Как сделать оральный секс на женщину? Кунилингус



Как сделать оральный секс на женщину? Кунилингус

Куннилингус; чтобы объяснить это легко оральный секс от мужчины к женщине в ее половых органов или во влагалище, вы можете назвать это, когда парень целует его и ласки, облизывая, посасывая, проникает своим языком ее влагалище девочки, жена, или вид отношений с, много женщин наслаждаться этой сексуальной практики, потому что они чувствуют себя действительно желанным и прийти через этот акт, что человек готов дать им удовольствие. То, что мы сказали девушкам, и они обращаются к сказать, что женщины, чтобы получать удовольствие от секса должны быть помещены в режим расслабиться, думая, что так или иначе касается необходимо отключить его и, следовательно, наслаждение и время, потому что она этого заслуживает, потому что вы все в порядке, что ваш мальчик сделал мое самое лучшее для вас, чтобы иметь волнение, которое понимает, что вам нужно время и, но прежде всего видеть и стимулы усилия, чтобы сделать ваш парень сделать хороший кунилингус.

Важно, чтобы во время акта вы знаете своего мужчину, как вам нравится больше, круговые движения вверх и вниз, точка, которая активирует уровень возбуждения у женщины находится на вершине в середине верхней губы влагалища, чтобы продолжать искать осторожно засасывается половые губы.

Важное уточнение; куннилингус может быть сделано в известном положении 69, также рекомендуется положение, в котором женщина на коленях перед лицом человека, что под едят целовать, лизать, ласкать. Еще одна женщина, сидя позицию, открыв ее ноги в мебели, где она будет выше, человек стоит на коленях или сидя перед влагалища. Вы все еще может быть более вкусным для 2, если вы используете ароматизированные смазку.
- ЭРОТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН



Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика эротическая
Ключевые слова: Куннилингус,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 17
Опубликовано: 04.10.2017 в 20:22
© Copyright: Любовь и страсть
Просмотреть профиль автора







1