СПРАВКА ПСИХИАТРА, точнее, НОРМА ЕЕ ОТСУТСТВИЯ


МОЯ ПАНДОРА - ВСЕГДА ПАНДОРА!

МОЗГА НЕТ или КЛЕТКИ ВИРУСА УМНЕЕ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

СПРАВКА ПСИХИАТРА, точнее, НОРМА ЕЕ ОТСУТСТВИЯ играет решающую роль СО ВСЕМИ представителями БОРДЕЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Конечно, я пишу то, что знают и слышат все, но все-таки...
Я считаю, что ПРОБЛЕМА трагического состояния БОЛЬШИНСТВА лежит в области ПСИХИАТРИИ, а проще говоря, отсутствие НОРМЫ ИМЕТЬ СВОЙ ДИАГНОЗ АДЕКВАТНОСТИ С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ НА БАЗЕ НАУЧНОГО РЕАЛИЗМА.

Признак современной "цивилизации" главный в том, что в ОБЩЕСТВЕННОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ находятся представители неразвитого мозга, то есть руководствуются во всем диктофонным принципом РЕАГИРОВАНИЯ и для себя и для других тем более. Качество головы современного человека - это ПРОДУКТ ЕГО ВОЛИ ВЫБОРА, устойчивая позиция снижать эмоциональный дискомфорт не за счет ЗНАНИЙ СВОЕГО ОРГАНА МЫШЛЕНИЯ, а ЗА СЧЕТ ПОМОЩИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ реального или сми-формата или мираж-формата, отказываясь самостоятельно иметь навыки решения проблем знак равно тех или иных задач С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УМЕНИЯ НЕ ВРЕДИТЬ как минимум.
Шариковы-шво абсолютно точно рассчитывают
- на суфлеров (сми, окружение и пр.), чтобы выбирать "по вкусу"
или
- на тех, кто "на облаках" (в книгах, на иконах и пр.), то есть на тех, кто практически отсутствует.

Для практикующих сторонников мистики равно неизученного, могу уточнить - ТО, ЧТО НЕ ИМЕЕТ МАТЕРИАЛЬНО-ОФОРМЛЕННУЮ ИДЕНТИФИКАЦИЮ, ВРЕДНО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, а польза есть, конечно, тоже, но это как на минном поле - РЕДКОСТЬ. Рассчитывать на неизученные собственной головой материи - УТОПИЯ (мягко говоря), а если быть точным в максимальной степени, это называется в ПСИХИАТРИИ МОЕГО ФОРМАТА просто - ПОЗИЦИЯ ПАРАЗИТА.

ЖИЗНЕ-УСТОЙЧИВОСТЬ СОВРЕМЕННИКА знак равно ПРИГОДНОСТЬ К ВЫЖИВАНИЮ снижена за счет увеличения индустрии потребления для НЯМ-НЯМ БЕЗ МОЗГА. В этом и есть КОРЕНЬ ЗЛА - нельзя давать ОДИНАКОВЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ВСЕХ. Фильтр кому и что можно должен быть ВНУТРИ РОДНЫХ ПО КРОВИ, а его или нет совсем, или снижен в максимальной степени через ДАВЛЕНИЕ ИНДУСТРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ДОМИНИРОВАНИЯ ЧЕРЕЗ РАВНОПРАВИЕ, где юридически нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОТЦОВ за тех, кого они родили.

Допинг (все лишнее, что снижает ПОЛЕЗНЫЙ ДИСКОМФОРТ равно ДВИГАТЕЛЬ к изучению УСЛОВИЙ ОБИТАНИЯ НА ПАНДОРЕ) - средство не просто жить ПО ВКУСУ ПАРАЗИТОМ, но и увеличивать аппетит, выращивая шкуру в прямом (невидимом) смысле этого слова того или иного представителя природы, чтобы тот самый ПСИ-СГУСТОК перескочил туда, где ему самое место. Верить не предлагаю, а кто хочет проверить - "НА ЗДОРОВЬЕ".

