ДА фелляция и куннилингус секс без них было бы просто скучно игра!



ДА фелляция и куннилингус секс без них было бы просто скучно игра!

Исследования показывают, что многие женщины с удовольствием присоединились к желанию партнера фелляции, но мятежник, если он отказывается, чтобы предложить им устное удовлетворение.

Фелляция (оральный секс на мужчин) и куннилингус (оральный секс на женщину), несомненно, аспекты сексуальной жизни, что много разговоров. Один из этих методов, чтобы обеспечить сексуальное удовольствие часто пренебрегают.

Исследования показывают, что многие женщины с удовольствием присоединились к желанию партнера фелляции, но мятежник, если он отказывается, чтобы предложить им устное удовлетворение.

Они чувствуют себя в безопасности в этой ситуации, особенно если у вас уже есть партнер, который не любил куннилингуса, и поэтому хочу выразить свое желание, и эксперты считают, что это ошибка, что приводит к неудовлетворенности.

Они согласны с тем, что лучший секс в котором правило взаимности. Оба партнера должны в равной степени участвовать в сексе в равной степени получать и распространять, и, насколько эмоций и методов обеспечения удовлетворения.

Отношение мужчин к женщинам куннилингуса и фелляции

Неправильное отношение к оральному сексу среди женщин, но и у мужчин, не нова. Интересно, что многие люди без проблем признают, что они не хотят участвовать в куннилингуса, но это не означает, что они отказались бы от фелляции. На самом деле, большинство из них будет продолжать поощрять партнера устно удовлетворить.

Причиной отказа от куннилингуса мужчин цитируют текстуру, вкус или запах интимной области женщин, опасаясь плохих "производительности" или плохой опыт в прошлом. Наиболее распространенным "спусковым крючком" отказа является появление женской вульвы. Эксперты говорят, что поколения людей они потребовали неправильное представление о интимных местах женщин как-то, что "не красиво или желательно", он призвал чувство стыда из-за интереса к вульвы и поэтому получают свои причины отказа от куннилингуса.

Негативные комментарии по причине появления интимной области мужчины женщины сознательно или бессознательно создают неопределенность. Потому что женщины могут чувствовать себя нежелательным или непривлекательными, и если их партнеров, хотя еще большой поклонник фелляции, они произвели восстание. Но редко партнер сделает серьезный разговор на эту тему, и в большинстве женщин ситуаций молчит тот факт, что они не удовлетворены, и их сексуальные отношения и pontamu не будет места для "взаимности".

Оральный секс - это акт доверия и близости

Оральный секс называют это окончательный акт близости и доверия. У женщин, куннилингус создает состояние глубокой связи. Женщина чувствовала желательно, удовлетворенный помещен в сексуальном смысле. Большинство женщин нуждаются в прямой стимуляции клитора до оргазма и оральный секс доставляет большое удовольствие, потому что он находится в центре внимания клитору.
Сайт vecer.mk



Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика эротическая
Ключевые слова: Куннилингус,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 26.09.2017 в 17:28
© Copyright: Любовь и страсть
Просмотреть профиль автора







1