Крещение Вода Бог


Крещение Вода Бог
 

Человек, который полностью или даже частично погружается в воду или омывается оной, проходит обряд крещения - идентификацию с Богом/Водой (Бог/Вод), ведь люди на 90% состоят из воды. Все, наверно видели кристаллы снежинок похожие на многосложные кресты, перекрестья в центре, в абсолюте. В снегу человек тоже проходит крещение. Поэтому всегда крестили в воде, просто люди со временем превратили это в догму, религию, но сама природа чиста и Божественна, природа Земли вся в Боге, вся в Воде, из Воды, от Воды. Поэтому когда вы купаетесь, моетесь, умываетесь, радуйтесь - это лучшая благодарность: Богине – Воде – Природе - Матери и Отцу – Богу - Солнцу. В древней Руси люди среди прочих Богов почитали женское Божество Мокошь – богиню воды, дождя, непогоды, грозы, т.е. богиню плодородия, также её связывали с прядением и ткачеством. Не с проста именно дети любят купаться в воде, и дело тут не столько в том, что наши предки вышли из воды, но и в том, что это наша родная стихия, стихия нашего тела, стихия земли. Все знают про чудеса воды в крещенские морозы. Скорее всего, здесь имеет место некий природный цикл, как роды у женщины, через девять месяцев после зачатия, или солнце - восходящее с востока. Крещение – есть прямое доказательство Божественности Природы Воды и её свойств. Люди - заметили это с древних времён. Не надо превращать Живого Бога в сказочного персонажа как это делают многие религии и секты. Бог – реален. Бог - есть природа мать, суть которой от воды. Вода нас кормит, поит, живёт, лечит, рождает и хранит. Церковные служители, зная целебные свойства воды, используют её в своих обрядах. Многие природные Божественные закономерности, явления - трактуются некоторыми людьми как явления неприродные, а значит и небожественные. Кому то очень хочется отодвинуть Мать природу на второе место, но это ересь и ложь. Креститься и молиться лучше на природе, но не в прокуренном благовониями позолоченном храме. Вспомните - где Иисус принимал крещение? И, мы с Вами теперь знаем - почему он это делал. Достаточно сказать, что Иисус Христос очень часто общался с Водой, и даже ходил по Воде, а значит - был Крещён ей. Если что-то происходит вне рамок природы, значит это либо от людей, либо от инопланетных бесов, для которых Водица, что звук пустой, ведь они как деревья углекислым газом дышат. Зато сразу понятно для кого мы этот бардак градоустраиваем и машинами смрадим днём и ночью. Природа не рождает роботов, этим занимаются люди науськиваемые лукавым. Нам людям надо беречь Природу, а не бегать за серебристыми украшениями, как в быту, так и в религии. Зачем Вам золотая цепь с крестом, если сосульки на солнце так красиво тают, зачем Вам серёжки с бриллиантами, если птицы так красиво поют. Зачем Вам деньги, если Вы сами себе на все руки мастер, зачем Вам – телевизор, если берёзовая роща так желанна и любима, зачем вам на завод, если у Вас во дворе куры не кормлены, зачем Вам президент или царь, если Вы сам себе голова.
http://www.its.caltech.edu/~atomic/snowcrystals/photos/photos.htm
http://www.radiocosmosa.ru/



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 396
Опубликовано: 27.01.2010 в 02:56
© Copyright: Константин Ершов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1