Я толкаю вас назад, ваши глаза дротиком до выжидательно мин анкетирование.



Я толкаю вас назад, ваши глаза дротиком до выжидательно мин анкетирование. Я не реагировал, просто толкать вас назад, пока не развалится на кровати. Небольшой удушье ускользает из ваших губ, как я продолжаю вперед толкая, распространяя свои ноги и подвергая вас ко мне.
Наконец я скольжу мой член внутри вас, не больше, чем голова, тепло тебе так хорошо. Я держу назад на мое желание подтолкнуть трудно в вас, а я держу его там и смотреть в ваши глаза. Я наблюдаю за вами, как я медленно надавите, очень немного. Вы прикусить губу в ожидании, искра в глаз за то, что должно произойти.
По мере того как медленный слайд продолжает к вам, я нажимаю свои ноги назад дальше, открывая вас и ежевика позволяя мне глубже внутри вас. А потом я там, внутри вас, мои яйца почивает на вас, мой полный вес давит на вас, внутри вас.
Я наклоняюсь вперед, толкать мой рот на твой, мой язык внутри вас. Как мой рот двигается по твоему, я тяну мои бедра назад, медленный вывод, оставляя только кончик внутри вашей мокрой маленькой киски. Я снова смотрю в твои глаза, как я погружаюсь жесткий и быстрый в и - только один раз и снова остановиться.
На этот раз вы начинаете двигаться против меня, я могу увидеть разочарование построения за этими красивыми глазами, но вы ничего не говорите, просто растереть бедра. Снова я врезаться в вас и обратно, и снова унции ежевику быстро.
Вы растереть ежевика, черника становится ваш взгляд раздражительным, толкая свои бедра вперед. Вы перемещаете руку к моим бедрам, чтобы попытаться вытащить меня, я оттолкнуть ее и держать его к кровати, изнывая его вниз.
Толчок снова, но на этот раз я не остановить мои бедра толкая и насосное против вас, мой вес надавив на вас, моя рука держит вас на месте, ноги прижимаясь вашего тела, как я согнуть тебя пополам - толкая My петуха глубже внутри вас.
Вы заблокировать глаза на меня: как толчки становятся более твердыми, рука держит вас вниз затягивает на запястье, давление на вас увеличивается. Вы задыхаюсь немного с каждым толчком, я могу чувствовать себя глубоко внутри вас.
"Трахни меня" ты рычать ебать мою пизду. Сдвиг положения сгибая ноги к груди, так что я могу получить глубже внутри вас, пот начинает скользить по моей спине и шарик вашей груди.
Вы начинаете встряхнуться и измельчить желая приподнимите, чтобы удовлетворить мои толчки, но провел там давление на ваших ногах. Я чувствую, что это здание внутри меня, необходимость Сперма внутри вас, вы мокрые киски давая мне скользить в вас, тепло и жар вас требуют его.
Я останавливаюсь, как я задвинуть к вам снова, держать мой член в плотно прилегает к вам и поцеловать тебя глубоко, мой язык внутри горячий рот, моя рука скользнула под голову, чтобы подтолкнуть вверх, чтобы удовлетворить мой рот, руки в моих волосах потянув меня к вам.
Я чувствую тебя изнутри, ваши мышцы сжимались вокруг моего члена, почти умоляя об освобождении, но я считаю, не мешая снижение в то время как потребность все время внутри вас, связаны с вами.
Я наклоняюсь, чтобы шептать в ухо "Пока нет, я хочу больше, мне нужно больше..."
- Грязные Романтический - Рассказы о любви



Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика эротическая
Ключевые слова: Сексуальность,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 9
Опубликовано: 13.09.2017 в 21:34
© Copyright: Любовь и страсть
Просмотреть профиль автора







1