ПСИ-диагноз - то, к чему человек должен привыкнуть с самого рождения для того, чтобы в обществе исключить присутствие тех, кто не в состоянии осуществлять выбор здраво и коль такие родились, то вопрос их условий деятельности должен ограничиваться окружением из родных по крови по ряду вполне трезвых причин:

- В семье знают максимально много и то, что посторонним надо доказывать, тратя свое время и усилия при молчаливом игнорировании родственников паразита, это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Пример:
Когда в баре мадам КУ КУ покупала пиво молодому человеку в моем присутствии, он, конечно, с радостью принял угощение. Я сидела как парализованная и не могла врубиться - ЧТО ИМЕННО может ОСТАНОВИТЬ эту гадость, но психом выставлять себя в баре я не могла. Вот если бы этот юноша был с родными ТРЕЗВОГО НАСТРОЯ, то ему вряд ли удалось
1. сидеть в баре;
2. добиваться личных отношений с теми, с кем нельзя;
3. пить алкоголь любого вида.
Причина проста: ему было 15 лет, а он сказал, что 18, потому что очень солидно выглядел по размеру.
Мне понадобилось 2 года, чтобы найти то, что меня не выставит психом, но доказывает МОЮ ПОЗИЦИЮ ПОВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ "СВОБОДЫ", а когда я нашла способ назвать ДАТУ РОЖДЕНИЯ ЮНОШЕ, он был шокирован и с тех пор меня боится, потому что по его мнению выяснить ЭТО невозможно.

ДВА ГОДА МНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ, ЧТОБЫ НЕ ВЫСТАВИТЬ СЕБЯ ПСИХОМ - РАЗ и ОБОСНОВАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ СТРОГОСТИ - ДВА. ЗАЧЕМ, если родственники должны следить? Риторика.

- ВОПРОС ОТВЕТСТВЕННОСТИ с точки зрения РЫЧАГА РЕГУЛИРОВАНИЯ либо отсутствует, либо снижен, потому что с того, кто неадекватен, невозможно добиться ничего положительного, а при любом поведении идет вред, который спрятан за фальшивыми шаблонами фальшивого человека.

-ШАНСА НЕТ ОСОЗНАТЬ для шариковых-шво свой диагноз, если они к нему не привыкли как к общественной норме, что тоже исключает тот самый РЫЧАГ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а понятие АВТОРИТЕТ не функционирует, потому что зомби выбирает только то, что снижает дискомфорт и если НЕТ ДУБИНЫ ЯВНО, то поступит безмозглый абсолютно непредсказуемо и чаще всего против живых организмов, потому что причинно-следственное обоснование недоступно, а это значит, что вреда больше неизбежно, остановить труднее тоже, сам носитель тела становится закоренелым наркоманом и о лечении или пути исправления речи не идет, потому что даже самые мудрые усилия разбиваются О СКАЛУ ПРИРОДНЫХ МЕХАНИЗМОВ МУТАЦИЙ, потому что МАТЕМАТИКА КОСМОСА требует внутри тела человека ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ УНИКАЛЬНОГО РАЗУМА, когда вред исключается самостоятельно через условия поставленных задач с целью ДОМИНИРОВАНИЯ ВСЕГО ЖИВОГО.

И ДР.

Для справки - ЖИВОЕ в научном реализме - это САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, а самостоятельное - это СВОЕЙ головой ЖИТЬ ТРЕЗВО равно ЗДРАВО.
Задача Человека Разума - уметь жить в разных предлагаемых судьбой обстоятельствах, добиваясь мастерства с точки зрения РЕШЕНИЙ СВОИХ ПРОБЛЕМ всегда на бытовой уровне, а если это получается, то НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, но и для родственников, а если есть результаты ПОЛЬЗЫ СЕБЕ ПЛЮС РОДНЫМ ПО КРОВИ, то ТОЛЬКО ПРИ ЭТОЙ ПОТЕНЦИИ МОЗГА ставится диагноз - ДОПУСК В ОБЩЕСТВЕННУЮ СФЕРУ равно НЕ ПСИХ.



ВИРУС виден или нет,
НО зрячий В КУРСЕ,
а ПСИХ - НЕТ.




Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 42
Опубликовано: 11.09.2017 в 16:20
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1