Запахло жареным?


События последних дней в правительстве страны начали выявлять в нем негативные ситуации, наводящие на мысль, что в правящей верхушке не все так гладко. Назревает нарыв что внутри, что извне, оба подогреваемые правящей же верхушкой.
Это как послали Стрелкова-Гиркина наводить порядок в ДНР с ЛНР. Он быстренько навел, столкнув лбами славян что с одной стороны, что с другой. А под конец завел в тупик весь армейский гарнизон и сбежал в Москву. Мол, разбирайтесь со своими делами сами.
Впрочем, гладко в правительстве не было со дня вступления страны на путь дерьмократии, для того и задуманной, чтобы дорога в нее России не казалась европейским автобаном.
На днях Типун объявил главе минтранспорта Соколову неполное соответствие с занимаемой должностью, а Дворковича в который раз заподозрил, надо прямо сказать, в поддержке мошенников и хапуг. Хотя народ давно знает, кто спер у него мясо, и что такое обвинение Дворковичу как с гуся вода.
Казачок то засланный, попробуй тронь, когда у него за спиной мощь мирового правительства из его соплеменников.
То он отменит пригородные электрички, заставив подмосковный народ напялить лапти и пойти искать розвальни, чтобы добраться до мест работы в стольном граде. Потому как автобусами не наездишься, дорого. Да и нет их в нужном количестве, этих автобусов с ненадежными маршрутками. Они то вопрутся куда-нибудь с человеческими жертвами, то без них армян на грузовом авто сотрет насмерть с остановки аж восемнадцать душ.
Дали ему несколько лет, и тех не отсидел. Передали по требованию Армении к ним, а там только русских в тюрьмах держат.
Да и что такое жизнь русского пентюха, не могущего за себя постоять - дым и вонь. Пустил ему пыль в глаза и нету его.
В самом подмосковье работы как не было, так и нет, хотя в советское время Подольск, Наро-Фоминск и близкие Малоярославец с Обнинском стоили всей московской области.
То этот Дворкович, которого обходит своим языком даже Жириновский, его соплеменник, напакостит в области обманутых дольщиков, с которых снова его соплеменники сдерут последние нитки от рубашек и пустят голыми по замкнутому кругу.
В этот раз опять Дворкович замешан с событиями вокруг Вим-Авиа, владельцы которой ободрали как всегда русских туристов и прочих авиапассажиров на миллиарды рублей и преспокойно отложили в сторону вопросы по решению воровской проблемы.
Впрочем, Типун сам делал это всегда. Но сейчас наступает срок переизбрания на президентский пост, который он занимает. И он желает поддержать свой имидж среди неграмотного населения, составляющего в стране большинство, чтобы снова занять местечко, подогреваемое немеряными доходами.
Будто нет в России людей, способных заменить этого Тишайшего под номером два. Один в истории страны уже был, который правил не сказать что долго, но счастливо.
Словно нет в стране справедливого Степашина, смещенного с руководителей Счетной Палаты и замененного на гайдаршу Голикову. У той сразу наступили во всем тишина и порядок. Или того же Ткачева, министра сельхоза, поднявшего Кубанскую область на нужный уровень. Вороватого, кто говорит, но не так как дворковичи с матвиенками, медведевы с кудриными, глашатаями поначалу и немтырями после занятия высокого поста.
Будто нет в стране разумного Артамонова, губернатора Калужской области, на которую равняется Россия. Или того же губернатора из молодых и прытких в Калининградской области, взявшегося без лишних слов наводить порядок в запущенном донельзя хозяйстве. На него даже немцы с прибалтийцами стали оглядываться.
И это только навскидку. Если же вдуматься посерьезнее в вопрос выбора нормального президента, то окажется, что в России как всегда достаточно умных и талантливых людей, могущих взвалить на плечи и ношу посерьезнее. Не перевелись у нас столыпины с морозовыми, приваловыми, строгановыми, горчаковыми с Николаями Первыми и Александрами Вторыми и Третьими. А так же косыгины, предлагавшие в советское время блестящие решения экономических задач посложнее капиталистических.
