Сценарий " Палача" В, они мне все надоели уже давно, и даже тут рецы мои удаляют! Комменты мои.


на самом деле эта Рая убила Петю(которого сама же вырастила,можно сказать),его невесту и всех кто там был убит.
Рая(Толстоганова)-после войны учитель музыки.Типа овца святейшая,вся из себя.
Через 20 лет ее вычислили. Рая расстреливала людей ,работая на немцев.Расстреляла толпу ,в которой оказался и ее любимый.
Уже потом она его матери деньги приносила после войны.В самый последний момент она маску(в которой расстреливала людей)подбросила другой больной в больнице,где оказалась ,лечила то ли сифак то ли гонорею-не помню уже.
Эта биография настоящей Тоньки-пулемет.
Кино по мотиву снято.

Серия 1
Москва. 9 мая 1965 года. Раиса Яковлева готовит сюрприз для мужа Сергея: ее подопечные пионеры произносят речевки, поют под аккордеон. Старшеклассники Петя Яковлев и Леня Пономарев ссорятся из-за девушки Вики и назначают встречу для серьезного выяснения отношений. Соседи чествуют фронтовиков, за столом вместе с Яковлевыми гуляет весь двор. Неожиданно становится известно, что зверски убит Петя. Расследование поручено майору Черкасову и его команде. Подозреваемым сразу становится Леня Пономарев.

Серия 2
Раиса и Сергей убиты горем, но им, как и Вике, из-за которой произошла ссора, приходится отвечать на вопросы следствия. Выясняется, что Петя готовил подарок для Раисы к 9-му мая. Он собирал материалы об ее однополчанах, снимал их на камеру. Вика ему помогала. А теперь она часто сталкивается с мужиком со шрамом, который хочет посмотреть пленку. Девушка относит камеру Раисе Ивановне. Кто-то вскрывает квартиру Вики и устраивает там погром...

Серия 3
Черкасов допрашивает Сергея Борисовича Яковлева о той ночи, когда погибла Вика. Раисе Яковлевой показывают пленку, снятую ее племянником Петей. Она узнает своего партизанского командира Матвея Ефимовича Лошкаря, по кличке "Барсук". Соседский мальчик рассказывает, что видел мужика в кепке на лавочке рядом с домом Вики. Вспоминают и о том, что Вика опасалась какого-то человека со шрамом…

Серия 4
Черкасов подозревает, что совершенные преступления связаны с войной. Он настаивает, чтобы Саблин отпустил его в командировку в Сибирь, туда, где сидела в лагере Антонина Малышкина, работавшая на немцев и расстрелявшая во время войны полторы тысячи советских людей. Саблин категорически против. Тогда Черкасов берет бюллетень и едет самовольно вместе с Чудовским и Оксаной. В сибирском городе Черкасов находит работавших в лагере врача Сухоножко и санитара Тимофея…

Серия 5
Проводится дознание по поводу нападения на Черкасова. Становится понятно, почему Тимофей хотел убить его. Во время войны в лагере служил Кривовяз, который влюбился в Антонину Малышкину. А у него умирала жена Нина. Он избавился от жены и попросил санитара Тимофея выдать умершую за труп Антонины. Черкасов возвращается в Москву. А Матвей Ефимович Лошкарь отправляет фотографию Раисы, которую обещал Пете...

Серия 6
В речке находят тело Лошкаря. Черкасов получает доступ к архивам КГБ. Ему предоставляют доступ к документам по Антонине Малышкиной. Жена Кривовяза говорит, что это он убил Лошкаря. Черкасов придумывает новую операцию, чтобы выманить преступника. Он просит о помощи подругу погибшей Вики Ларису. В день выпускного бала она выступает по местному радио и сообщает, что знает убийцу Вики...

Серия 7
Лариса становится живой мишенью для убийцы. Раиса настаивает, чтобы девочка пожила у ее дочери Светы. Рядом с Ларисой неотлучно находится Гаркуша. Раиса находит дом, где жили Егор Кривовяз и Нина, от соседки узнает, что они переехали. Раиса вспоминает, как любила Даниила, мечтала о свадьбе, как чудом встретила его в немецком плену. Олег Карпухин, отец Славика, пытается наладить отношения с сыном. Славик помогает ему обустраиваться на новой квартире. Черкасов застает дома бывшего мужа Маргариты.

