ДНК...В, тут важный хвостик) внизу. я спать хочу.


ДНК...В, тут  важный  хвостик) внизу. я спать хочу.
Дезоксирибонуклеиновая кислота
Химическое соединение
Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов.

Сколько в клетке человека есть много клеточных включений?
ДНК,по идее-это все же кислота.
Передача генетической инфы,ладно,хоть полимер,хоть аминокислота? Не суть.
Но по идее наш мозг-более развит,чем человеческая клетка.И тем более-кислота,формально говоря их научным языком.
Мозг Человека должен подчинять себе свои же клетки человека.
В плане интеллекта-Выше мозг или ДНК?
У нас пытаются воздействовать на саму ДНК с помощью мозга,опять же-знаний не хватает.(ДНК-это не информационная программа,а биологическая информация!)Ученые используют знания в плане интеллекта прикасаясь к ДНК будто бы это все же "информационная программа " в наше время-Век информационных технологий.Век биологической информации даже в теории еще не развит.
Ядро в клетке с инфой как самой ДНК,может быть неуязвимой-если все клеточные включения неуязвимыми останутся.Саму же цепь ДНК пытаются совершенствовать,наплевав на весь организм в целом-как его Общность всех совершенных систем в массе,который минимум должен быть совершенным.
Все ДНК у всех замусорены,более или менее чем)Ученый,исследуя весь генотип человека-одну совершенную спираль среди испытуемых не найдет.Ни одной!
Каждое клеточное включение же должно быть сильным звеном по отдельности,так?
Когда клетка стареет-само ДНК уже уязвлено,так?
Если все клетки человека абсолютно здоровы на 100%-как он умрет?
От чего?
Со здоровым мозгом умереть тоже проще простого-посадить печень,например или умереть от рака легких.Какую роль в этом смысле-если уже не имеет значение сам мозг- человек умрет через пару месяцев?
У нас большинство болезней считается наследственными.
Это когда у всех один и тот же образ жизни,которому учатся в семье -дети от родителей.
Младенцы по идее все здоровы.Только ничего не умеют и не знают.
Старики,которые тоже были такими же ,собирают в течении жизни мусор в свой организм,а потом все в итоге думают,что это все -ген старости.
В самом гене есть старость или нет?Программа,работающая без перебоев на то она и программа без перебоев.У нас нет программ без перебоев-нет здоровья в старости,хотя ум в старости наверняка обязан быть!
Ну,скажем,что аппарат Гольджи-это наша печень в нашем организме,только там-уровень клеток,а здесь-организм.
Без сердца нам не прожить-хоть и мозг может быть нормальный!
Но сердце-та же мышца по сути,сокращающаяся в течении около 80 лет ,от зачатия до смерти!
Я про то,что аппаратов Гольджи этих в клетках- туча.
Хоть здоровая ДНК,хоть супер-неуязвимая.Толку не будет-если в самой клетке может появиться брак в процессе,не затрагивающий саму спираль ДНК(пока)
Сама жизнь клетки зависит от всех клеточных включений.От совершенства,заложенной природой.
Все ученные,прямо помешались на этой ДНК,а включения эти совсем игнорируют.Не берут их в расчет.
Если изначально сохранять чистоту каждой клетки-беречь их-никакое ДНК ничего не сделает на зло себе(То есть всему организму в целом)
Если само ДНК как биологическая информация, уже замусорено-понятно что намутили здесь не сами мы а все наши предки.
Она (ДНК)как в сейфе-будет дремать и спать-если ядро целое и нетронутое,но сама клетка уже гибнет фактически без нужных для ее жизни составляющих .Хотя,если ДНК-это все же "мозг "клетки-разве не имеет значение сам организм в частности ,состоящий из клеток? Тоже важно,но с совершенной ДНК и без любого хоть 1 звена-светит гибель клетки.Смерть. Важна сама клетка-каждая ,как звено.Звенья клеток-это организм .Звенья клеток никто не бережет!
Не может наша жизнь зависеть от аминокислоты,так?
Имеющие мозги ,ДНК себе подчинят.Но не так как это у нас делают-влезая в ее работу.Как? Пока неизвестно.Они там пока еще застряли .
Нужны знания,чтобы старость убрать вообще.Минимум-нужная информация.У них масса ненужной информации,которую они считают самой важной по значимости.
Нет такого-помешались на ДНК.Как это звучит?
Самой нейронной связью мозга могут управлять! Там то же самое-ДНК.Здесь-нейронная связь.Нереально вообще потому что когда человек научится сам управлять нейронной связью своего мозга-это уже будет не интеллект и не человек,как существующий индивид.По сути,ДНК само защищено,как нейронная связь,как и природа,генотип,индивид и так далее.Сейчас скрещивают и ламу с тигром,но это больше на маразм смахивает, чем на науку.

