Внезапные Аппетиты



Внезапные Аппетиты
Он нашел ее в кухне, делая ее рецепт для Южного печенье. Его брови в потрясением и чего-то большего в пути лук фартук в накинутой на ее голый зад. Мучные руки печатает на этой сладкой пышные задницы ее сделал его петух идти тяжело, и Он знал, что с ней делать.
Она завизжала Счастливый сюрприз, как его сильные руки схватили, закрутил ее к себе лицом Его, как Он поднял ее на прилавке, едва пропустили шлепаясь ее прикладом первым в тесто. У него были свои губы и зубы крепятся с жадностью на ее горле, когда ее руки были отказываясь его от рубашки. Слишком много одежды, был ее мысли, как она стонала под жарким страсти любовной ее папа-х годов. Наконец его голой груди был против ее округлые груди, муки и одежда были повсюду. Стоны и больше визжит смешаны вместе, как Он был засовывая в ее нежную плоть, и она была обернута вокруг него, держась за свою жизнь.
Он поехал в нее без всякой жалости, и она, конечно, не просил есть. Она любила, когда он должен был иметь ее жесткий, быстрый и с милой тьмы, все было так Ним.
Она вцепилась в него в течение длительного времени после этого, боюсь, что она не смогла бы встать однажды он позволил ей подняться с кухонный стол. Они имели диплом вместе с кусаться, царапин и крики. Первая партия печенья сожгли, но никто не возражал немного. Он был лучшим, что когда-либо случилось с ней, и он сказал, что она причина его улыбки.
Позже...
Ужин был свет трапеза печенья и фруктов общим в их спальне. Был еще немного муки в волосах, нежно он толкнул шелковые нити обратно из ее покрасневшее, счастливое лицо. Он провозгласил ее печенье "лучшее, что он когда-либо пробовал". Конечно, он сказал, что это, как Он сжимал ее ягодицы, которые сделали ее смех, как Он знал, что это будет.
Он зарычал на ее смех, и покатился на нее яростно, обладающие ее тело с его собственным. И она визжала и стонала в радостном удовольствие от его внимания.
...Она любила, что ее выпечка сделало его настолько возбудиться.
~ Starra Нили клинка (C)







Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика эротическая
Ключевые слова: Попка,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 31
Опубликовано: 08.08.2017 в 14:18
© Copyright: Любовь и страсть
Просмотреть профиль автора







1