Когда я лег на спину и закрыл глаза



Когда я лег на спину и закрыл глаза, я чувствую, как ты близко, ваше тепло на моей коже, запах вас окружающих меня. Я лежу ждет вас, чтобы прикоснуться ко мне и осознать, что теперь моя очередь дразнить. Ваши пальцы и губы танцуют по моей коже, маленькие вспышки удовольствия искрение вниз по моей груди.

Я чувствую дыхание на меня теперь тепло прокручивание мой член, дразня его, заставляя меня стонать с необходимостью, так как эти перья легкие штрихи начинают двигаться в направлении, где я хочу, чтобы они были. Я переложить мои бедра пытается заставить вас прикоснуться ко мне, но штрихи остановки, так что я оседать вниз, зная, что я должен ждать.

Вдруг без предупреждения вы захватить мой член жесткий, принимая весь вал в руке потянув мои бедра вверх с такой силой, удушье выскальзывает из моих уст. Касание посылает шок через меня, удовольствие нарезка по моей спине, как ваш слайд мой член между пальцами. Принимая вашу руку прямо к кончику, посылая всплески желания у меня в голове, как вы крутите свою руку мне на голову и обратно вниз и обратно вверх снова, повторяя и пульсирует вверх и вниз, мой член.

Тогда ваша вторая рука на моем толкал меня вниз, а рот наконец-то на меня. С закрытыми глазами все мое внимание на ощущения вашего рта на меня, легкие щелчки вашего языка по голове моего члена, заставляя меня извиваться и сдвиг. Мягкий интерьер вашего рта покрытия меня с теплотой, как вы начнете скользить мой член в и из уст ваших, все время держа, что сильное сцепление на валу владеющим мой член.

Вы проскользнуть меня из уст ваших, бег губами вверх и вниз по стволу, как вы слайд руку чашку мои яйца, сжимая их нежно. Более стенания от меня, и вы скользите вам руку между моих ног, скользя пальцем по моей заднице, дразня отверстие во времени с вашими прикосновениями моего члена. Я могу чувствовать здание давления, и теперь я начинаю двигать бедрами, нуждаясь вам делать больше, желая вам взять мой член крепко в руке и во рту, нуждаясь вы проскользнуть пальцем внутри меня.

Но я чувствую, вы удаляетесь, ваша рука все еще держа мой член жесткий у основания, успокаивая мою потребность. Вы мое ухо, шепча, дыхание, дразнить, говоря мне, что вы хотите. Я собираюсь ебать свой член, я буду скользить, что твердый член в мою влажную киску, а потом я еду вам.

Как будто, чтобы сделать точку вы скольжения пальцем в мой рот, я могу попробовать тебя, ты снова шепчешь мне "это твое скоро вы получите ебать меня так, как вы хотите, вы можете взять меня так, как вам нужно, использовать меня, трахай меня... трудно, но первый твой член мой".

Я чувствую, вы перемещаетесь вокруг меня, что рука по-прежнему держит меня на месте, как вы оседлали меня...
- Грязные Романтический - Рассказы о любви



Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика эротическая
Ключевые слова: Сексуальность,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 05.10.2017 в 19:37
© Copyright: Любовь и страсть
Просмотреть профиль автора







1