Серия 8
Из тюрьмы выходит Ирина. Маргарита, чувствуя себя в долгу перед ней, просит Киру Ильиничну приютить Ирину у себя. Наталья Федоровна получает посылку на имя Раисы. Вскрыв бандероль и рассмотрев присланные фотографии, Наталья Федоровна пытается их сжечь. После пожара ее парализует. Черкасову сообщают, что Гаркуша ранен. Пуля, которую вытащили из руки парня, выпущена из "Вальтера". Протасов приказывает первым делом брать Кривовяза....

Серия 9
Черкасов устраивает Стаса художником-оформителем в тот же ДК, в котором работает Раиса. Раиса говорит матери Даниила, что уезжает. Наталья Федоровна, не оправившись от болезни, умирает в больнице. Игорь пытается выяснить у Черкасова, почему Соня не хочет его видеть. Черкасов узнает всю историю Тоньки–пулеметчицы.

Серия 10
Славик и Валя застают Карпухина с Ириной. Ирина пытается наладить со Славиком отношения. Он начинает избегать отца. Карпухин решает, что это дело рук Черкасова. Славик зовет Черкасова домой. Черкасов вычисляет убийцу…




Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 3
Количество просмотров: 59
Опубликовано: 29.09.2017 в 01:42

Сергей Петров     (29.09.2017 в 20:42)
В своё время Уебэлла Минц по зову еврейской души занималась на литсайтах тем, что агитировала русских принять иудаизм. Дескать, что вам ваше дурацкое христианство, а евреи умные и грамотные - вон и революцию в громадной стране сделали, и коммунизм чуть не построили, а сейчас и тем более живут припеваючи - кошерное сало на мацу каждый день мажут. А русские гниют в нищете и прозябают в мерзости. А раз так, значит иудаизм как учение и выше, и круче всего, что есть на свете. Ведь всем известно, что талантами в науках и искусствах евреи отнюдь не блещут - занимаются, как Энштейн, в основном плагиатом. Работала Уебэллочка бескорыстно, то бишь бесплатно. Думала русских осчастливить, но они почему-то упорно не осчастливливались. В награду радетельница за русское благо получала только виртуальные подзатыльники и тумаки - как от простых авторов, так и от русских админов (кои тогда ещё в интернете водились).
Потом ей этот мазохизм стал надоедать, общественная стезя явно не клеилась, - нет пророчиц в чужом отечестве.
Занялась стишками, подучила за пятый-седьмой класс русский, чтобы не казаться уж совсем косноязыкой баранихой, пописывала рецки-пецки другим графоголикам, друзьям по несчастью. Но уязвлённое самолюбие даже в безлуние не давало ей житья. Хотела люто отомстить за все едкие сравнения её с тумбочкой и другой не слишком аристократичной икейской мебелью...
И тут, о, счастье! Муж случайно нашёл объявление на иврите о приёме на работу русскоговорящей еврейской мишпухи. Платили не то, чтобы очень, но зато можно почувствовать себя человеком - работая админом, гнобить всех и вся, кто посмеет что-то сказать поперёк. Суть простая - искать молодую псевдорусскую "талантливую" поросль, психологических суицидников-лузеров, делающих в каждом предложении по десять ошибок. Незаметно их пиарить и раскручивать. Т.е. создавать ту "творческую элитную среду", вход в которую действительно талантливым авторам заказан. Кухня простая - писучие мальчики-графоманы создают депрессивное псевдопространство-ловушку, попадая в которую неокрепшие духовно тинейджеры начинают в итоге шагать с шестнадцатого этажа, так и не найдя опоры, цели и смысла жизни. Ведь известно, что зомбоидиот - продукт социальной среды.
Уебэлла, конечно же, эту кухню знала. Нельзя сказать, что эти адские кастрюльки ей очень сильно нравились. Но за них платили пейсатые шекели и таковы были правила игры. Всё лучше, чем бездарное и беспросветное семейное суповарение...
Что возбуждало во всём этом её больше всего, так это возможность проявить свою хуцпу и хитрость, ведь окручивать хозяев сайта (далеко не всегда кошерного происхождения) нужно было сугубо самостоятельно. Активное написание идиотских рецензий, активная позиция ни о чём на форуме, подлизывание всего, что только подлизывается - вот торный путь, дающий и самоуважение, и реальный конечный результат - бодесмийское подчинение владельцев порталов. Конечно, и МОССАД в случае чего помогал, наклонял с помощью своих рычагов особо несговорчивых держателей литературного пространства...
Здесь надо бы сказать пару слов и о сосателях, той категории несомненно псевдорусских дурачков, которыми уебэллам очень удобно прикрывать свои грязные делишки. Ведя свой род от выкрестов и нося соответствующие животные фамилии, эти люди искренне считают, что борются в сети с сионизмом. Они пишут разоблачительные статьи, истово крестятся где ни попадя и даже пиарят русских авторов, выбирая их, естественно, в соответствии со своим, не сильно изысканным вкусом. (Генетически) не сильно морально разборчивым дурачкам-сосателям кажется, что они делают благое дело. То, что их просто используют по назначению, явно выше их осознания. Они видят крупные подлости олигархов, но не видят мелкие у себя под носом. Чем уебэллочки активно и пользуются. Сосатели обычно используются в качестве ширмы, фиговых листков, страшилок и даже туалетной бумаги, всё в зависимости от конкретной ситуации.
Не имея внутри твёрдого морального стержня, сосатели похожи на амёбообразное клеточное образование. Их жидко-жёлтым студнем очень удобно замазывать и размывать неудобные и твёрдо-острые арийские грани - чёрные контуры тех, кто пока ещё имеет и чистые глаза, и не залитые серой уши.
do

