Афоризм 1560. ВВП. Из Очень тайного дневника.


Афоризм 1560. ВВП. Из Очень тайного дневника.

          Увидеть откровенное хамство*, и тактично промолчать  гадко, но в политике допустимо; но увидеть откровенное хамство, и с восторгом об этом визжать,  это ноу-хау современной европейской политэлиты...


P.S. ... так и просится "переврать" Александра Сергеевича в его гениальной фразе:
                                              " Европа. Она умерла. Боже!
                                              Презренный век, презренные сердца..."

            Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то – чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то – для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.
            Что такое афоризм для меня? Афоризм – это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, – значит, это кому-нибудь нужно»…


https://text.ru/antiplagiat/5961d9cccb4d0


*Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что дочь президента США Дональда Трампа Иванка могла занять место своего отца за столом переговоров лидеров стран G20 как член от делегации США. Об этом сообщает Bloomberg.

«Делегации сами решают, должен ли президент присутствовать на встрече, кто затем возьмет его место и сядет за стол переговоров. Иванка Трамп была полноправным членом американской делегации, так делают и другие делегации. Очень хорошо известно, что она работает в Белом доме и также занимается другими инициативами», — заявила Меркель.

Ранее в Twitter была опубликована фотография, сделанная шерпой России Светланой Лукаш, на которой видно, как Иванка Трамп занимает место своего отца и сидит между председателем КНР Си Цзиньпином и премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Афоризм
Ключевые слова: Афоризм. ВВП. Из Очень тайного дневника.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 88
Опубликовано: 09.07.2017 в 10:44
© Copyright: Олег Фурсин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1