ПРИНЦИП АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ


ПРИНЦИП АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

"Я ТАК ХОЧУ, чтобы лето не кончалось ..."
Алла Пугачева

Чтобы прояснить нынешнее обострение международной обстановки, выявить логику развития событий и вектор движения, нужно вспомнить бесспорные, достоверные исторические факты, свидетельствующие о том, что при тоталитарном правлении – режиме власти одного человека (фюрера, генсека) или группы людей – беспрекословно, безоговорочно господствует вышеназванный принцип Аллы Пугачевой: "Я ТАК ХОЧУ!"
И никакие аргументы, логические доводы, обоснования значения не имеют и не влияют на принятое решение, но ... вполне могут превратить возражающего в лагерную пыль.

Руководствуясь принципом "Я ТАК ХОЧУ!", СТАЛИН накануне войны обезглавил свою армию, взорвал линию неприступных железобетонных фортификационных укреплений вдоль всей западной границы СССР протяженностью 1200 км от Черного до Балтийского моря, уничтожил значительную часть советской зарубежной военной разведки, непререкаемо утверждал, что Германия в 1941 году не начнет войны против СССР, неоспоримо, жестко расценивал как вражескую дезинформацию многочисленные, очевидные факты, свидетельствующие о том, что Германия уже сосредоточила на границах Советского Союза полностью укомплектованные 120 дивизий вместе с необходимой материальной базой для внезапного вторжения в СССР трех групп армий.

Руководствуясь принципом "Я ТАК ХОЧУ!", ГИТЛЕР не позволил своей 6-ой армии под Сталинградом сделать в ноябре 1942 года попытку прорвать кольцо окружения.

Руководствуясь принципом "Я ТАК ХОЧУ!", КИМ ЧЕН ЫН ранее довел до голодомора сотни тысяч северокорейцев, а ныне, дестабилизируя мировую ситуацию, успешно создает ракеты с ядерными боеголовками, а также необходимые для их доставки в любой океан подводные лодки.

Руководствуясь принципом "Я ТАК ХОЧУ!", ПРЕЗИДЕНТЫ США один за другим демонстрируют свое право на мировую гегемонию, ведут боевые действия на всех континентах, нарушают все незыблемые до сих пор, устоявшиеся международные нормы и правила, включая права иностранных государств или граждан на собственность на территории США.

Не пора ли привлечь АЛЛУ ПУГАЧЕВУ к ответственности?



Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: Алла Пугачева,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 37
Опубликовано: 04.09.2017 в 21:56
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора

Спасатель.     (05.09.2017 в 08:46)
Ни Гитлер, ни Сталин не собирались обороняться,
каждый был уверен, что война будет короткой, победоносной и на чужой территории...



Юрий Игоревич Рожинский     (06.09.2017 в 10:17)
Уважаемый Спасатель! Принцип Аллы Пугачевой – "Я ТАК ХОЧУ!" – Вам явно не чужд! Поэтому спасать Вас от заблуждений бесполезно.








1