Великий Казахский Каганат.


Великий Казахский Каганат.

Двенадцатая статья из цикла «исламский ЦУГЦВАНГ».

 

       Казахская элита в поисках национальной идентичности на пути к светлому будущему самоопределяющейся казахской нации. Сделав выводы из событий 2014 года на Украине, развития позорных минских соглашений и результатов бесперспективной для РФ войны в Сирии и окончательно убедившись в слабости РФ и неспособности ее политического руководства планировать  свои действия, окончательно и бесповоротно взяла курс на создание Великой Казахской Империи. Вознамерившись в новых исторических  условиях 21 века воссоздать подобие Тюркского Каганата, существовавшего в 5-6 веках на территории современного Казахстана.  Дальновидный и умудренный опытом престарелый лидер Казахстана решил использовать предоставленный распадом СССР и начавшейся в 2014 году новой исторической эпохой, возможно единственный шанс, создать могучую Срединную Империю великих и гордых казахов опираясь на тотальную аралманизацию северных территорий, полный и окончательный культурно - цивилизационный и ментальный разрыв с исторической Россией и русским народом.

    

 Отсюда и переход на латиницу и расширенное изучение английского языка с целью сделать его вторым государственным уже к 2025 году. К тому времени количество русских школ будет сокращено в 10 раз, а изучение русского языка в национальных школах прекратится полностью.

       Недавно в интернете была опубликована карта Казахстана в границах Великого Казахского Каганата, как его видят современные идеологи будущей самоопределяющейся казахской нации, и по совместительству евразийцы новой волны, такие как Абдуали Сарсембаев, Карабисен Тныштыкбаев и другие.

       Так вот на этой карте  Оренбургская, Новосибирская, Омская, Томская области РФ входят в состав Казахской Империи, а так же часть Самарской, Саратовской и Астраханской областей. Ко всему этому Каракалпакия вместе с Ташкентом тоже,  входят в состав этой империи, а современная Киргизия, так вообще практически полностью.

       Скажете шутка, отнюдь нет. Будущее не за такими аморфными и полусостоявшимися образованиями как РФ. Будущее за могучими империями принципиально нового сетевого типа, наиболее полно соответствующими требованиям тотально - глобального мира.

      

 А в РФии сегодня, никто ни во что не верит, царят полная апатия и безразличие русскоязычных масс. В Казахстане же все наоборот, там очень активно думают о будущем своей страны, обладающей помимо всего спектра полезных ископаемых, большими запасами пресной питьевой воды. Сейчас в Казахстане 67% этнических казахов и 20%  русских и поверьте,  даже если русский язык в создаваемой Империи совсем запретят, как минимум половина из этих 20% не поедет на свою историческую Родину. Потому что их там никто не ждет, ибо РФ сегодня страна чужих, где никто никому не свой.  И эти этнические русские станут от безысходности своего положения создавать мощь Великой Казахской Империи.

     

 И кому,  скажите,  в современной РФ будет за это стыдно? Национальному наногению, лидеру всех свободных  РФийских партнеров? Увы, нет и еще раз нет. Поэтому Великой Казахской Империи быть, а РФ, в том виде, в котором она существует сейчас, не быть.

       Не захотели в 2014 году строить Русский Мир, будете создавать Казахский, Татарский, Китайский или еще какой…

 

Создание подобных каганатов, это не блажь национальных лидеров бывших союзных республик, а тенденция востребованная наступившей исторической эпохой, начавшейся в 2014 году. Не видеть  и не понимать этого или усиленно делать вид, что ничего этого нет, может лишь недалекий и безответственный человек.

Создание всемирного Халифата, религии  джихадизма и нации всемирной исламской УММЫ, тоже находится в формате этой тенденции. Уже сегодня являющейся  императивом наступившей историческиой эпохи.

Политическое руководство  Казахстана и его высшая национальная элита знает, что с этим делать, потому что находится на своем месте. А на каком месте в этом контексте находится руководство РФ и ее так называемая олигархическо – бюрократическая элита, ответ на этот вопрос остается открытым…

                                                                                  17 июня 2017года

 

Глава «АПЕК» Дмитрий Орлов заявил, что в преддверии  расторжения особого договора с Татарстаном, Казани не удастся  договориться с Кремлем, и руководителю региона Рустаму Минниханову предстоит отказаться от звания президента.

О чем сообщает 11.07.2017 «Московский  комсомолец» https://news.rambler.ru/video/37365837-tatarstan-lishitsya-prezidenta-i-poteryaet-osobyy-status/

 

Официальной причиной подобного решения является «бунт» Минниханова против фискальной политики Москвы.

Но фактической причиной принятия такого решения стала открытая поддержка  высшим политическим руководством Татарстана и влиятельными представителями национальных элит, курса руководства Казахстана на создание Великого Казахского Каганата, как наиболее вероятного пути развития Татарстана в 21 веке…

                                                                                                 13.07.2017

 

 




Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: великий казахский каганат,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 14.07.2017 в 13:24
© Copyright: Морозов Павел Петрович
Просмотреть профиль автора










1