СЕКС ПО-НАУЧНОМУ




СЕКС ПО-НАУЧНОМУ
Сексом занимаются все - и стар, хм..., и млад. Однако далеко не все знают ряд любопытных фактов, полученных в результате научных исследований сексологов, психологов, биологов, врачей... Вооружившись знанием, подойди к сексу по-научному.

Главную роль в сексуальном поведении человека играют гены - носители наследственности.
По-прежнему подсознательно женщина считает, что широкоплечий мужчина с мускулистыми ягодицами лучше других сможет защитить ее и ее потомство. А мужчина думает, что именно женщина большой грудью сможет лучше прокормить их общих детей. Соответственно, у подавляющего большинства "средненормальных" люей складываются и представления о наиболее желаемомо сексуальном партнере или партнерше. Усиливают влечение к партнеру, увеличивают желание так называемые сексуальные запахи. Наверняка в сексуальной рпактике многих из вас бывали такие случаи, когда, несмотря на внешне привлекательный предмет вожделения, желание отбивает у Вас всего лишшь запах, исходщий от него. И наоборот. Особенно сильны сексуальные запахи, исходящие от женщин. Эрогенные зоны, прежде всего, ложбинка на груди, ключицы и половые органы источают запахи, многими воспринимаемые подсознательно. Поэтому весьма нежелательно пребивать их парфюмерией. В США элементом культуры является использование вагинальных дезодорантов в качестве обязательных средств интимной гигиены. Сексологи утверждают, что это снижает сексуальную привлекательность женщины. Кстати, недавно известный французский ученый Галюпи установил, что вагинальные запахи зависят от цвета волос: блондинки пахнут амброй, брюнетки - фиалкой, а шатенки - слоновой костью или мускусом.

Английские ученые установили, что умеренные заняти спортом пробуждают и усиливают желание.
Занимающиеся спортом испытывают больше интереса к любовным играм и практикуют их намного чаще тех, кто ведет малоподвижный образ жизни. ОСобенно возбуждает бег трусцой. Причем, достаточно пробегать лишь пару километров в неделю. Физические нагрузки не только повышают настроение и придают человеку уверенность в себе, но и улучшают обменные процессы в организме, что повышает потребность в сексе.

Язык дан человеку не только для того, чтобы чувствовать вкус пищи, но и для того, чтобы издавать любовные звуки!
Женщины должны знать, что мужчинам нравятся их любовные стоны и вскрики. Крик "без стеснения" удесятеряет потенцию. Для мужчины это - своеобразное подтверждение того, что женщина удовлетворена его сексуальными действиями.
А вот большинству женщин нравится, когда мужчины в момент интимной близости нашептывают им что-нибудь нежное на ушко.

Особо следует помнить о том, как важна любовная прелюдия - любовная игра.
Не только женщина, но и мужчина должны подготавливаться к половому акту, если хотят получить максимально наслаждение от него. В среднем такая "подготовка" должна длиться 10 минут. Не забывайте не только об интимных ласках, но и о воздействии на эрогенные зоны (что особенно важно в подготовке к половому акту женщины, которая возбуждается медленнее, чем мужчина). Ласкайте, разминайте, разогревайте их пальцами или языком! Только не предпринимайте немедленной грубой атаки!

Многие мужчины считают, что женщины получают особое удовольствие, занимаясь сексом по утрам.
Но это далеко не так. На самом деле лишь 10-12% женщин могут по утрам желать подобного. Исключение составляют те случаи, когда женская яйцеклетка "выходит на охоту", т.е. когда наиболее возможно оплодотворение, и в это время женщинам хочется вступать в половые отношения "с утра до вечера". Об этом, кстати, следует помнить мужчинам, не желающим "попасться".

Заниматься сексом в стрессовой ситуации не только не полезно, но и глупо.
Не думайте, что стресс - это всего лишь адреналин (гормон страха, гнева и страсти). Различного рода проблемы, недомыпание или недоедание (впрочем, как и переедание), а кроме того резкие перепады погоды у большинства из нас замедляют половую активность, уменьшая желание заниматься любовью. Поэтому шансы зачатия в острых стрессовых ситуациях крайне малы (кстати, недавно было доказано, что в подобных ситуациях замедляется продуктивность семенных желез и может резко снижаться количество сперматозоидов).
(Журнал о секса)



Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика эротическая
Ключевые слова: Сексуальность,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 17
Опубликовано: 05.10.2017 в 15:52
© Copyright: Любовь и страсть
Просмотреть профиль автора







1