Тот самый момент.



Тот самый момент. Это то, что все, что вы делали раньше был ведущим до. Все трогательная и растирание. Свет целование шеи. Нежным облизывание груди. Незначительное потянув ее соски губами. Ваша рука работает вниз ее живот и над ее бедер. Шепот о том, что должно произойти, когда вы двигаете тело между ее бедер.
К тому времени, щетина вашего лица проходит вдоль внутренней поверхности бедер вы хотите, чтобы она покачиваться в отчаянии. Для ее руки, чтобы захватить вас, чтобы убедиться, что вы не бежать снова. Вы хотите, чтобы она сунула бедра в сторону рта. Для того, чтобы просить вас, чтобы облизать ее, если вы не торопитесь.
И когда вы дойдете до точки, вы на коленях между ее ног, с подбородок покрыты ее соками, с вашей пульсирующая и преякулят капает кран в руке, взгляд на ее лице должна сказать вам "Трахни меня сейчас". Таким образом, вы берете свой член и тереть голову над ее распухшие губы, наблюдая ее реакции. И тогда наступает момент. Этот момент. Путешествие является фантастическим, адресат чертовски невероятно.
- Не указан автор



Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика любовная
Ключевые слова: Страсть,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 07.08.2017 в 13:43
© Copyright: Любовь и страсть
Просмотреть профиль автора










1