Подлатаем вашу ауру до шок-о-ладно-го цвета. (Смотрите не обломайтесь)---реца!) йога и моцион...убег....эйпл.....ы....


Таких иллюстраций сейчас в сети полно. Однако, видя лишь детские рисунки с добавлением небольшой графики цветного спектра в виде радуги ,которые считаю не более чем разводом,что-то начинаю сомневаться в наличии серого вещества (зачем преуменьшать?) вообще , поисковой системы гугле, не то что людей в целом!
Как это можно воспринимать вообще - со здравым смыслом, или без него?
Если Душа Человека - это живая энергия, как энергия может трансформироваться в энергетику?
Это она сама или сущность?
Итак, все поэтапно.
-Душа - это энергия человека. В массе - живая энергия живого существа. Если есть мозг - значит есть Душа. Мозг Дан по той простой причине, что Творец По Образу и Подобию Сотворил. Он-Это Разум. И разум Дал и человеку и животному.
Что связывает Душу и Тело воедино? Жизнь. В мёртвом Души уже нет .
По закону физики - любая энергия бесследно исчезнуть не может. Это живая энергия в виде Души после смерти куда - то устремляется :тёмная к тёмному, Свет к Свету.
В нашем понимании ад и Рай.
-Бог Создал не только 1 вид зрения и один вид слуха(уши и глаза), есть ещё Духовно развитый слух и Духовно развитое зрение, этим последним Духовным зрением и слухом, Святые видели Знамение, Слышали Глас Бога. Остальное прочее считается симптомом шизофрении - галлюцинации и голоса в голове.
-аура - это якобы энергетика, но кроме Души есть сущность Человека, она это не энергетика.
Энергия и сущность. В массе - 2 вида стремления к своему более важному полюсу как смыслу , то что свойственно для нас всех :стремление быть в ряду схожих с самим собой.
Энергия не может излучать энергетику, вы же не скажете, что электричество - это энергия, а протон или электрон - это энергетика) даже в нем есть полюса +и -, и всё,никакого среднего не дано.
Её якобы лечат, отличают умершего от живого по фото, типа, нелеченная аура - это корень всех наших бед и несчастий. "Подлечим ауру, выйдете замуж, купите машину, станете начальником...
Что хотите! За ваши деньги, хоть научим быть такими как мы)"
Странно, что разводом этим зомбируют как раз массы колдунов и экстрасенсов, и набирает обороты все больше? Нет . Потому что, кот в мешке и сам кот - разные вещи! Наш товарищ кашпировский то и дело пассует теперь уже с Америки, и там у него стадионы и залы)и фанатеющие разного колибра по паспорту...
А доказательство - только детский рисуночек и тройка с натяжкой по физике?

Итак, Душа после смерти, являющаяся энергией, ею и остаётся, она освобождается и стремится в ад или Рай.
Ауры никакой нет, если бы была, вы бы тоже её увидели, там пусто и глухо, они же накапливают тёмное от тёмного, и с тёмных людей, в плане ума, стригут себе и на шерсть ,и на курорт ,и на славу.
Шарлатаны.
Идите и берите.

Я ещё  не  лезла  в  дебри . 
Есть  прибор  спекрометр , его  даже  вручную  делают ) 
Вроде  бы  он  делит  цвет  на  спектр . 
Типа  это  , , аура , , излучение  человека , но  он  работает  именно  с цветом , то  есть  для  начала  нужно  каждую  ауру  запечатлеть  на  чем -то , да ? А потом  её  делить  в спектре  на  спектрометре , дальше  же  должен  быть  анализ  типа  этой  информации . 
В общем , они  видят  все  ) без  сложнейших  физических  приборов , да ? За  доли  секунды ? Конечно , ауры  хорошей  у континента  не  будет , ибо  шарлатан  останется  без  работы вообще , так ? 
На  плохую  ауру  можно  все  проблемы  списать , а потом  развести   его  на  деньги . 
Норм  человек  без  псих . Заболеваний  ни ауру  ни спектр  ни  излучение  человека  видеть  в принципе  не  может , ну , хотя  бы  то , что  человеку  не  свойственно  ночное  зрение животных , ведущих  ночной  образ  жизни . 
"Ночью  не  спать "и" ночью  быть  более  активным , чем  днем "-разные  вещи . 
Даже  звуковики  с выделяющимися гормонами  бодроствования  ночью  этот  спектр  видеть  не  могут , так ? 
Бред  Сивой  кобылы всё ) 
Почему  экстрасенсы  без  спектрометра ? Его  нет  даже  в битве  экстрасенсов , хотя  там  весь  этот  развод  и спрос . 



Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 48
Опубликовано: 15.10.2017 в 14:21








1