Матрица СТАРАЮСЬ САМ или плоскость ЛАБИРИНТ-АНАЛ


ГЛОБАЛИЗАЦИЯ равно СЕБЯ УТИЛИЗАЦИЯ
Каждый из нас НА САМОМ ДЕЛЕ НАСТОЯЩИЙ тот, кого никто не видел.

ЗАСТАВЛЯТЬ ДРУГОГО СМЫСЛА НЕТ.
ТРУТЕНЬ равно ИМПОТЕНТ В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ равно НОЛЬ никогда ничего ЗДРАВОГО делать не станет ОДИН - НЕ ХОЧЕТ.

БОЛЬШЕ ОДНОГО - УТОПИЯ, если меньше двух ХОТЯ БЫ ОДНО ИЗ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ пассивно в достижении ОБЩЕЙ ЦЕЛИ (когда никто не видит).

Потребитель (ДАЛЬШЕ - СОКРАЩЕННО БУДЕТ просто П.) участвует во всем, что захочет или заставят и готов пользоваться своим выбором когда надо или по желанию, НО
с одной стороны, п. что-то всегда надо, а с другой стороны, он один сам не предпринимает максимум старания насчет той или иной ЦЕЛИ собственного ПОТРЕБЛЕНИЯ,. П. действует по принципу - где-то кто-то должен делать то, что ему для потребления надо.
Вовлекая посторонних людей в удовлетворение своих интересов, п. не делает САМ ОДИН чаще всего ничего, потому что ЛЕНЬ.
Доброжелатели равно стрелочники равно лохи выращивают трутней, а власти имеют полное моральное право ОБСЛУЖИВАТЬ НАСЕЛЕНИЕ КРИМИНАЛЬНО, потому что КТО-ТО ТОЧНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИНДИВИДУУМА СВОИ ФУНКЦИИ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ.

Два человека заинтересованы в результате? Значит, КАЖДЫЙ САМ ОДИН ОБЯЗАН предпринимать НА ЭТУ ТЕМУ все в максимальной степени.
Пять человек заинтересованы в результате? Значит, КАЖДЫЙ ИЗ ПЯТИ ОБЯЗАН прилагать МАКСИМУМ УСИЛИЙ в те моменты, когда его никто не видит.

Если хоть одна персона пассивна, то РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ как таракан в тарелке или ложка дегтя в бочке с медом.
Увидеть ДЕЙСТВИЯ ТРУТНЯ НЕЛЬЗЯ, потому что ЭФФЕКТ-плюс или эффект-минус функционирует от тех действий или бездействий, когда НИКТО НЕ ВИДИТ заинтересованное лицо.
То, что делает трутень НА ВИДУ и то, что САМ один - КАРДИНАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПО СВОЕЙ СУТИ ПОВЕДЕНИЕ.
Получается как на качелях, которые похожи на весы с гирями. ОДИН катаетСЯ, а второй катает, но стоят на месте. Реальный ЭФФЕКТ намного хуже.
Одна моя знакомая активистка ходила со мной в библиотеку, а потом выяснилось - РАДИ КОМПАНИИ, книги не читала, а чтобы я ее не выгнала, убеждала всегда в обратном. Я не проверяла, конечно, мне некогда было убеждаться в ее "начитанности". Неприятностей у меня в те времена было очень много "на ровном месте".
И еще общие примеры:
1. Сестра хочет иметь отношения с братом, НО сделать максимально все возможное при любых обстоятельствах ради него не считает нужным. Раз она не желает, то многое, что входит только в ее компетенцию, брошено равно пущено на самотек. Итог - формальные отношения сестры и брата, то есть их друг для друга серьезно нет ПЛЮС КУЧА НЕПРИЯТНОСТЕЙ.

2. Жители многоквартирного дома хотят иметь ПОРЯДОК, но считают, что это не их функция, а кого-то другого. В случае, если сами потребители не выполняют ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ со своей стороны по ситуации, то этот дом неизбежно превратится в рухлядь.

3. Больной заинтересован в том, чтобы вылечитьСЯ, но со своей стороны (без подсказок) не прилагает максимум усилий в этом направлении (грань невозможного не нужна). Врач даже самый гениальный беспомощен ПЛЮС У ВСЕХ ГЕРОЕВ КУЧА НЕПРИЯТНОСТЕЙ.

4. Врач платной клиники заинтересован в том, чтобы у него были пациенты, но выполнять МАКСИМАЛЬНО все необходимое со своей стороны не считает нужным, довольствуется шаблонными методами, кассируя прибыль. Итог прост - лечение превращается в фарс и при всех усилиях больного , он попадает в ловушку беспомощности, потому что ЭФФЕКТ СО ЗНАКОМ МИНУС срабатывает точно всем и не обязательно по той специфике, которую решали с врачом. КУЧА НЕПРИЯТНОСТЕЙ - НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

5. Власть НАСТОЯЩЕГО не может сделать то, что сами люди не выполняют индивидуально со своей стороны и наоборот.

и др.

Когда какие-то другие лица выступают в роли ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, то они это делают ради своих целей. При всем желании наличие трутней положительный эффект любого дела умножает на ноль автоматически с последствиями для всех участников точно видимо или не видимо.

Можно еще провести аналогию с выполнением ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ. Когда ученик жизни САМ ОДИН не делает все возможное для его выполнения, то будет много проблем у всех заинтересованных в результате лиц.

Ставка на общественную деятельность - УТОПИЯ, потому что невозможно иметь МЫШЦЫ МОЗГА, не СТАРАЯСЬ МАКСИМАЛЬНО в полном одиночестве.

Все ДОСТИЖЕНИЯ в любых форматах (отношения, символика материального) основаны на тех, кто СОЗДАЕТ СЕБЯ САМ ОДИН, когда никто из людей не видит.

Хочешь иметь отношения, например, со своим ребенком? Вопрос - все сделал САМ максимально для него или старался привлекать кого-то со стороны или "хата с краю"?

Лишний вес надоел? Вопрос - все сделал САМ максимально по этой проблеме или суфлеры помогают?

и т.д. и т.п.

Рабовладелец провоцирует свое уничтожение наличием РАБОВ и наоборот.
СЛУГИ нужны тем, кто не в курсе, что такое качество участников имеет только ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ для всех присутствующих.

Как-то так.




Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 41
Опубликовано: 30.09.2017 в 05:19
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1