Заиндевелая округа, глаза наморщены зело


Заиндевелая округа,
Глаза наморщены зело.
Скажи, скажи какая вьюга
Твоё наполнила село?

Где шаль объяла полустанок,
Брильянты рос не урони!
Вскружило время вихрем, странно...
Тот май бог всё ещё хранит.

Мурлыка дел к ноге прижалась,
Собачьих свадьб во тьме не счесть.
Зима к порогу опоздала,
Судьба свершила роком месть.

Где лютик-аленький цветочек
Нага земля и прям проезд.
Где семя лет сажают в почву,
Какой-то мутный гроб и крест.

Наивна ложь, чужая правда
Всегда весомей во сто крат.
Как хорошо он всё исправил:
Где плитка - свет, где холод - ад.




Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика любовная
Количество рецензий: 14
Количество просмотров: 33
Опубликовано: 24.10.2017 в 23:12
© Copyright: Татьяна Буланова
Просмотреть профиль автора

Ирина Граинова     (26.10.2017 в 19:24)
Вы очень злой автор. Для женщины буквально остервенелая:

Мурлыка дел к ноге прижалась,
Собачьих свадьб во тьме не счесть.
Зима к порогу опоздала,
Судьба свершила роком месть.

Где лютик-аленький цветочек
Нага земля и прям проезд.
Где семя лет сажают в почву,
Какой-то мутный гроб и крест.

Фактически вы пишите, что в провинции жизни нет: "гроб, крест, кошачьи и собачьи свадьбы". Я там недавно была (в августе) и там все есть: магазины, банки, интересные магазины для садоводов, природа. В принципе: все как на Западе, за исключением крупных и современных плаз, все то же самое: интернет, водопровод, электричество у всех, кто двигается к ним. И все это Родина, уж какая ни есть, но своя. Люди там живут, а значит работают, и могут все заработать на фоне современности. Вот вы гордитесь столичным миром, а сами на этом чате как все - быдло (среди них), и ничего. Вам нравится (даже очень; везде вы)... Где же ваш уровень? Что, никому не нужны реально (даже Кравчуку а деньги), только виртуально? А ведь демонстрируете не только интеллект, но и железную хватку? Там ли? В какой среде вы бьетесь за место под солнцем? Разве среди равных?

Татьяна Буланова     (26.10.2017 в 20:41)
Херню какую-то настрочили, сами-то хоть поняли что?

Ирина Граинова     (26.10.2017 в 21:00)
Я читала ваши "высеры" (выражаясь языком интернета) в форуме и здесь. Они везде одинаковые: ненависть и презрение к людям, которые живут не в Москве - в провинции. Как будто они второго сорта. С этим невозможно согласиться. Только бездельники и бездари прозябают (и в Москве тоже), работящие живут везде! В отличие от вас, вы тратите вашу жизнь на ненависть. Или вас наняли: громить форум и этот сайт, как громили в свое время Литзону. Громили, пока не разгромили. Сайт представлял сильную конкуренцию коммерции Кравчука.

Откуда вы тут выскочили? Вы умны, образование неплохое, но вы несчастливый автор - отстервенелый. Очень удачное слово (между заматерелый и освервеневший), поскольку ваша борьба со спасателем и его кодлой ни к чему не приведет. Кем бы вы ни были на самом деле. На настоящую стерву вы не тянете, а около литературы здесь все и тем они равны с вами, а не ниже вас! Тихенькое, провинциальное болото, которое вы баламутите бестолково.

Черный пиар сайту тоже не поможет. Это другая версия вашего появления на сайте.. Это устраревшее понятие; черный пиар, мы с вами не на ТНТ. Этому сайту не поможет уже ничего. Прежде всего потому, что здесь одни старперы! Молодежь не придет, а какой топ без нее? Без молодежи изюминки не будет. Не будет ничего - только срач! Я намеренно не называю вас женщиной, потому что на женщину вы не похожи (может быть, и хотите, не получается)

И вы по-моему тоже в возрасте, потому что всегда он-лайн. Когда вас не тронь!

Татьяна Буланова     (26.10.2017 в 21:51)
Чует моё сердце, что скоро ты на форуме появишься).

Ирина Граинова     (27.10.2017 в 02:58)
Я не тролль как ты. Я публикую стихи на творческом сайте, а не высеры; тем более в форуме. Мне не нравится Спасатель и его бабье; они как будто бы живут на кладбище среди мертвых; для них все люди уже мертвые. Но и ты мне не нравишься по той же причине. Я не люблю злых и всех, кто себя не уважает, опускаясь до бесконечного хамства.

Татьяна Буланова     (27.10.2017 в 22:48)
Вам волю дай, вы только свою графомань оставите, а все стихи повытрите. Неисправимая внутренняя ущербность даёт вам столько сил на писучесть, просто всегда диву даюсь...

