВВБ. Программа разрушения запущена, но говорить о разрушении русской культуры не приходится, здесь ее не было, и нет.

.




Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 22
Опубликовано: 28.10.2017 в 12:57
© Copyright: Олег Павловский
Просмотреть профиль автора








1