Гибель Империи, как она есть в реальности ...


 

Попытка глубокомыслия ... 
После очередных выступлений оппозиций и после жестких мер правоохранительных органов России у меня вполне вызрел вывод, что у современной России больше будущего нет. Власть, пытаясь удержаться, будет и дальше применять силовые методы против протестующих людей, а те немного подрастут и начнут объединяться, чтобы завтра с гораздо большей мощью обрушиться на власть ...
Естественно, всё это кончится новой гражданской мясорубкой, когда каждый регион России будет предоставлен себе.
Очень жаль, что обойтись без новой смуты России не удастся. Ибо только смута в восприятии россиян способна менять их туземный мир. Наш народ готов бродить по этому замкнутому кругу бесконечно, рассчитывапя на бесчисленные богатства собственной земли и матушки природы, которая снова и снова будет компенсировать очередные духовные потери, когда жертвами станут сирые и убогие, дети и старики ... Впрочем, большинству, "иванам непомнящим родства", на них наплевать.

Демократия и право, выборы собственных депутатов в Государственную Думу (парламент) России не более чем лукавство (инструмент) для реальной власти, которая способна управлять исключительно посредством грязных манипуляций гражданами. Чем дальше, тем больше становится бессмысленным институт выборов в России. Вероятно, он нам, гражданам России, не доступен интеллектуально как и не востребован морально. Мы готовы принимать за своих депутатов прохвостов любого пошиба, но совершенно не способны терпеть во власти тех, кто говорит нам правду или что-то такое, что расходится с мнением большинства. Но именно прадорубы составляют главное завоевание демократии. Без них ни о какой цивилизации в современном понимании состояться не может. В тот день, когда из власти и из Думы исчезают представители оппозиции или меньшинства, кончается демократия и неизбежно возвращается автократия.

Что же случится дальше?..
Ничего особо оригинального.
Разве что в стране, где титульный народ перестал расти естественным путём, а размножается посредством дополнительных мотиваций материнским капиталом и посторонним искусственным оплодотворением, малые народы возьмут управление в свои руки. Конечно, предварительно перед этой сменой власти СМУТА сметёт государствообразующую власть и Империя развалится окончательно.
Наконец, случится то, что было предначертано России уже после событий 1917-го года, когда большевики, захватив власть, поделили страну по этничеким признакам.
Вот тогда вместо падшей Империи родится с десяток новых самостоятельных стран без великодержавных амбиций.
Именно за ними будущее России.
И уже сегодня надо начинать готовиться к строительству этих будущих образований.
А у России в современном виде уже будущего нет ...
Как бы это не было печальным сознавать нам, тем, кто по сей день любит свою погибшую Отчизну ...



Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 31
Опубликовано: 12.09.2017 в 07:58
© Copyright: Ержан Урманбаев-Габдуллин
Просмотреть профиль автора








1