Что надо делать украинцам в случае победы народной революции.


Америке в лице Обамы нужен ручной нацизм под управлением их ставленников – евреев Кличко, Яценюка и Тягнибока. Россионии в лице Путина – ручной ворюга Янукович. Борьбе этих двух динозавров (по Даниилу Андрееву уицраоров) и посвящены все последние публикации СМИ. Но запланированная Западом очередная ручная революция неожиданно переросла в истинно народную. Большинство украинцев не согласны ни с одним сценарием, которые им упорно навязывают все СМИ. Им не нужен ни дебильный неонацизм с его ненавистью к русским и другим братским народам, ни существующая олигархическая система, при которой кучка банального ворья присваивает себе все народные богатства. Сейчас, когда маятник революции набрал максимальную амплитуду, все больше людей начинают понимать, что Янукович так же нелигитимен, как и навязываемый Западом еврейский трёхчлен. Для того, чтобы не ошибиться в выборе и сохранить целостность Украины, народу надо хорошо понять эту насильно навязываемое ему противопоставление двух, фактически одинаковых жидомасонских сценариев возможного «свободного» выбора. Отбросив эту гнилую дихотомию, украинцы вправе сегодня сделать третий выбор – создать действительно новую суверенную Украину. Как это сделать простым людям, которые не имеют никакого опыта управления и которых сто лет дурачили как жидокоммунисты, так и жидонацисты?
Для начала нужно понять несколько простых вещей. Всенародные выборы и референдумы – масонская фикция. Психологами давно доказано, что настоящего лидера может выбрать только группа, состоящая из 5-15 человек, хорошо друг друга знающих по совместным делам. При ситуации, когда одновременный выбор осуществляют несколько миллионов абсолютно не знакомых ни друг с другом, ни со своими депутатами людей, президентом можно запросто выбрать козу. Да, современные политтехнологии оболванивания масс легко позволяют это сделать. Вывод - если хотите выбрать мудреца, а не мартышку, надо уже сейчас самоорганизовываться в группы по 5-10 человек и выбирать в этих группах достойных командиров. Далее, 5-10 лидеров должны наладить тесное взаимодействие между собой и выбрать своего командира и т.д. до тех пор, пока Украина таким образом не выберет себе ОДНОГО гетмана( царя, президента и др., суть не в названии). Общая революционная борьба этому сейчас как раз способствует. Посмотрите, как НАТОвские кураторы организуют глупых 18-летних галицких неонацистов и сделайте для себя выводы. Там именно система пятерок. Кстати, китайская мафия, которой уже несколько тысяч лет, и которую не смогли сломать ни императоры, ни коммунисты (так называемые китайские триады) устроена именно таким образом. Именно благодаря существованию этой мафии, жидомасонство потерпело в Китае крах. Если в России после масонского переворота 17 года власть взяли именно местечковые жидки, то в Китае этого не произошло. Масоны оказались просто безобидными пионерами по сравнению с традиционными национальными бандюками. Кстати, эти ребята не держат свои сбережения в офшорах, а только в Китае. Такой вот оригинальный у них патриотизм и принцип чести. Именно по этой простой причине Китай сейчас один из мировых экономических лидеров.
Дальнейшие пункты дают общее представление о том, что же может являться для понимающих политические реалии сознательных граждан (первых руководителей, выбранных указанным выше способом) первоочередными задачами.
Первым делом, еще до окончательной победы, надо арестовать всех олигархов и их семьи. Для этого надо взять как можно скорее под свой контроль все аэродромы.
После победы:
1. Закрыть границы и объявить чрезвычайное положение.
2. Подготовиться к возможному вторжению извне ( со стороны как обманутого в своих ожидания Запада, так и России), приведя в повышенную боеготовность ядерный и тактический арсеналы.
3. Закрыть все синагоги и депортировать из страны ( взять под стражу) всех кошерных иудеев, включая ручных неонацистских главарей–евреев ( Кличко и К) как фактических иностранцев - граждан враждебных государств, составляющих подрывную пятую колонну мировой иудейской мафии.
4. Закрыть все масонские ложи, а их членов объявить агентами мирового правительства и врагами народа.
5. Очистить все СМИ от чужеродного элемента и продажных желтых журналюг.
6. Национализировать все крупные предприятия и недра.
7. Возложить всю финансовую ответственность на олигархов и бывшее воровское правительство, и заставить их выплачивать внешний долг.
8. Провести ревизию армии, всех министерств и ведомств. Это подразумевает на первом этапе следующее. К президенту (возможно и царю), каждому министру, губернатору, генералу, другим стратегическим и ответственным работникам приставить в кабинет 5 наблюдателей + 1 стажера, четко прописав это общее положение в Законе. Стажеры (аспиранты соответствующих вузов или просто высокообразованные и грамотные люди) будут учиться, наблюдатели будут контролировать честную работу чиновника, а также помогать ему в работе. Каждый украинец должен отработать определенное количество дней в году в качестве наблюдателя реального процесса управления обществом, за определенный период (скажем за год-два) побывав «в шкуре» всего спектра главного чиновничества.
9. На втором этапе выковать новые надежные национальные кадры, не оставляя практику постоянного контроля за управленцами высшего и среднего звеньев.
10. Упразднить во внутреннем употреблении гривны, евро, доллар, рубль и другие бумажные валюты, реально давно не обеспеченные золотым запасом страны.
11. Ввести единую внутреннюю валюту – ТРУДЕНЬ.
12. 1 ТРУДЕНЬ – это документ (бумага+компьютерный файл), подтверждающий то, что его владелец отработал полный рабочий день, занимаясь полезной для общества деятельностью, неважно - в сфере ли производства, науки, или управления. Это персональный документ, в котором есть ФИО обладателя, а также ссылка на ролик, фиксирующий трудовую (дневную или ночную) однодневную деятельность гражданина или иное не менее веское доказательство.
13. Разработку стандарта ТРУДНЯ и постепенного перехода на него поручить государственному казначейству и специально созданной комиссии, состоящей из авторитетных специалистов – философов, экономистов, математиков.
14. ТРУДЕНЬ – валюта общества нового типа, где социальная справедливость признана основным постулатом и где невозможно существование никаких паразитов. В зависимости от степени ответственности, интенсивности и тяжести труда при оплате ввести шкалу коэффициентов от 1 до 10.
15. Люди искусства могут продавать свои картины, книги, музыку и т.д, за любое количество ТРУДНЕЙ. Но за сколько реально их будут покупать это уже другой вопрос ).
16. Провозгласить Украину первым в мире национальным государством, которое:
А) Придерживается доктрины антиглобализма и принципа самоорганизации человеческих сообществ, следуя принципам правды и справедливости во всем.
Б). Имеет строго очерченную историческую государственную границу.
В). Не собирается претендовать ни на какие чужие территории.
Г). Уважая чужие традиции, делает акцент на развитии именно своей специфической культуры в рамках проекта «Роза мира» (аналогия с идеалами Даниила Андреева).
Д). Готова, если попросят, помочь другим государствам также обрести свободу и национальную независимость, и присоединиться к проекту «Роза Мира», который единственный, по мнению многих мировых экспертов, имеет сегодня шанс спасти человечество от неминуемой экологической катастрофы и катастрофы морального разложения и падения. P.S. Написанное выше во времена майдана может иметь актуальность в любое время, как только большая часть людей проснётся и выйдет на улицы.



Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 19.10.2017 в 17:51
© Copyright: Татьяна Буланова
Просмотреть профиль автора








1