«Страть»


(основано на реальных событиях)

Давненько это было, да и работёнка была так себе. Но никакой другой в тот момент, увы, просто не наблюдалось. Меня, как специалиста по системному программированию - она роняла ниже плинтуса.
Поверьте на слово! Сидеть, просматривать и править тысячи анкет на сайте знакомств - занятие не для слабонервных. Наверное, так же чувствует себя рабочий, завинчивающий целый день одну и ту же гайку на механическом конвейере. Вот я и развлекал себя, как мог, пользуясь всем богатством «эпистолярного жанра», сочиняя и рассылая пользователям письма.

***
Письмо из службы поддержки:
Уважаемая М., В своей анкете при ответе на вопрос «Что вы больше всего любите в сексе?», вы написали, "страть". Настоятельно просим Вас внести ясность в гибридный термин, предложенный Вами в качестве ответа. Для этого достаточно добавить термины через запятую, или добавить/изъять из имеющегося слова всего одну букву.
Мужчины, ознакомившиеся с Вашей анкетой, атакуют службу поддержки, требуя разъяснений, в связи с внесёнными Вами лично персональными тактико-техническими характеристиками и подробным описанием главного и вспомогательного калибров. Им это необходимо для выбора правильной стратегии посекторного картографирования и стыковки, в случае обоюдного изменения статуса, для единовременного достижения состояния фазового перехода при физическом контакте.

Благодарим вас за пользование услугами нашего сайта знакомств.
Девиз нашего сервиса - «Наш товар никому не удалось испортить!».
Заходите почаще, даже если Вы, несмотря на все наши усилия, женитесь по любви или удачно выйдете замуж! Крепитесь и знайте, мы всегда будем рядом.



Рубрика произведения: Проза ~ Юмор
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 31.08.2017 в 22:22








1