В, я весь день спала. И ещё хочу, спи давай, спокойной ночи.


Как  думаешь  есть  она  или  нет ? 
Сам факт её  наличия  как  видно  по  шопу -никто  не  доказал . 
Есть  ли  энергетика ? Нет . Потому что  есть  энергия -Душа . 
Аура это  развод  от  экстрасенсов , ну ) лечение  ауры , направление  ауры , изучение  ауры , бу бу  бу 
Есть  Бог  и бесовщина . 
Свет  и тьма . 
Святой  и грешник . 
Или  белое  или  чёрное . 
А дальше  всего  лишь  Концентрация  Чистоты  или  грязи . 
Векторы -это  не  аура , понятно , же ) 
Схожие  люди  кучкуются  в массы  или  заводят  связи  или  семьи , имея  что  то  общее . Или  схожее . Это ячейки  общества , точнее  человечество  само  разбивается  на  ячейки , где  общее что то  одно . Что одним  словом ? 
ВАЖНОЕ ! 

Вот , решила  Вики  глянуть . 
Сейчас  объясню . Дело  в том  что  по  Тайному  Бог  Даёт  Знамение  Свыше , у Христа  как  раз  Это  и Свершилось  в  виде  Облака , это  Схождение  СД . То  есть  Бог  Подтверждает  Знамением , что  человек Принят  Им  В Свою Семью . Рай  Связывает  Всех  С. Духом , помнишь , да ? Моя  Семья  Духовная  это  Они , а родная  по  крови  здесь , Ты  моя  Духовная  семья  здесь . 
Поняла ?
СЛАВА  БОГУ!
 Не  Афон , не  кто  либо  ещё . Одна  Ты . 
Самой  ауры  нет , есть  Душа , превращающаяся  в Дух . 
Он  и Исходит  от  Бога -Творца . Он  и Даёт  Знамение. Помнишь , что  Власть  Прощать  Имел  Сын и Власть  Давать  Имел  Сын? 
Ну , да , все  в массе -так  не  бывает ! Разве  такое  придумаешь  на  пустом  месте ? Да  меня  бы  Бог  Наказал за  такие  слова ! Это  все  остальные  бесятся , завидуют  и не  понимают , ма  моя  , сама  видишь , куда  сдала . 

Аура человека (греч. αυρα «веяние») в ряде различных эзотерическихверований и восточных религий — проявление души и духачеловека[1][неавторитетный источник? 90 дней]. Аура не является реально существующим объектом, и соответственно не является предметом изучения никаких научныхдисциплин, однако нередки случаи использования этого понятия в рамках разных псевдонаучных направлений, например в концепциях биополей, лозоходстве, или нетрадиционной медицине.
В религиозных и эзотерическихпреданиях и легендах аура — это сияние вокруг головы и всего тела человека. Может рассматриваться как признак особой, мистическойсилы[2][неавторитетный источник? 90 дней].
В мистической литературеописывается как видимый лишь при сверхчувственном восприятиисияющий овальный облик, окружающий всё тело человека, в изобразительном искусственимб, ореол[1][неавторитетный источник? 90 дней].
В эзотерике, парапсихологии и нью-эйдж — область, которая окружает тело человека, как ореол, и состоит из нескольких взаимосвязанных слоёв, обычно представляемых в разном цвете.
В некоторых случаях феномены восприятия, вызванные патологиями, сопровождающимися синестетическими состояниями субъектов интерпретируются ими как «видение ауры человека»[3]).
В произведениях западного (католического) и восточного (православного) христианского искусства нимб не имеет отношения к ауре: на Западе нимб символизирует даваемую святому свыше награду за праведность; на Востоке нимб — круг сияния, знак просветления лика святого[4]. Существует представление православного христианства, согласно которому нимб на иконахявляется изображением Фаворского света, исходящего от святого[5].




Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 50
Опубликовано: 26.09.2017 в 21:58








1