Позы Камасутры Поза секса



Поза секса Поза "X"
Данная поза для секса одна из ряда позиций обеспечивающих наибольший физический контакт полового члена и влагалища. Условно назовем их позами "X". В этих позах положение тел партнеров в плане напоминает символы "Х" или "Ж". При этом партнеры соприкасаются непосредственно промежностями, без "ограничителей" в виде лобка или ягодиц, что и обеспечивает максимальную глубину проникновения и самый тесный контакт половых органов.
Этим также достигается и повышенное давление на клитор и промежность. Руки партнеров могут дополнительно стимулировать и вагину, и яички и анусы друг друга.
**
Поза глубокий вход
Женщина ложится на кровать, чуть сгибая ноги и не полностью опуская их, так что бы у партнера была возможность лечь боком и подсунуть под нее одну свою ногу, а вторую закинуть сверху, после чего партнер входит в женщину.

Поза столкнувшиеся ножницы
Мужчина и женщина лежат на боку, мужчина ложится первый, поднимая одну ногу, женщина прокидывает через него одну ногу и вторую сверху его второй поднятой ноги, тем самым у мужчины появляется хорошая возможность войти в женщину. Поза имеет глубокий контакт.

Поза секса. Довольно неудобная поза для секса на боку
Довольно неудобная поза для секса на боку. Пригодна в большей степени для анального секса. Хотя, угол ввода члена в анус далек от оптимального.
Любите кусать партнершу за грязные пятки? - Вперед.
**
Поза Валет сзади
Пара ложится вольтом, женщина лежит спиной к партнеру, партнер входит в партнершу сзади, поза подходит как для анального так и для вагинального секса, для анального имеет более глубокое проникновение.

Поза секса. Офицерская поза сидя
Офицерская поза сидя. Одна из поз производных от обычной миссионерской или вариант "офицерской позы" с ногами партнерши на плечах мужчины.
Исполнение: сначала поднимаете ноги партнерши себе на плечи, приподнимаетесь на коленях, а затем уже садитесь вытянув ноги, оставляя член во влагалище женщины все это время. Ничего особенного по ощущениям. Более того, сидя на попе ровно, довольно тяжело двигать собственныи тазом.
**
Поза русалочка
Мужчина садится на кровать, широко раскинув ноги, женщина ложится рядом и закидывает ноги на плечи мужчине. Мужчина помогает женщине удержать ноги в таком положении и использует их в качестве опоры.

Поза секса. Тачка
Сексуальная поза для секса "тачка". Кроме дополнительной физической нагрузки - ничего особенного. Чувствуешь себя садоводом-огородником или тачкой на грядках, в зависимости от исполняемой роли.
**
Поза тачка
Женщина ложится лицом вниз, расставляя при этом широко ноги и принимает упор лежа, мужчина подходит сзади и поднимает ее ноги на уровень пояса, после чего женщина выпрямляется на руках.

Поза секса. Продолжение обратной наездницы
Сексуальная поза для секса получается как продолжение "обратной наездницы". В отличие от исходной позиции несколько уменьшает глубину проникновения чоена и увеличивает давление на заднюю стенку влагалища. При любом резком движении партнерши, член длиной менее 20 см гарантированно выскакивает и обратно залезать не хочет...
**
Поза обратная наездница
Отличная поза, имеет глубокое проникновение. Мужчина ложится спиной на кровать, широко расставив ноги, женщина поворачивается к нему спиной и ложится лицом к его ногам, свои ноги она располагает по обе стороны мужчины.
**
Анемоны
Положение
с головы и плеч поднятой, он ложится спиной к подушке. Затем лечь на вершине, но с его головой к его ногам. Теперь, раздвинуть ноги, поддерживая их в сторону от его тела. Таким образом, он может быть пробит медленно. Наслаждайтесь! Наслаждайтесь этой позиции - исследовать другие части тела муженька, такие как ноги, лодыжки, ноги... Тот, кто держит его прикладом на этот раз, есть шанс исследовать вашу промежность - область между анусом и влагалищем - с поднятыми руками.