Ирина Граинова     (28.10.2017 в 08:39)
Ну, когда нечего возразить по-существу, обыкновенно кричат "сама дура". Ушербная я, или не дура, но точно при деньгах. Поэтому я не издаю стихов и тем более их никому не навязываю, в чем именно вы усмотрели "писучесть"? Это голословное утверждение, а попросту вранье! Графомания патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов... Графоман устремляется написать «научные труды» в областях, в которых не разбирается. А я пишу простенькие и абсолютно доступные для разума любого человека стихотворения, несущие в основном позитивные эмоции - жизнеутверждающие, в отличие от вас. Так кто именно из нас графоман?

Татьяна Буланова     (28.10.2017 в 21:05)
Графоман это тот, кому сказать нечего, а чешется. От ваших простых и жизнеутруждающих всех нормальных людей блевать тянет.

Ирина Граинова     (29.10.2017 в 18:43)
Вы меня знать не знаете, чтобы судить обо мне как о женщине. Я не предлагаю себя в интернете вам, или кому бы то ни было. Мы здесь не на панели, а на творческом сайте.

Однако, в моих стихах (которых вы не читали точно!) есть ссылка на домашнюю страницу в контакте, где снимки: семьи дома, сада (у меня из два, летний и зимний) и тд и тп, которые говорят совсем не о том, что у меня чешется! Там четыре тысячи фотографий, отражающих реальную жизнь: семью, дом, детей, рассказывающих о том, что я работаю, а после работы: прекрасно выполняю все женские обязанности в семье, выращиваю растения, шью и пишу стихи (в последнюю очередь).

А чешется у вас самого. Вы перепутали порно-сайт с сайтом, на котором люди публикуют стихи, а не высеры озабоченных. Если вас от стихов блевать тенет, то идите на порнуху - дрочить! Или на гей-ресурс, там ваше хамство мужчины оценят. На то и мужики, чтобы терпеть подобное от таких же - от мужчин. А я женщина. У меня другие интересы: семья, дом! Я не обязана терпеть оскорбления от придурков!

Татьяна Буланова     (29.10.2017 в 20:19)
Мне глубоко неинтересны ваши кошечки и цветочки, с чего вы взяли, что они интересны вообще кому-то? У литераторов нетривильные судьбы, а тишь да гладь только у графоманов.

Ирина Граинова     (30.10.2017 в 16:32)
Кошечки и цветочки представляют из себя альтернативу всему тому, чем в сети заняты те, у кого чешется. У меня - нет! И я думаю, что у большинства нормальных семейных женщин с детьми после тридцати тоже ничего не чешется, поскольку помимо детей, они выращивают цветы и кошечек - заняты настоящим женским делом! И это нормально. Я такая не одна!

Гомосексуализм - ненормально. Раньше психиатры считали именно так - это факт, а не моя выдумка. Но, я не против вашего существования, когда геи молчат (не выступают в масштабах целого сайта Стихи ру во главе с женоподобным Кравчуком) Если вы представляете сексуальные меньшинства, полагая при этом, что у всех остальных чешется, то вы относитесь к ненормальным. И ваша судьба: сидеть в интернете под женским ником - публиковать ваши высеры.

Татьяна Буланова     (04.11.2017 в 16:37)
Ну, так и выращивайте кошечек и цветочки, стихи-то зачем трогать? Гомосексуализм здесь вообще не к месту. У примитивных людей примитивный и вкус, а вы относитесь именно к ним. То, что вы пишете не является стихами по определению. И всё было бы ничего, если бы не ваша агрессивная позиция по отношению к тем, кто пишет именно стихи. Поэты вас терпят, и даже относятся снисходительно. Чего никак не скажешь о вас.
И вообще, отстаньте от меня наконец! Ваши грубые наезды уже явно не женские. Скорее всего в реале вы просто старый еврейс.кий пердун.

Ирина Граинова     (06.11.2017 в 06:48)
А кто мужчина, который сидит под женским клоном? Или тетка, которая похожа на мужика с мужскими проявлениями как у вас? Не гомосексуалисты? Меня учили, что именно гомосексуалисты. Вы стихов не пишите никто. Вы все тусуетесь. В отличие от меня. Кроме Александра, который тоже больше тусуется, и, возможно пьет... Я не могу сказать этого точно. Возможно пьет. Я обосновала, что я женщина с детьми... Молодая женщина с детьми. Теперь вы обоснуйте именно это...

Татьяна Буланова     (12.11.2017 в 23:00)
Высылайте бриллиант, тогда поверю в вашу биографию. У вас их там пруд пруди, а у меня сроду ни одного, ибо не блядь, а научный работник.








1