ВНУТРИ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ ЭВОЛЮЦИИ или ее нет.


ИЗ ВНЕ регулировать человеческий организм в сторону ЗДРАВОГО СМЫСЛА и функциональности индивидуума (жизнеустойчивость) НЕВОЗМОЖНО.

Либо раскрывается "бутон" изнутри, либо никогда.
ИЗВНЕ НИЧЕГО НЕТ для того организма, у которого ВНУТРИ НЕЧЕГО укреплять, поэтому ВЛИЯНИЕ ОБЩЕСТВА и ВЛАСТИ ничтожно для ищущих чего-то у других или В других ИСТОЧНИКАХ ВНЕ СЕБЯ САМОГО В КОМПЛЕКСЕ С предлагаемым КОНТЕКСТОМ.

Другая МАЛОЧИСЛЕННАЯ категория присутствующих В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ изучает окружающий мир и находится в поиске необходимых ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ СВОЕЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ или функции тех, кто занят ТЕМ ЖЕ.

Книги можно читать любые, а можно не читать. У того, кто имеет авторский СВОЙ НОЛЬ от простого к сложному В ПЕРСОНАЛЬНОМ КОНТЕКСТЕ, обречен на ликвидацию, потому что стирает сам себя и все, чего касается КАК ВИРУС.

ДОМИНИРОВАНИЕ МНЕНИЕМ С МОЕЙ СТОРОНЫ ИСКЛЮЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ, но мне подходит то, что подходит мне и ПРОФЕССИОНАЛ, который имеет ТУ ЖЕ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ НЕ СТИРАТЬ СЕБЯ И ЖИВОЙ КОНТЕКСТ, всегда есть видимо или нет РЯДОМ.

Я абсолютно точно НЕ ПРИЧИНЯЮ ВРЕД, а все, что происходит, ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ тех, С КЕМ ЭТО ПРОИСХОДИТ и лучше знать ПРО САМОЛИКВИДАЦИЮ КАМИКАДЗЕ, чтобы преследовать одну цель - УКРЕПЛЕНИЕ СВОЕГО ОРГАНИЗМА равно ЭВОЛЮЦИЮ СОЗНАНИЯ через РЕАЛЬНОСТЬ МИРОЗДАНИЯ.



Я ВИЖУ, Я ЗНАЮ, Я СМОТРЮ и вижу КАК ПРОВОКАЦИОННО равно АНТИ-БЕЗОПАСНО ведут себя люди, считая безобидными такие вещи, о которых я не могу даже подумать.
ЭТО провоцирует то, что я называю ВОЙНОЙ и ВЛАСТЬ ЛИДИРУЕТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАМИКАДЗЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ.
МОИ ОТРАЖЕНИЯ ДОСТУПНЫ МНЕ и я их ОТКРЫВАЮ тем, КТО ВРЯД ЛИ готов прятаться за спинами других, потому что знает - ЭТО НЕВОЗМОЖНО.






Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 15.07.2017 в 15:10
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора










1