ВСЕЯДНЫЕ ИНФО-НАРКОМАНЫ или СМИ (книги тоже) - ВКУСНЫЙ ШЛАК, ДА?


ВСЕЯДНЫЕ ИНФО-НАРКОМАНЫ или СМИ (книги тоже) - ВКУСНЫЙ ШЛАК, ДА?

Всем ПСИ-ГЕРМАФРОДИТАМ катастрофически не хватает в организме ШЛАКОВ знак равно НЕБЕЗОПАСНОЕ воспринимается КАК БЕЗОПАСНОЕ и чем вреднее что бы то ни было или кто бы то ни был, тем для них ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ. Проще говоря, СОВРЕМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -зависимость ВСЕЯДНЫХ наркоманов всех форматов и самые конченые из них - это ИНФО-НАРКОМАНЫ СМИ.

Этот эффект относится ко всему абсолютно и когда то или иное ф.и.о.-лицо (учитель, врач, чиновник и др.) СИСТЕМНО НАСТАИВАЕТ с точки зрения ПОТРЕБЛЕНИЯ кому-то другому (себе пусть сколько хочет), то фактически это - ТРУП СВОЕГО МОЗГА.
Внутри родных по крови такие отношения - ТРАГЕДИЯ.

Прошу не путать с ПРАВИЛАМИ НЕЛЬЗЯ, потому что ЗАПРЕТЫ, за редким исключением, практически НЕОБХОДИМЫ и настаивать СЕБЕ на том, что ТОЧНО НЕЛЬЗЯ, - основа формирования Человека Разума.

Единственный ВЫХОД при любом ДИАГНОЗЕ ОРГАНИЗМА (пси и физиология в комплексе) - это вести себя на основании РЕАЛИЗМА, то есть добиваться максимального ЗРЕНИЯ ДЛЯ СЕБЯ, чтобы добывать (да, да, именно "рыть и копать"!!!!!) все видимые и невидимые СВОИМ ОЧАМ ФАКТОРЫ ВЛИЯНИЯ на тот или иной ВОПРОС ПЕРСОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, а не довольствоваться МУСОРОМ, потому что ТАК ЛЕГЧЕ и КТО-ТО лучше знает, т.к. бла-бла. НЕТ, для всякого из нас никто другой знать ЛУЧШЕ не может, а если в чем-то ЭТО и происходит, то
1. это еще большой вопрос - лучше или только с виду;
2. не всегда;
3. свинья САМА грязь найдет, если САМА свое не способна подвергать персональной экспертизе;
4. варианты любого специалиста могут все быть вредны;
5. органы чувств В ТАКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ БОРДЕЛЯ у всех без исключения ИСПОРЧЕНЫ и механизма ЧУВСТВОВАТЬ (видеть, например) ВЕРНО НЕТ НИ У КОГО
и др.



Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 36
Опубликовано: 15.10.2017 в 17:21
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1