Просто и доступно о причинах разгона КБЛ и РАН


Просто и доступно о причинах разгона КБЛ и РАН
Я простым русским языком доходчиво и бесспорно объясню, почему у КБЛ и РАН нет перспектив для своего существования в России.
Дело в том, что любая наука создаётся людьми. И для того, чтобы любая наука была безупречной с научной точки зрения, люди, создающие науки, должны обладать способностями формулировать конкретные принципы и закономерности , в рамках существования которых и возникает та или иная наука. Например, классическая геометрия состоялась как наука, благодаря Евклиду, создавшему логическую цепь вытекающих друг из друга аксиом. Науку классическую механику невозможно представить без тех законов, которые сформулировал Ньютон. Космонавтику , как науку, также невозможно представить без описания закономерностей межпланетного плавания, которые сформулировал К.Э. Циолковский. Поэтому можно перечислять сотнями тех людей , чьи идеи положены в основание тех или иных наук.
И на этом фоне совсем не "белой вороной" выглядит особая наука, которая условно называется "ЛЖЕНАУКОВЕДЕНИЕ". Так вот, основоположником этой науки, создателем концепта, внутренней логики , методологии и формулировкой закономерностей, существующих в этой науке , является конкретный автор - Стрельцов Иван Александрович : для большей благозвучности автор "Лженауковедения" дал ей особое имя - "Идиотистика". Свой приоритет в создании этой науки автор зафиксировал соответствующим её размещением на нескольких сайтах, фиксирующих такого рода приоритет. Например, одним из этих сайтов есть этот: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=446700
Или этот: https://www.proza.ru/2014/02/02/814
А теперь о нерешаемой ничем проблеме академической науки. Проблема в том, что не смотря на то, что наука по имени "Лженауковедение" имеется, у этой науки есть строгий научный аппарат, есть даже конкретный автор, в силу профессиональной безмозглости Президиума РАН , никто не подумал о последствиях того, что может случиться в том случае, если эта наука не будет признана в действующем в науке порядке.
А случилось самое неприятно, что только можно представить - автор науки "Лженауковедения" , оправданно усомнившийся во вменяемости деятелей текущей академической науки, попросту не стал настаивать на том, чтобы его наука была официально признана. И сейчас эта наука находится в правовом статусе "Авторской интеллектуальной собственности" , охраняемой международными законодательными актами.
Это значит, что лично ТОЛЬКО САМ АВТОР ВПРАВЕ решать, кому дать или не дать эксклюзивное право распоряжаться своей "ЛИЧНОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ".
Но я после всего случившегося, после всех нервовстрясок , возникших при общении снеадекватными представителями академической науки ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДАМ РАН ПРАВА РАСПОРЯЖАТЬСЯ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. И если фокус с К.Э Циолковским всё жесошёл РАН с рук, то со мной подобные фокусы не пройдут: 1995. Чижевский А.Л., "Научная мафия в действии" (выдержка из книги "На берегу Вселенной. Годы дружбы с Циолковским. Воспоминания"). http://www.veinik.ru/veinik/articles/49/217/attach.zip
К тому же, если говорить определённо и принципиально,то и за третированиеМ.И. Ломоносова деятелямиРАН , она также должна ответить:
http://ruspravda.info/Za-chto-Lomonosova-prigovorili-k-smertnoy-kazni-96.html
25.08т .2017 г. И Стрельцов.



Рубрика произведения: Разное ~ Научная литература
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 44
Опубликовано: 25.08.2017 в 18:46
© Copyright: Иван Александрович
Просмотреть профиль автора








1