О КИНОПОКАЗАХ ПО ТВ



О КИНОПОКАЗАХ ПО ТВ
В очередной и не в последний раз убеждаюсь, что по телевизору невозможно нормально смотреть кино. Вчера по ТНТ показывали «После прочтения cжечь» братьев Коэн. Мне очень нравится этот фильм, поэтому решил пересмотреть его. К сожалению, сразу же возникло ощущение, чего-то в нем не хватает. В том, что из фильма вырезали некоторые куски, я окончательно убедился, когда очередь дошла до одной из самых смешных сцен - Джордж Клуни показывает Фрэнсис МакДорманд кресло с искусственным фаллосом. Кресло зрителю так и не продемонстрировали.

Далее по сюжету Клуни бросает жену, уехавшую в командировку в Сиэтл, и в ее отсутствие переезжает к любовнице Тильде Суинтон, взяв с собой лишь чудо-аппарат, который, как он хвастался, смастерил сам всего за 100 долларов. Однако после того как Клуни случайно сносит башку Брэду Питту в платяном шкафу в доме Суинтон, а затем и поругался с ней самой, прихватив с собой ценное изобретение, он снова возвращается домой.

Я-то «После прочтения cжечь» уже смотрел, поэтому пойму суть, если в целях цезуры или напихать как можно больше рекламы сократят фильм хоть до размеров маленького ролика. Но человек, впервые видевший его вчера по ТНТ, по-моему, вряд ли сразу догадался бы, зачем это Клуни все время таскает с собой большой синий оберток с непонятным содержимым.
Сайт инет



Рубрика произведения: Поэзия ~ Афоризмы
Ключевые слова: Ироничные цитаты,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 21
Опубликовано: 24.09.2017 в 02:25
© Copyright: Любовь и страсть
Просмотреть профиль автора








1