Мифы об алкоголе и сексе


Мифы об алкоголе и сексе

Реальность: На самом деле, она просто становится более раскрепощенной и доступной. У нее исчезает чувство стыда, усиливается собственное либидо. Но получить удовлетворение ей с каждым разом становится все труднее, и ей требуется более длительный акт, чем прежде.
Поэтому женщина ищет более изощренных ласк, требует большего внимания от партнера. Для вступления в интимные отношения ей снова и снова нужен алкоголь, чтобы подстегнуть себя. Одним словом, у злоупотребляющей алкоголем женщины полностью «ломается» механизм половой жизни. К сексуальности это не имеет никакого отношения.

Миф 2. Алкоголь - лучший афродизиак.
Реальность: Если вы планируете закончить свидание постелью, то лучше всего ограничиться шампанским. Этот напиток эмоционально настраивает, и при этом минимум влияет на физиологию.
Также подойдет хорошее дорогое вино. Помимо того, что в вине (не крепленом) мало алкоголя, а значит - и состояние опьянения наступит не скоро, этот напиток обладает массой полезных экстрактивных веществ, что положительно скажется во время полового акта. Кроме того, вино - напиток ритуальный. Оно само уже подразумевает наличие цветов, свечей на столе, красивых бокалов, музыки, полумрака.

Миф 3 . Алкоголь не влияет на качество секса.
Реальность: Даже вино может быть противопоказано перед сексом. И причина тут не в качестве полового акта, а в ограничениях при различных заболеваниях, например, если один из партнеров страдает сахарным диабетом или имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой. Более того, экстрактивные вещества, содержащиеся в вине, могут вызвать прилив крови, одышку, слабость, иные неприятные и опасные реакции организма. Какой уж там секс.. .Потому вино в таком случае можно заменить вермутом.

Миф 4. Пиво - не алкоголь.
Реальность: Многие люди уверены, что выпитое пиво в большом количестве может хоть как-то влиять на половой акт. С одной стороны, очень низкое содержание алкоголя, витамины, аминокислоты, содержащиеся в пиве пойдут только на пользу. К тому же, пиво дает возможность снять психологические проблемы общения, остаться бодрым, физически и психологически готовым к сексу. Однако и здесь не надо забывать о мере. Тяжесть в желудке от большого количества выпитого, отечность, усталость явно не способствуют хорошему сексу. Не стоит забывать и о том, что много пива - это много жидкости. А полный мочевой пузырь романтического чувства, равно как и желания, не вызывает. Ведь все мысли работают только в направлении туалета...
(инет)



Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика эротическая
Ключевые слова: Секс,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 29.08.2017 в 03:08
© Copyright: Любовь и страсть
Просмотреть профиль автора







1