Победа в летнем этапе конкурса "Орден Розы"


Победа в летнем этапе конкурса "Орден Розы"
Итоги третьего этапа конкурса «Орден Розы». 25 июня — 30 сентября.

Дорогие читатели, поэты и все, кто отдавал свои голоса за наших конкурсантов в сражении за Орден Розы. 30 сентября в 24.00 закончился третий, летний этап – Летние ночи, летние дни. В ночь на 1 октября мы подвели итоги вашего голосования.
Итак – лидером, перешедшим отметку 500+ стала Галина Гвоздецкая.

У неё – 681 голос. Она присоединилась к нам впервые в начале летнего этапа и представила три душевных и трепетных стиха. Галина вышла в лидеры голосования почти сразу.

Но к финалу, по максимуму голосов её почти догнала наш постоянный участник – Яруна. Она присоединилась к третьему этапу уже почти в финале. Но к 30 сентября у неё уже было в активе 441 голос.

Итак, констатируем, что в третьем этапе конкурса — максимальными лидерами стали женщины. Можно даже сказать женщины-рыцари !

Галина получает статус рыцаря, как перешедшая отметку в полсотни и к её выбору призы категории «500+», начиная с их номинальной стоимости по возрастающей, как указано в наших условиях конкурса. Редакция обсудит с Галиной варианты выбора получения приза. А также мы предложим ей вариант выбора одного стиха для суммарного подсчета в следующем этапе, для более результативного голосования – как поощрительный приз от редакции.

Считаем, что 681 голос за дебютанта — это повод предоставить возможность выйти в абсолютные лидеры…

Лидеры голосования «500+» — будут представлены на сайте в отдельном интервью с каждым из победителей.



Рубрика произведения: Поэзия ~ Мир души
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 27
Опубликовано: 04.10.2017 в 05:31
© Copyright: Галина Гвоздецкая
Просмотреть профиль автора








1