КТО ЭТО или ПСИХИЧЕСКИЕ ГЕРМАФРОДИТЫ - ЭЛИТА И ДИАГНОЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА




Политика - отражение СОСТОЯНИЯ людей, которые, не подчиняя себя МЕХАНИЗМАМ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, отвыкли НАПРЯГАТЬСЯ В ДОЛЖНОЙ СТЕПЕНИ по персональному признаку на фундаментальной основе, которая и должна быть выбором:
- ЯРКО-ВЫРАЖЕННЫЙ ОТЕЦ
или
- ЯРКО-ВЫРАЖЕННАЯ МАТЬ.

ШАБЛОНИЗИРУЯ всех подряд под какие-то ФОРМАТЫ ИСКУССТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, самые гермафродитные персонажи "рубят топорами" равно мнениями "экспертов" везде и всюду, особенно на должностях.

Человеческий организм никогда не был и не будет ШАБЛОННЫМ, как все живое в природе - ДВУХ ИДЕНТИЧНЫХ СОСТОЯНИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, а это значит, что всяк, кто отказывает САМ СЕБЕ в индивидуальном подходе от простого к сложному, обречен В МЯСОРУБКЕ БЫТИЯ существовать в КАЧЕСТВЕ ОНО, а понимания не было, нет и не будет.

Как не прекрасен врач или учитель САМ ПО СЕБЕ, он не сможет при всем желании РЕАЛИСТИЧНО УЧИТЫВАТЬ те факторы влияния, которые есть у каждого из нас и в ведении только одной СВОЕЙ головы, поэтому все специалисты, если стремятся К ЧЕСТНОМУ и ЭВОЛЮЦИОННОМУ ПРОДВИЖЕНИЯ СЕБЯ и всего живого, должны ДАВАТЬ всегда НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ РЕШЕНИЙ плюс доминанту-АКЦЕНТ НА КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО. ОНО обязано БРОСАТЬСЯ В ГЛАЗА и являться частью необходимой фразы везде и всюду:
Информация к использованию носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер и просьба выбираться самостоятельно предложенные варианты, учитывая, что необходима проверка на ИНДИВИДУАЛЬНУЮ непереносимость, которая может возникать у каждого из нас.

Это касается всего - места проживания, лекарств, книг, средств гигиены, продукты питания, обучения (чтобы не было обЛучения), фактов истории, программы телепередач, проф. ориентирование и т.д. т.п. знак равно ВСЕГО, с чем соприкасается ЧЕЛОВЕК С САМОГО РОЖДЕНИЯ.

Пока ДОМИНИРОВАНИЕ СОВЕТАМИ ПРОЦВЕТАЕТ, должностные в погоне за своей пси-дозой, превращаясь в фанатиков-наркоманов, ШАБЛОНЯТ МЯСОРУБКУ УСЕРДНО, лидируя в своем лице в качестве фарша, а по сути они практически все давно трупы в состоянии протухшего супа, который "починить" нельзя. Как я уже писала ранее, ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА если испортился, то его состояние подобно супу с тараканом - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ и полагаться на то, что видно, невозможно в крайней степени.

КОМУ видно? Вопрос № 1. Трупам мышц мозга, шаблонщикам-гермафродитам? НЕТ У НИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ - сами и съели, выбирая полегче и повкуснее.

На здоровье!

СОВРЕМЕННЫЙ ТИПАЖ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ПЛАНЕТЫ:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2943505&cid=9
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2943514&cid=5




Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 56
Опубликовано: 15.10.2017 в 17:14
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1