Но все эти люди под великим запретом, как тот русский изобретатель автомата из Воронежа, стреляющего из-за угла, которым нынче Израиль торгует по всему миру. Или инженер из Ростова-на-Дону, придумавший очищать в зимнее время от наледи контактные провода для электровозов с трамваями и троллейбусами, чтобы пантографы не скользили по ним в холостую, теряя мощность. Он спился и забылся. Или автор компьютера Горохов, автор телевизора Зворыкин, автор электро лампочки Яблочков... Этими достижениями в области науки и техники ныне торгуют люди НЕ русские.
Нету таких, и все тут. Есть один Типун Тишайший, который всему голова. Вот обратись к нему человек нуждающийся, и он при всех - выборочно конечно - отпустит ему что положено. Не больше, потому как за спиной очередь из ОЧЕНЬ нуждающихся. Так же поступит он в отношении например маленькой отрасли в хозяйстве, где зарплату затянули с выдачей на годы назад и вперед. И все при честном народе, да при параде с выкладками, о которых никто не знал. А вскорости после их оглашения опять забывали.
К чему все эти мелочи? Зачем ворошить то, что уже подсыхать стало? Дела все больше внутренние, свойские как говорится, с которыми самим и разбираться. Зачем их на всеобщее мировое обсуждение выносить.
Но тут оказывается на то и расчет, что сами мы решать такие вопросы, как показало время в 30 с лишним лет, НЕ В СОСТОЯНИИ. Нам лучше плюнуть на все и переехать на постоянное место жительства в страну обетованную. Сколько туда переместилось - сам Господь ухмыляется. Так же мы против их выноса на мировое обсуждение. Тема эта в результате переходит в вечные, под названием "русский вопрос".
Вот на это и расчет.
Именно на это же расчитано усиление армии, увеличение конфликтов с более сильными экономически и в военном отношении государствами. С держанием одновременно ВСЕХ ВАЛЮТНЫХ И СЫРЬЕВЫХ НАШИХ С ВАМИ РЕСУРСОВ ЗА РУБЕЖОМ. ВСЕХ!!!
То есть, если народ проснется, как бывало не раз в его истории, то у него вообще ничего не будет. Даже на заплатку на портки. Это при наших-то, со всех сторон немеряных...
А тут Китай с востока, на который Типун ставит почище Сирии и от которого пользы как с козла молока. Одни одноразовые товары с захимичиванием наших почв до обморочного состояния. До полного омертвения. И кривоногие китаянки, обвешанные детьми с пяток до макушки. Зато армия у китайцев - куда там российской. Мильены бездушных роботов с целью завладеть всем Сибирским краем до Урала, для которых жизнь - медный грош.
Еще Чечня с юга - Кадыров на днях опять приехал в Кремль за деньгами. На них он и свое отстраивает, и армию под рукой держит. Против нас, конечно, на другие народы его никто не науськивает.
И нацгвардия внутри, не обиженная на усиленные в разы зарплаты. Из наших соплеменников, не из иноземных. Но стрелять они будут в нас с вами поточнее любых врагов.
На это же рассчитано было и позавчерашнее выступление Яровой перед депутатами Госдумы о прямом геноциде русского народа, о его размывании через кавказских с азиатскими беженцев. О тихом истреблении нации с прихватизацией всех ее сокровищ в руки международных хищников.
Да кто бы про это говорил, человек, который перед этим внес в Госдуму проект Яровой о порабощении нации через тотальный контроль.
Все это и есть работа воочию доктрины "Разделяй и властвуй". Как присутствие на передачах еврея Соловьева - свою национальность он подчеркивает едва не каждый день - израильтянина Кедми, инородных сатановских с гозманами и других. Они имеют к России отношение как собаке пятая нога или слону с ослом верблюжьи горбы. То есть, Россия для них является лишь донором. И все.
Законы этой доктрины внедряются властью в страну внаглую.
Теперь уж наяву, не таясь ни от кого.




Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 24
Опубликовано: 28.09.2017 в 16:25
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора

Сергей Петров     (29.09.2017 в 20:43)
В своё время Уебэлла Минц по зову еврейской души занималась на литсайтах тем, что агитировала русских принять иудаизм. Дескать, что вам ваше дурацкое христианство, а евреи умные и грамотные - вон и революцию в громадной стране сделали, и коммунизм чуть не построили, а сейчас и тем более живут припеваючи - кошерное сало на мацу каждый день мажут. А русские гниют в нищете и прозябают в мерзости. А раз так, значит иудаизм как учение и выше, и круче всего, что есть на свете. Ведь всем известно, что талантами в науках и искусствах евреи отнюдь не блещут - занимаются, как Энштейн, в основном плагиатом. Работала Уебэллочка бескорыстно, то бишь бесплатно. Думала русских осчастливить, но они почему-то упорно не осчастливливались. В награду радетельница за русское благо получала только виртуальные подзатыльники и тумаки - как от простых авторов, так и от русских админов (кои тогда ещё в интернете водились).
Потом ей этот мазохизм стал надоедать, общественная стезя явно не клеилась, - нет пророчиц в чужом отечестве.
Занялась стишками, подучила за пятый-седьмой класс русский, чтобы не казаться уж совсем косноязыкой баранихой, пописывала рецки-пецки другим графоголикам, друзьям по несчастью. Но уязвлённое самолюбие даже в безлуние не давало ей житья. Хотела люто отомстить за все едкие сравнения её с тумбочкой и другой не слишком аристократичной икейской мебелью...
И тут, о, счастье! Муж случайно нашёл объявление на иврите о приёме на работу русскоговорящей еврейской мишпухи. Платили не то, чтобы очень, но зато можно почувствовать себя человеком - работая админом, гнобить всех и вся, кто посмеет что-то сказать поперёк. Суть простая - искать молодую псевдорусскую "талантливую" поросль, психологических суицидников-лузеров, делающих в каждом предложении по десять ошибок. Незаметно их пиарить и раскручивать. Т.е. создавать ту "творческую элитную среду", вход в которую действительно талантливым авторам заказан. Кухня простая - писучие мальчики-графоманы создают депрессивное псевдопространство-ловушку, попадая в которую неокрепшие духовно тинейджеры начинают в итоге шагать с шестнадцатого этажа, так и не найдя опоры, цели и смысла жизни. Ведь известно, что зомбоидиот - продукт социальной среды.
Уебэлла, конечно же, эту кухню знала. Нельзя сказать, что эти адские кастрюльки ей очень сильно нравились. Но за них платили пейсатые шекели и таковы были правила игры. Всё лучше, чем бездарное и беспросветное семейное суповарение...
Что возбуждало во всём этом её больше всего, так это возможность проявить свою хуцпу и хитрость, ведь окручивать хозяев сайта (далеко не всегда кошерного происхождения) нужно было сугубо самостоятельно. Активное написание идиотских рецензий, активная позиция ни о чём на форуме, подлизывание всего, что только подлизывается - вот торный путь, дающий и самоуважение, и реальный конечный результат - бодесмийское подчинение владельцев порталов. Конечно, и МОССАД в случае чего помогал, наклонял с помощью своих рычагов особо несговорчивых держателей литературного пространства...
Здесь надо бы сказать пару слов и о сосателях, той категории несомненно псевдорусских дурачков, которыми уебэллам очень удобно прикрывать свои грязные делишки. Ведя свой род от выкрестов и нося соответствующие животные фамилии, эти люди искренне считают, что борются в сети с сионизмом. Они пишут разоблачительные статьи, истово крестятся где ни попадя и даже пиарят русских авторов, выбирая их, естественно, в соответствии со своим, не сильно изысканным вкусом. (Генетически) не сильно морально разборчивым дурачкам-сосателям кажется, что они делают благое дело. То, что их просто используют по назначению, явно выше их осознания. Они видят крупные подлости олигархов, но не видят мелкие у себя под носом. Чем уебэллочки активно и пользуются. Сосатели обычно используются в качестве ширмы, фиговых листков, страшилок и даже туалетной бумаги, всё в зависимости от конкретной ситуации.
Не имея внутри твёрдого морального стержня, сосатели похожи на амёбообразное клеточное образование. Их жидко-жёлтым студнем очень удобно замазывать и размывать неудобные и твёрдо-острые арийские грани - чёрные контуры тех, кто пока ещё имеет и чистые глаза, и не залитые серой уши.
kd

Юрий Иванов     (30.09.2017 в 17:36)
У меня в статье написано о Яровой и ей подобных перевертышах на приплате, которым ссы в глаза - все божьи испражнения. Надо было читать повнимательнее, тогда уебэллочки не беспокоили бы попусту. И сосателей было бы куда больше, можно было бы даже выбирать из них самого сосательного. Даже с твердо-моральным стержнем, чтобы он не размывал твердо-острые арийские грани, а стучал по ним, прежде чем войти в их черные контуры, и донес бы до них свои перерожденные уебэллочкины усыхающие отростки желаний с сиюминутными хотениями. Народ-то этот на угасании! Но вряд ли бы это и без того получилось, арийцы - народ жесткий, прямодушный и лживых проуебэллочек не переносит. Они сгорали у них под ногами миллионами, всегда, не вылезая из топок. Да кто бы их оттуда выпустил. И кто бы на них реагировал даже на уровне интуитивном, когда это, по признанию Хаима Вейцмана, первого президента возрожденного Израиля - ПЫЛЬ!!! Всего лишь ПЫЛЬ!!!








1