Kondrat ❤ eVa     (29.09.2017 в 23:18)
Сергей Петров, поганые рецы пишут поганые авторы)
Наши советские фильмы чаще всего идеализируют русских и унижают немецкую нацию. Например " В бой идут одни старики",
"Они сражались за родину", " Баллада о солдате", " А зори здесь тихие", где с женщинами остался один солдат и всех по одной вместо себя сплавляет на Вечно-кого-куда под видом " патриотизм и Родина".О каком патриотизме здесь речь-не понимаю вообще?
Он подставлял спины женщин вместо своей под пули,посылал их болото переходить и все такое) Сидит в окопе и на задания по одной отправляет девчонок на смерть,норм?В чем заключается мужество,если мужчина по всем понятиям им не считается? Вы поняли),но такая ситуация что всякие грязные разговоры о партизанах пошли из-за того что их хамоватое поведение люди сами же и наблюдали.Советские фильмы часто замалчивали факты о похождениях этих самых партизанах по кустам и столам.Моя бабушка говорила,что видела немцев и видела партизан.Немец не забирал всю еду у русских.Они часть лишь забирали,а партизаны сметали абсолютно все-все продукты нагло забирали себе.Кстати,раскулачивание и формирование " колхоза" абсолютно идентично по поведению таких вот партизан.
Этот фильм ярко показывает все ужасы войны и жизнь после нее,причем не замыливая факты ,идеализируя партизан и практически их ставит на одну ступень с немцами,находящимися по ту сторону баррикад.
Мое отношение к войне однозначно-для нее нет никаких причин и оправданий.По две стороны люди-с редкой формой психической травмы и даже-морального слабоумия.Ни одна война хоть по этическим соображениям,хоть по моральным,хоть из якобы чистейших принципов-не может иметь реальных доводов в оправдание убийств и кровопролития.Почему у нас ненавидят маньяков в любое время года)-потому что он,живя в обществе ведет себя как зверь.Но война это не один зверь-немец,в данном случае.Война-это 2 государства с людьми, выбирающими для себя такую же одинаковую модель поведения.Никому не интересно -какие там причины были у маньяка для убийств.верно? Виновен и все.А у нас причину изъяснить мог лишь Сталин- "за Родину,за Сталина)"-Две Очень Важные причины? И что в итоге сделали с Родиной?-все уничтожили,полив Кровью и все.Сейчас парад мертвым не важен вообще,но они-здесь герои,а там-в обществе таких вот зверей потому что совершили убийство-6 ЗП. И наши герои и герои той нации по одну сторону темной стороны находятся в скорби.У них там война продолжаться будет вечно.ибо там-уже не родина,там-ад.И тела нет,но есть душа.В этом фильме у всех травмированные души,а тешили они себя и машинами и водкой и колбасами.Еда есть,постель есть,войны нет.Но все-несчастные вдоль и поперек.Рая эта из-за куска хлеба все потеряла,а получив все эти куски без всяких моральных качеств-не успокоилась даже через 20 лет после той самой войны.Ее просто перепрограммировали на убийство-не использовав даже мозгов, потому что она сама себе придумала что чувствовать что-то -это всегда больно.Такое дело,что она по сюжету,убивает свою первую любовь.Она его любила,и сама же у него отняла его же жизнь.А после -просто -что дочь,что племянник,что соседская девочка -ей было до фени все.Все кто будил ее какие-то чувства-в итоге был убит.Те кто не вызывали-был тоже убит.Хотя там столько страданий ,слез,экспрессии-это не чувства вовсе ,это все истерики!








1