Вот,возник вопрос на фоне этой лабуды.
-Бог Создал Растительный Мир.
-Создал Животный Мир.
-Создал Человека.
В последнюю очередь.
К какому Миру Бог Отнес весь человеческий род?
Есть же вегетарианцы и есть каннибалы.Есть непостоянное-общее.Те кто вообще не разбирается в плане витрин.
Конкретики хотелось бы?
Мы сами себя относим к обоим этим видам-как вижу-никто долго не живет-до сих пор у нас нет истины.
В плане основы Закона-мы кто?
Человек-это биологическая информация.
Животное-это биологическая информация.
Растение-биологическая информация.
Жизнь- это "био-".
Но если растения поглощают животный белок-это нарушение Закона.(Этого почти нет.Почти-это пара хищников-растений,поедающих мух)
А если животные поглощают растительный мир-это Заложенное Богом.
То есть мы к одному виду обеих сторон пока себя относим-и сами того, не зная (ломаем Закон Бога)-и долго не живем !
Животное поедающее животное-хищник.В любом случае-2 разных животных-это подчинение других себе.Доминирование с помощью силы).
Адам с Евой и с сыновьями....Хищники?...Они ими стали,но ими не Созданы по сущности.
Ангелоподобные ...И хищники?
Бред какой-то...Так как Мы по Подобию ,вроде)да?
Не Сам Бог-Хищник,так?
Иисус не Хищник,так?
Человек-Хищник?
"Хищение"-это не наш заложенный инстинкт.Богом хищение Не Предусмотрено,так?
" Не укради" может касаться и самой жизни),так?
Мы-к Растительному относимся.Но у самих растений нет мозга.Программа ,да- заложена.У них нет инстинктов,таких как у животных.
Цикличность в плане размножения-у животных есть "личный интерес",как и у нас.Ну,скажем,потребность с удовольствием.
У растений в плане "удовольствия"-кот наплакал.Они живут,в экосистему не влезают и кровь не пьют.
У нас в плане удовольствий-больше чем у обоих.
Человек-это Растительный Мир.Но с Развитием в плане Эволюции-как Мозг,Воля и самовоспитание.
Растительный Мир более чист по сравнению с животным.У них нет жилки "Хищника" животного.
Мы себе позволили больше,чем надо.Значит склонны к саморазрушению-ибо ломаем Закон,который не знаем вовсе! Если Не Заложенное в нас стало нормой поведения-нам как виду Конец.
В общем " хищение" для человека-не норма поведения,а сбитая программа.
Человек Создан не всеядным.Мы себе этот блат взяли сами.
Если он ест все подряд и то,что ему есть по программе нельзя-он умрет,конечно.Он ,имея власть и не зная Закон-подчиняется своим инстинктам,которые развил в себе сам,имея личную волю и личное желание ,посчитав себя братом волку. Кровь растение не проливает,ее проливает животное и человек.
Человек,проливающий кровь,не будет достоин Его Могущества и Величия никогда,если он сам присвоил себе роль хищника,не запрограммированную им по роли в жизни Богом?
В общем,пока мы сами для себя все решаем.А решаем ли?
Человек-это хищник или растение?
Сама наша Жизнь-ею и является.Химические процессы,протекающие в нас-это все же биологические процессы.В опытах по химии-самой жизни нет и не будет.Это ясно,как Божиий День)Мы,биологическая информация,с биологической цикличностью не можем быть подчинены стандарту химии или какой-то информационной технологии.Поэтому нет никакого смысла в исследовании цепи ДНК.Люди,подчинив себе Закон Бога,не принадлежащий им по статусу-смогут выбирать допустим,пол,цвет глаз,уровень интеллекта,наличие талантов и так далее.Станет подчинять себе все в угоду своих желаний и похоти.Это нереально,нецелесообразно и некорректно в плане человечества,как сущности,смысла,значения и самого Бытия-Рождения и Смерти.Это Функция Бога.
Не свою программу или не свою функцию--как задачу человек, даже подчинив себе эти же Законы природы(Законы Бога) сам отрицает в итоге Самого Бога.Это недопустимо будет по всем Законам Человечности.Поэтому Он Нетронутым руками человека,останется навсегда!Ну,и пусть пробуют!Ничего у них толком не выйдет.
Все хотят быть Богами.Лишь подчинив Закон Себе.Бог Власть над Законом Даст лишь таким как Он Сам-Уважающим Его Закон а не тем,кто ломая его пытается лишь силой "выбить двери". Я уверена на 100%,что самого гена старости(по-сути же гена смерти)в наших генах нет вообще.Здоровая материнская клетка порождает подобную себе-здоровую дочернюю,используя свое ДНК.Но материнская наша почему-то порождает лишь дочернюю больную потому,что ее жизнь в рамках организма теряет свою ценность для всего организма.Ее клеточный закон не ломается,ломается программа по которой она должна жить.Отсюда происходит перерождение в раковые клетки.Итак,про раковые клетки мы знаем,что они очень живучие,несмотря на то,что они сами убивают свой организм в итоге,в котором хотят жить.Раковые клетки сильнее иммунной системы.Всего лишь небольшая колония раковых клеток в итоге подчиняет саму жизнь биологического индивида имеющего кстати разум ,саму иммунную систему и массу пока еще здоровых клеток.Каждый организм хочет жить.Каждая клетка хочет жить.Каждое растение хочет жить,каждая бактерия или грибок.
Одного желания мало!Если мы жить мешаем-нам тоже помешают:или Кто-то или Что-то.
Как Вы себе Вакцину Вечной Жизни представляете то,в пробирке?
Что такое "вакцина" вообще-знаете)?
Или сыворотка?
"Что-то мутное в пробирке",однозначно!
А связи у Вас есть-чтобы Вам Сие предложили??
Короче,не вариант.
Для начала-всего лишь не нужно зарабатывать себе болезни.

