Инфа. Пантогор .В,я типа ничего не вижу( и ничего не слышу) Баста!Первым делом самолеты! Тупить завтра не хочется(


"Андрей Малахов. Я никогда не снимал передачу про потенцию. Это мерзко! Последний выпуск "Пусть Говорят" был посвящен инвалидам, которые стали такими из-за больных суставов. И препарату от НИИ Ревматологии им. В.А.Насоновой, которое может спасти миллионы жизней, распространяясь при этом всего за 1 рубль*.


Материал опубликован 13 Сентября 2017 в 10:04.
Обновлён 13 Сентября 2017 в 11:10.

Почему аптеки предлагают устаревшие и опасные лекарства, при этом скрывая от людей правду о новом препарате от НИИ Ревматологии им. В.А.Насоновой, который распространяется ЗА 1 РУБЛЬ*. Как получается, что аптечная мафия делает сотни миллионов на здоровье людей, губя их здоровье?

на котором можно оставить заявку на Пантогор и получить его всего за 1 рубль. Всё, что нужно сделать - это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки. Мы постарались сделать все максимально просто, чтобы каждый мог получить лекарство, даже если раньше ничего не заказывал через интернет.
Андрей Малахов: "Помимо вас сегодня в студии присутствует Виктор Седельников - главный ревматолог России. Вопрос к вам Виктор Федорович - почему так получается, что уникальное средство, созданное в России и распространяемое по приемлимой цене, не доходит до населения?"


Виктор Седельников:Андрей, я хочу заметить, что несмотря на должность, главный ревматолог в основном занимается координацией научных исследований и стратегическими вопросами. Я не имею никакого влияния на коммерческие аптечные сети. Всё, что я могу сделать - это рекомендовать им какой-то препарат. Безусловно, Пантогор был рекомендован с моей стороны. Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения суставов был совершен. К моему глубокому сожалению, аптечные сети никаким образом не среагировали. Что в целом понятно и логично, так как в случае массового распространения Пантогора, они понесут многомиллионные убытки.
Сейчас мы прорабатываем вопрос о бесплатном распространении Пантогора через государственные клиники и больницы. Там правда присутствуют бюрократические заморочки, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен.
Андрей Малахов: "Получается, что до появления Пантогора в клиниках пройдёт ещё как минимум год. Что делать людям, пока он не появится у врачей? "
Виктор Седельников: У НИИ Ревматологии есть официальный сайт проекта, на котором каждый может оставить заявку и получить Пантогор за 1 рубль*. Пока единственный выход - это воспользоваться им. Тем более, что насколько я понял, они доставляют препарат весьма быстро и в состоянии охватить любое количество людей.
Людмила Антонова: Небольшая ремарка по поводу "любого количества людей". На данный момент времени у НИИ не хватает объёмов производства для того, чтобы охватить всю страну. 

!!!!!!Поэтому мы попеременно проводим акции в различных регионах РФ. На текущий момент времени, препарат можно получить в городе Минск и регионе. Там программа будет действовать до 15 Сентября 2017. После этого она будет продолжена на территории другого региона России.!!!!!!!!


Андрей Малахов: "Что вы можете сказать на прощание нашим зрителям? "
Людмила Антонова: Я хочу обратить внимание читателей, что заболевания спины и суставов «молодеют», и даже слабые периодичные боли — повод обратить внимание на проблему. Не надо дожидаться, пока появится рак костного мозга или крови и вы будете просто ждать своей смерти.
Важно! Был сделан вывод, что август исентябрь - лучшее время для начала лечения болезней позвоночника и суставов. Благодаря стабилизации средней температуры, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, эффект от использования Пантогора возрастает. Излечение от болей в спине и суставах, и также сопутствующих болезней происходит на 67% быстрее, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление функций организма происходит на 100% в течение всего курса лечения.


Странно ? Оленьих  рогов  хватило  на  США , якобы  хватит  на  Россию , один  рубль ) и акция , как  же  без  неё , главное ! Такая  добрая  тётка -свои  деньги  отдала  для  клин испытаний  в США ! Там , где  каждый 4 весит  больше  160,проблем  по части  артрита , остеохондроза и рака  вообще  нет , а чего  ни одного  реального  человека  на  фото  с птичьими  пальцами , как  у Гурченко , потом , бац , она  же  и со здоровыми  руками , не  фото  даже ! Любой  атрильщик  согласится  вылечиться  и на  всю  страну  по зомбоящику  показать  реальные  руки  с буграми и без  них -после ? Опорно-двигательный  аппарат  они  вылечат  с последней  стадии  до  нулевой , да ? 
Поняла , кто  тут  олени , да ! ? 
И славненько 
Зацени 

Такая  штука тут  у нас  стоит , мы  с мелочью  туда  фантики  от  конфет  пихаем , в общем , монетки  не  кидай , сюда  неси , и хай  за  1 копейку  по сто  раз хоть -ножки  вылечат , и мне  работы  меньше  будет . Ух ты ! Я за ! 
Не  все  перекопировала , нашла  реальную  ссылку , глянь  сама , ок ? 

Андрей Малахов: "Вы можете рассказать о нём?" Людмила Антонова: Конечно. Это Пантогор - уникальный препарат, у которого пока нет аналогов как за рубежом, так и в России. По своей форме это средство, которое создаётся из пантов марала - вида северных оленей, чьи рога давно используются северными народами для лечения своих болезней. Мы наткнулись на него случайно, когда один из специалистов принимал участие в экспедиции на севере и привёз в НИИ пробную партию, купленную им у местных жителей.
На данный момент Пантогор прошёл клинические испытания и показал на них чрезвычайно высокие показатели эффективности. Он помогает даже в запущенных и тяжелых случаях, восстанавливая хрящевую ткань и возвращая суставы в здоровое состояние. По своим показателям средство уникально. Ни один другой препарат неспособен эффективно восстановить больные суставы, вернув человека в полностью здоровое состояние.
Помимо России, Пантогор успешно завершил клинические испытания в Швейцарии и США. Но пока мы не обеспечим им всё население России, он будет доступен только внутри страны.
Андрей Малахов: "Как так получилось, что такой препарат не пускают в аптеки? "
Людмила Антонова: Дело в том, что НИИ Ревматологии не занимается коммерческой деятельностью. И мы не продаём препарат, а распространяем его в рамках специальной программы. Именно в этом и состоит основной конфликт с аптечными сетями. Они хотят зарабатывать на больных людях, выжимая из них максимум денег. Старые и неэффективные лекарства для этого подходят идеально. Тогда как наш Пантогор мало того, что решает проблему навсегда, так ещё и распространяется всего за 1 рубль.
Мы впрочем нашли выход из положения - специалисты НИИ создали на котором можно оставить заявку на Пантогор и получить его всего за 1 рубль. Всё, что нужно сделать - это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки. Мы постарались сделать все максимально просто, чтобы каждый мог получить лекарство, даже если раньше ничего не заказывал через интернет.

http://tv-blogger.com/pantogor-malahov31r/?cid=wpa...





Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 476
Опубликовано: 15.09.2017 в 13:27








1