Как делать куннилингус (Шай Катрин)




Как делать куннилингус
(Шай Катрин)
Прежде всего нужно учитывать, что девушку разогревать гораздо дольше чем мужчину. Если мужской член можно просто взять ручками, поиграть, облизать пару раз - и он готов, аж вздрагивает, то с девушкой редко когда дело решается так быстро. Может только в том случае, если девушка перед этим смотрела или читала что-то возбуждающее, и этим 90% вашей работы сняла с ваших плеч. Но это бывает редко.
А посему давайте представим типичную ситуацию. Вот вы уже лежите в одних трусиках на постели, глазки блестят, ваш боец уже готов и рвется наружу, вы игриво ее спрашиваете "Дорогая, а в какую сторону тебя развернуть сегодня?", а она... А она так томно на тебя смотрит и говорит что-то типа "Милый, сделай мне кунни...". И сразу внутри что-то падает, боец уныло опускает голову... Стоп-стоп-стоп. Че расстраиваться-то? в умелых руках, а вернее губах, девушка заиграет как скрипка в руках мастера. Еще будете смотреть сами, чтобы раньше времени не кончить.
Ну хватит болтовни, сам процесс. Предлагаю начать подбираться к сокровенному месту либо сверху по линии "ушко-шея-грудь-животик" или снизу, что иногда неожиданнее и приятнее: "ступни-под коленкой-мелкими ласковыми поцелуями с колена по внутренней стороне бедра к заветноцй дырочке". Вот увидите, она уже сейчас затаит дыхание, и чем меньше будет оставаться расстояния до ее сокровенного места, тем явственнее будут слышны ее стоны.
конечно, хотелась бы, чтобы ее "киска" была чисто выбрита и вымыта, и именно из этого мы будем исходить. (Если видите, что это не так, хватаете ее на руки, и несете в ванную - брить и мыть. возражений не слушать. Вернее, возражения слушать только в одном случае - если замечаете. что из ее дырочки торчит какая-то ниточка. тогда пожалуй придется все на пару дней отложить, потому как скорее всего это ниточка от тампона.)
А потом начинается танец губ и языка. Пройдите языком от самого верха, где разделительная ложбинка только начинается до самой дырочки, ласково и нежно, нырните в саму дырочку - конечно, язык с членом не сравнить, но поверьте, ей понравится. Можно разнообразить мелкими волнами, зигзагами, толчками - что фантазия подскажет. Главное правило - не давить, не царапать, не прищемлять - потому как там все настолько нежное, как у вас на головке члена. Прислушивайтесь к ее реакции, в том месте где она замирает или наоборот громко стонет, утройте свое внимание. Если она в каком-то месте от ваших движений пытается уйти тазом в сторону - спросите ее, как ей нравится. Вообще, разговор в этом деле - вещь полезная. А то если не разговаривать и не спрашивать можно достичь обратного эффекта - вы ее будете терзать, думая что ласкаете, а она будет думать, когда ж вам это надоест.
но мы опять отвлеклись. После нескольких пробежек, почувствовав на вкус ее сок, который для каждой девушки неповторим и индивидуален - найдите ее клитор, центр удовольствий, оголенный провод женской сексуальности. Его можно сравнить с маленькой версией члена, и лучше всего его дразнить кончиком языка, посасывать, иногда нежно покусывать (однако тут осторожно, приемлемо далеко не всем), в общем на что фантазии опять же хватит. Пока ваши губки и язык развлекаются с клитором, пустите свои пальчики ко входу в ее дырочку. Погладьте, помассируйте маленькие губки, вход во влагалище, а потом введите внутрь один или два пальца. Медленно, не тормознуто, конечно, но медленно, дайте ей ощущать каждый миллиметр.
В общем, это конечно только наброски, остальное все чисто индивидуально. Главное, нежно, с любовью - не только к девушке но и к ее киске, не боясь спрашивать девушку и экспериментировать.
Зато вам гарантировано удовольствие смотреть как от ваших движений тело вашей любимой извивается на постели, изгибается вам на встречу, слушать стоны с ее губ, шепот "Еще! еще! только не останавливайся!" и наблюдать ее оргазм за оргазмом, и услышать, как она будет умолять вас войти в нее. И это несравнимое ощущение, когда она, отдышавшысь после последнего стона, со слезами на глазах скажет вам спасибо. Это вам запомнится надолго.
Так что дерзайте!



Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика эротическая
Ключевые слова: Куннилингус,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 04.10.2017 в 03:40
© Copyright: Любовь и страсть
Просмотреть профиль автора







1