Роман "Подари мне любовь" Глава 52


Глава 52
Кириллу нужно было находиться в клинике ещё не меньше месяца, но он не мог ждать больше ни дня. Ведь прошёл год! Год, отведённый им с Соней Сергеем Петровичем. Они выполнили все его условия, и теперь ничто не мешает им быть вместе! Всё оставив на потом, он спешил домой к своей любимой и сыновьям. Он уже давно принял Кирюшу, как своего родного сына и думал о нём вместе с Павликом, не деля детей на своего и чужого.
Он не винил Соню во всём произошедшим, отлично понимая, что если бы был рядом, то ничего бы этого не произошло. Так уж распорядилась с их жизнями судьба! Но он не может быть без неё, не мыслит своей жизни без неё, поэтому они должны быть вместе. Он так старался, чтобы она была счастлива, чтобы в их жизни всё было хорошо, и Соня всегда была радостной, довольной жизнью, никогда не жаловалась и не обижалась на него. Вспоминая их прошлую жизнь, он понимал, что пережив всё, что с ними случилось, они смогут ещё быть счастливыми, они смогут любить друг друга без обид, не оглядываясь на прошлое. Ему не за что прощать Соню, она ни в чём не виновата!
По возвращению из Германии он приехал к Соне вместе с матерью. Соня радостно встретила их на крыльце. Войдя в дом, прошли в гостиную. Вера Ивановна расставив на столе угощения, чашки, красивый керамический чайник с чаем, удалилась. Кирилл, проводив её взглядом, повернулся к Соне и спросил:
- Соня, милая! Завтра мы можем ехать в Загс, подавать заявление!
Любовь Анатольевна счастливыми глазами смотрела на сноху. Соня чувствовала себя самой счастливой в мире женщиной и, улыбаясь, ответила:
- Да, Кирилл, конечно! Завтра с утра и поедем, только у меня есть одно желание!
- Милая, я исполню любое твоё желание!
- Я хочу, чтобы мы обвенчались и именно в той церкви при монастыре, где жила Даша.
Вместо Кирилла ответила Любовь Анатольевна:
- Да, Сонечка, в этот раз вам обязательно нужно обвенчаться, чтобы венчальный венец не дал судьбе больше разлучить вас!
И заплакала, сквозь слезы добавила:
- Дети мои, Кирилл, Соня, я так рада, я так счастлива за вас!
Кирилл став серьёзным, сказал:
- Единственное, что смущает меня во всей этой ситуации, так это то, что я женюсь на вдове богатого человека, сам ничего не имея! У меня нет ни профессии, ни денег, я пока на инвалидности. И как это будет выглядеть в глазах знающих Сергея Петровича людей? Про наших родственников я не говорю, они знаю всё, что произошло с нами, поэтому с пониманием и радостью отнесутся к нашему браку, а вот его друзья?
Улыбнувшись, Соня ответила:
- Кирилл, не волнуйся по этому поводу! Андрей с Ириной знали об этом с самого начала, а как к этому отнесутся остальные, меня совершенно не волнует, потому что я ни с кем не общаюсь и не хожу на их мероприятия. Я этого никогда не любила, это всё не для меня. Я никогда себя не причисляла к элите, и спасибо Сергею, он совсем не требовал этого от меня. Поэтому не волнуйся и не переживай, мы будем тихо жить в своём привычном кругу, и никто нам не нужен. Главное, что мы снова будем вместе!



Рубрика произведения: Проза ~ Роман
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 33
Опубликовано: 15.10.2017 в 10:49
© Copyright: Светлана Соловьёва2
Просмотреть профиль автора








1