Ужасные тайны


В детстве я услышал две ужасные тайны. В младшем отряде пионерского лагеря мне сообщили под величайшим секретом, что отцом Сталина был не сапожник, а Пржевальский – тот самый, в честь которого назвали лошадь. Ранее в глухой деревне на раскидистом дереве, где собирались самые мелкие, я, поклявшись на фосфорицирующей головешке, узнал страшную историю о том, что настоящая фамилия Хрущева была Хрусталев и что он – не из шахтеров, а из богатых помещиков. В общем выходило, что оба они вышли не из народа. Обет молчания прерываю только теперь...

Возможно, я бы никогда и не вспомнил о детских глупостях, если бы в интернете не плодились, как грибы, еще более удивительные мифы. Оказывается, Пржевальский был сыном императора Александра III, то есть отца Николая II – последнего и убиенного российского императора. Таким образом, Иосиф Виссарионович и Николай Александрович являлись кузенами. Но это еще пустяки по сравнению с «правдой-маткой».

Никакого Николая II не существовало и в помине. Его роль исполнял будущий английский король Георг V (они, действительно, очень похожи). Он наведывался в Петербург наездами и жил с Кшесинской, которая вошла в образ Александры Федоровны. Не об этом ли кошмарном подлоге нам собирается поведать Алексей Учитель?

Когда Георгу поднадоела двойная игра, он передал власть Временному правительству, а тот, в свою очередь, масонам-большевикам. Георг отправился в Лондон, чтобы окончательно стать самим собой. Перевез Аликс-Матильду Кшесинскую на Туманный Альбион и детишек-девушек, а вот мальчонку Алексея оставил в России. Даровитый был пацаненок. Не без помощи дяди Сталина он впоследствии стал Алексеем Николаевичем Косыгиным. Сталина в 1953 году убили за то, что он якобы не захотел присягать новой британской королеве Елизавете II, которая царствует, как известно, и доныне. Лорд-инспектор Хрущев–Хрусталев по приказу убрал непокорного вассала.

Алексея Николаевича репрессиям не подвергли, сама королева Елизавета будто бы пожалела бастарда, сама якобы навещала его в Москве и принимала в Букингемском дворце ... О том, что я изложил здесь на одной странице, написано – тысячи...

В любом мифе и легенде есть крупицы реальности. Ну, а что касается вранья? Оно состоит в том, что Россия будто бы, как и Индия, была и долгое время (до недавнего Путина) оставалась колонией Великобритании, но, чтобы не обижать и не гневить русский народ, об этом факте якобы умалчивали и разыгрывали комедию или драму.

Но должна же быть цель в данной развесистой клюкве? Цель распадается на несколько смыслов, а смыслами, как вы знаете, повелевают у нас либералы. Назову самую простую идею, об остальном додумайтесь сами. Значительная часть российского истеблишмента живет сегодня с семьями в Лондоне. Наворовали, вот и живут, скажете вы. Нет-с, они и при царе Горохе там жили. Всё на самом деле законно! Вот так.

21.09.2017




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 113
Опубликовано: 21.09.2017 в 16:55
© Copyright: Михаил Кедровский
Просмотреть профиль автора

Лидия Левина     (21.09.2017 в 22:33)
И все эти ужасные тайны нам открывает интернет! Но если изучать историю и литературу не по статьям, вычитанным в интернете (хотя, справедливости ради, стоит сказать, что и среди них случаются достойные. Особенно ценю Википедию), то вся правда откроется. Тому, кто ищет истины, а не дешёвых сенсаций!

Михаил Кедровский     (22.09.2017 в 08:41)
О том, что Сталин пришел в революцию якобы из царского Генштабе, рассказывают не неучи и сектанты, а доктора наук. Возьмите Фурсова, Пыжикова и ряд других. У них и званий, и печатных работ хватает. И бред они несут не такой уж безобидный. Отголоском этой бесовщины является бесспорный факт, что на высших ступенях власти, финансов, науки, образования, медицины, промышленности в России оказались никчемные люди. Они, может быть, даже и хотели бы что-нибудь сделать, да не умеют. Мир на глазах наших безумствует: возьмите хотя бы заявление Трампа по Северной Корее - жизнь 25 миллионов человек никого не волнует... Все это - звенья одной цепи. Не хватает ни сил, ни времени, чтобы подробно об этом написать, да и таланта, наверное. Но таким безобразиям глобального масштаба рано или поздно будет дана внятная, вразумительная и объективная оценка.






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1