ДНК-это не наша последняя инстанция.
Мы живем по разным Законам.Но Осуждены Будем по Одному-На Страшном Суде.

Это жесть вообще-инфа с Вики.

В ядре каждой соматической клетки человека содержится 23 пары хромосом. На каждую хромосому приходится по одной молекуле ДНК.

Молекула ДНК представляет собой длинную цепочку составленную из нуклеотидов. Каждый нуклеотид состоит из пятиуглеродного сахара, фосфатной группы и азотистого основания. Сахара и фосфаты одинаковы во всех нуклеотидах, а различаются они основаниями, которых в ДНК встречается четыре типа. Поэтому каждая пара нуклеотидов несет ровно 2 бита информации.

Во всех молекулах ДНК одной клетки человека содержится 3,2 млрд пар нуклеотидов, что соответствует 800 мегабайтам информации. Длина всех 46 молекул в одной клетке тела человека равна почти 2 м. Тело взрослого человека состоит примерно из 51013 клеток, то общая длина молекул ДНК в организме достигает 1011 км, что в тысячи раз превышает расстояние от Земли до Солнца.

Генами называют участки ДНК, кодирующие структуру синтезируемых в клетках белков. На гены приходится только 3% всей длины ДНК, функции остальных 97% нуклеотидов пока не выяснены.

Хищниками были Пророки,да)-Авраам,Моисей,Навин,Самсон.
МироТворцы хищниками не были:-БогоРодица,Свирский,Саровский,Иисус.
хищник-дьявол.Ипостась Хищения-Не Божиие.Это противоположное Морали,этике и человечности.
Как факт-первые в итоге Там подчинились Вторым-МироТворцам.
Если мы не живем по своему Закону,заложенному в нас Богом-мы его отрицаем в итоге.Мы прокляты Им.
По идее-каждый сам выбирает себе.
Хищение-само не подразумевает Труда над плотью.
У вегетарианцев тоже,масса проблем.
Потому,что они все не могут соблюсти точно-знаний нет.
Почему Бог Создал растительный белок и животный?
Он Создал растительный белок и Создал Животное.Живое!Мы из него стали получать жив.белок.Убивая.Сам животный белок как сам раст.белок(орех)-в природе как единица-не существует!
Животный белок получают убив животное.
Растительный белок есть в первоначальном эквиваленте-семечко,ядрышко,крупа.При этом "Хищение" не совершается)
Взяв белок "животного происхождения"-само хищение подразумевается,так?
То есть нами нарушается Закон-использование чего-то с помощью насилия-убийства.
Нарушение Закона биологическим видом-нас.То есть-не знать-это Статья по сути.
Дальше,по идее 2 вида животного белка.Само мясо , молоко и его производные-сыр,творог,сыворотка,кефир.
+ - -мы живем так как мы хотим.
Но категорично-да или нет,в плане молочных?
Мы млекопитающие,так?
Но младенцев кормят материнским грудным молоком.
Если нашего младенца кормить коровьим или козьим -будет минимум-расстройство желудка.
У людей кстати болезнь есть-непереносимость лактозы.Они более чувствительны к молоку.
Мы-менее чувствительны,поэтому реакции у нас протекают незначительно.
Взрослое население молоко пьет.Они приспособились к этому.
Конечно,категорически-не знаю-ем сыр и сметану и творог.Бросить курить-фигня,по сравнению С ЭТИМ!
В растительной среде нужно найти те составляющие,которые есть в молоке
-и бросить.Молоко-точно для телят.Не для людей.Я же не считаю себя теленком коровы,да?)
Значит,пить его мне нельзя-ибо я человек!
Ну,так можно или нет?

Вот ещё, связь с природой :люди выделяют углекислый газ при дыхании, который поглощает растительный мир, а он выделяет кислород, нужный нам для дыхания, по сути, как факт такого явления-симбиоз в природе - взаимно выгодное сожительство 2 организмов, гармония бытия, дополнение к картине в целом, и ещё, говорят, что человек, утративший разум и возможность себя обслуживать стал как растение) (превратился в овощ) а если он творит насилие, говорят что он животное) то есть люди в подсознании сами решили для себя, что лучше быть растением, чем животным, последнее говорит о кровопролитии, а первое в вину не вменяется , их жалеют больше, чем презирают.




Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 17.09.2017 в 10:54








1