Без названия




Да-а, ребята… Ничего у вас тут не меняется. Как было болото, так болотом и осталось. Вроде, и дурак Степанов со своей Алисой ушли, и великий русский поэт Ушелец пропал, и Севриковой не слышно, и всякие вороны, как белые, так и черные больше не каркают, а новые ветры так и не повеяли, только лягушки и квакают в застоявшемся болоте у причала, как квакали они много лет назад.

Некто тут на форуме тиснул тему о «возвращении Лысенко», вспомнив свои опусы многовековой давности, и пригласив читателей на свою страницу, почитать упомянутые опусы (а заодно и повысить процент посещаемости. За мой, разумеется, счет.)

Так вот, уважаемый (-ая, -яя), я не вернулся, я зарегился, чтобы попенять Спасателю на двуличие. И только! Кричал: «Крым – наш!», а отдыхать ездит в Хургаду, лицемер!.. Но поскольку Спасатель оказался жидковатым в коленках и трусливым, а главное – глуповатым, то он немедленно воспользовался кнопкой модератора и заблокировал меня. Сказать-то нечего, аргументов нет, да и умственный багаж оставляет желать лучшего. А я-то, дурак, был о нем лучшего мнения.

Да, так вот, уважаемая (-ая, -яя): не находите ли вы неприличным плевать в автора, который вам ответить не может по причине блокировки? Или это уже стало правилом у писателей и поэтов – пинать того, кто ответить не может?

Кто-то сказал, не помню, кто: «Всему хорошему во мне я обязан книгам». Я вспоминаю свое детство, свою юность, армию, и после… и невольно в мозгу вырисовывается фраза: «Всему плохому во мне я обязан книгам». Мне почему-то встречались отвратительные книги. И теперь, пообщавшись с «писателями» на литературных сайтах, я понимаю, почему научился из книг плохому. А чему, и в самом деле, могут научить читателя такие писатели? Зайдите на «Прозу», на «Избу, на «Причал» - и почитайте… Зайдите.





Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 29
Опубликовано: 06.10.2017 в 23:30
© Copyright: Александр Лысенко
Просмотреть профиль автора

Спасатель.     (06.10.2017 в 23:54)
В Хургаде я не был уже лет десять...

Чё несёшь-то?

А заблокировать тебя пришлось...очень уж ты агрессивен.








1