О передаче с громким названием ВЕКТОР УСПЕХА или маленький комментарий на бла бла из сми.


О передаче с громким названием ВЕКТОР УСПЕХА или маленький комментарий на бла бла из сми.

ТЕМА ПРО БАНКИ - критерии надежности (в кавычках) и в чем фуфел:
1. Рейтинг - это ПОГОДА и смешно ждать милости;
2. % - игра в одни ворота, когда смысл один - ОТМЫВАНИЕ плюс привлечение лохов;
3. проекты банка сегодня есть, а завтра их нет;
4. "дочки" иностранных банков в РФ - НЕ ДОЧКИ на самом деле и кроме названия не имеют ничего общего с позицией банка вне РФ, как раз тот случай, когда кроме обложки НИЧЕГО СОВСЕМ;
5. "...контроль государства над всеми процессами..." - снижение контроля в любой цифровой сфере означает разбалансировку механизма устойчивости, а уровень повышения бдительности вреден не может быть технически точно, дело не в слове ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, а сама система вне функций устойчивости.

Абсолютно точно один из верных принципов МЕХАНИЗМА ДЕНЕГ - это гарантированный социальный достаток населения, который при любой "ПОГОДЕ" есть и будет, а это - ПОЛИТИКА ВЛАСТНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ, которая в РФ настроена исключительно на УДОВЛЕТВОРЕНИЕ АМБИЦИЙ ЛИДЕРОВ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЭЛИТЫ.

КРИЗИС НЕИЗБЕЖЕН, потому что ВЕКТОР УСПЕХА, который предлагают сми, - Кривда, а значит, лежит в плоскости СО ЗНАКОМ МИНУС.
Слова расходятся с реалиями, значит, они - формализм, а цифры настаивают на точности, никто ими не руководствуется, все в обществе совсем НАОБОРОТ.

https://topspb.tv/programs/releases/86985/



Рубрика произведения: Поэзия ~ Авторская песня
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 26.09.2017 в 23:23
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1