Я танцевать хочу.


Я ТАНЦЕВАТЬ ХОЧУ!

Всегда хотела танцевать, любить, смеяться , и теперь, когда прошло уже столько лет, опять - хочу!
Почему так трудно понять человека , которому хочется танцевать и любить всегда?
Мне по жизни это удавалось крайне редко, только в далеком детстве. Но ведь , кажется, что это так просто – смеяться и любить; хохотать до колик в животе и наслаждаться тем, что ты любишь и любима; дарить эту любовь людям и делиться с ними своим счастьем…
Однако, чаще получалось – делиться горем, слезами, неприятностями, ложью и обманом. А ведь этого не должно быть. Вернее, все должно быть с точностью до наоборот. Жизнь должна быть сказкой, такой, какой ты придумала её себе в детстве или в юности. Но вот если вдруг получилось почему-то по-другому, не так как тебе хотелось бы, то тогда ты постепенно , не сразу, начинаешь пытаться корректировать её по ходу. Пробуешь снова выйти на ту единственную дорогу, которая предназначена только для тебя. А жизнь опять начинает куда-то заносить уносить….и чем ближе к её середине , или даже к концу, тем отчётливее становится видна та цель, и дорога, ведущая к ней, ради которой ты родилась и так мучилась по жизни – это любовь!
Любить и быть любимой. Любить мужчину, детей и мамочку , пока они все живы и здоровы, ведь как трудно и больно продолжать любить тех, которые уже не с нами, ушли и больше никогда не вернутся…Мамочка моя! Как же ты нас любила, как старалась для своих дочек…
Начинаешь замечать красоту природы, окружающую тебя вокруг, но опять почему-то очень поздно,- а надо было раньше… Сколько времени упущено зря!
А как же дети? Сколько радости было в них… Почему же тогда – было? Ведь и сейчас столько же радости, любви, хотя временами и горя, и отчаяния оттого, что они выросли, а ты осталась тут как заложница, « не первой свежести» и одна…
А танцевать все равно хочется! И любить, любить так как научилась за все эти годы!
Я теперь так умею любить и понимать, жалеть, и прощать, только вот не пойму кому это всё нужно? Неужели только мне одной? Ведь так не должно быть, я хочу поделиться этим со всеми! Я больше не хочу грустить , ну , если только иногда, немножечко…



Рубрика произведения: Разное ~ Анекдот
Ключевые слова: жизнь, любовь, танец.,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 83
Опубликовано: 12.07.2017 в 19:15
© Copyright: Галина Бровенко
Просмотреть профиль автора

Ирина Черняховская     (03.08.2017 в 11:18)
Понравилось.И я хочу танцевать

Лидия Левина     (12.07.2017 в 23:46)
Приглашаю принять участие в конкурсе: //www.litprichal.ru/commentary/7241/








1