Поза секса. Наездница с вывесом
Данная поза для секса вариант наездницы. Наездница "с вывесом", так сказать. Точнее с домкратом. Ничего хорошего к классическому варианту это не добавило. Сколько раз сможет отжаться ваш партнер? Любите потных и тяжело дышащих мужиков? Тогда это для вас!
**
Поза буйный конь
Мужчина заводит руки за спину и упирается об диван или другой подходящий предмет, ноги закидывает на пуфик. Женщина перекидывает через него одну ногу и становится между его ног. Поза быстро утомляет мужчину. Женщина может использовать данную позу для стимуляции мужчины заниматься спортом.

Поза секса. Утомленный солнцем
"утомленных солнцем"... Два ленивых партнера не желающих шевелиться и напрягаться. Лениво но забавно. Небольшая глубина проникновения во влагалище делает эту позу пригодной скорее для спокойного анального секса.
Однако стоит увидеть ЭТО в движении - вот это да! Какое трудолюбие! Какая качалка! Какие бицепсы будут у вашей подруги! Загляденье... Правда к сексу это отношения почти не имеет - кончать или качаться? Качаться, однозначно!
Больше всего к этому подходит фраза - "А вдруг война, а я уставший?"
**
Поза вертолётик
Мужчина лежит на полу, под ноги и ягодицы предварительно подложив подушку, женщина опирается на край кровати и приседает на эрегированный член. Поза требует немалой физической подготовки от женщины, и сильной выносливости.

Поза секса. Вариант позы сзади
Вариант нормальной позы сзади или "тачка с упором". Излишнее усложнение приводит к излишнему потоотделению и не дает никаких дополнительных положительных сексуальных ощущений ни ему ни ей. Правда, делает практически невозможным введение члена в анус женщины. Может быть в этом и был основной смысл этой позиции? Совершенно излишняя гимнастичность.
**
Поза ноги в руки
Женщина ложится на диван свесив при этом ноги на пол и широко их расставив, мужчина подходит сзади и приподнимает женщину на уровень своих гениталий, после чего входит в женщину и постоянно удерживает женщину на весу.

Поза секса. Переходный вариант к позе Х
Переходный вариант к позе Х. Глубокое проникновение и плотный контакт.
А еще лучще, не вынимая член из влагалища, откидывайтесь назад поднимая партнершу в вертикальное положение. В результате вы получите классическу позу Ж, когда женщина сидит у вас на члене поперек продольной оси, вытянув вперед ноги и упираясь грудью в ваше колено и обхватив ваше бедро руками. Максимальное давление и глубина проникновения! Причем и давление и глубину женщина создает своим весом и практически ничего с этим не может поделать.
**
Поза дрель
Мужчина садится на кровать, женщина ложится боком, просовывает одну ногу под ногу партнера, вторую заводит сверху, чуть сгибаясь в туловище, мужчина входит в женщину и использует ногу партнерши в качестве опоры.

Поза секса. Поза для жестких вариантов секса
Данная поза для секса используется в "жестких" вариантах анального и вагинального секса с элементами подчинения и доминирования. Ощущения специфические.
**
Поза бык на козе
Женщина принимает позу березки и закидывает ноги себе за голову, партнер становится спиной к женщине и вводит в нее свой полой член. Поза относится к экстремальным и может быть травма опасной.

Поза секса. Перевернутая поза из серии Х
Сексуальная поза из серии "Х". Очень плотный контакт и максимальное проникновение. С элементами доминирования. Жестко и сурово.
**
Поза поперек планеты
Женщина становится в позу березки и опрокидывает ноги к полу. Мужчины становится боком к женщине и входит в нее параллельно, поза дарит незабываемые ощущения, но требует определенной физической подготовки.

Продолжение 3 части



Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика эротическая
Ключевые слова: Позы Камасутры,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 04.10.2017 в 22:19
© Copyright: Любовь и страсть
Просмотреть профиль автора







1