НЕВРОТИКИ,


Что за жизнь пошла? Кругом сегодня одни невротики! И что самое главное. Невротики порождают невротиков: и в садиках, и в школах, и в магазинах.

Иду по улице, вдруг – хлоп! Хлопушка обыкновенная. А мужика впереди, подбросило аж вверх от испуга: «Какая мразь стреляет?!» – визжит. Ой бедный. За сердце схватился. С нашим светом уже попрощавшись.

Да что там мужик. На Лиге чемпионов от обыкновенной петарды с испугу болельщики так удирали, что руки ноги себе наломали, тысяча четыреста пострадавших.

А вот в бутик дама вошла, такая вся из себя ухоженная, я не могу прямо выразиться от восхищения., а как сцепилась она с продавщицей ни из –за чего с матом – рот от удивления открыл. На флоте у нас так не ругались – хоть плач, хоть смейся.

Я не в осуждение это говорю, а с глубоким сочувствием. Возможно кто – то из них всю жизнь с алкашем рядом прожил, то ей глубокий невроз обеспечен на всю оставшуюся жизнь. И детям ее тоже, и внукам достанется.

Захожу на базар, а там мать перемать невротики сцепились. И я туда с радостью. Может по морде дадут – глядишь и полегчает.



Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 7
Опубликовано: 13.09.2017 в 12:44
© Copyright: Александр Харченко
Просмотреть профиль автора








1