СПАСЕНИЕ или НЕ МУТАЦИЯ


СПАСЕНИЕ или НЕ МУТАЦИЯ
может быть только при одном условии - СВОЯ голова способна РЕАЛЬНО ориентироваться В РАМКАХ ПЕРСОНАЛЬНОГО КОНТЕКСТА.
Что значит - ПЕРСОНАЛЬНОГО? Например, Вася может съесть шоколадку, а девочка Маруся - нет, у нее аллергия и знать ЭТО должна ОНА САМА. Сколько ошибок, столько процессов РАЗРУШЕНИЯ и оболочку лечат так или иначе, а вот внутренне равно ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ идет что-то мерзкое, поэтому правы художники, которые рисуют, например, так

https://yandex.ru/search/?text=приключения принца фло..

"В фильме «Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы», более известном как «Приключения принца Флоризеля», с некоторой долей иронии повествуется о захватывающей дух борьбе принца из далекой страны с таинственным и ужасным Председателем — королем преступного мира."


На основании ИЗЛОЖЕННОГО только что ВЫШЕ, здраво осознать - КТО ЧТО ВИДИТ - ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС и КТО есть КТО на самом деле - тем более. Увлекаясь чем-то приятным повышенного уровня на фоне собственных РЕАЛЬНЫХ обстоятельств или ИМЕЯ намерения ВРЕДИТЬ ЖИВОМУ СОБСТВЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ вне специализации против паразитов, идет накапливание ВНУТРИ ПСИ-ЭНЕРГЕТИКИ СО ЗНАКОМ МИНУС (как внутри яблока от червяка) и, конечно, организм переформатируется ПРИРОДНОЙ МАШИНОЙ АВТОМАТИЧЕСКИ в то, что получится.

Змеиный ЯД используется в МЕДИЦИНЕ, а вещества разложения, например, ТРУПНЫЙ ЯД должен быть ЛИКВИДИРОВАН В НОЛЬ везде, где он есть. Именно ЭТИМ я и занимаюсь с точки зрения НАУКИ в качестве АНТИ-ВИРУСА.


СОВРЕМЕННОЕ ОБЩЕСТВО - ДЕРЬМО-ДЕЛЬНЯ
ОБОЛОЧКУ можно удержать С ВИДУ человеческого формата, только тело погибнет в любом случае и НА ВЫХЛОПЕ будет то, что соответствует ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, например, КРЫСЕ или ОСЬМИНОГУ как пу.





КЛУБ САМОУБИЙЦ ИЗ ФИЛЬМА "Приключения принца Флоризеля" был организован не на ровном месте - главарь пытался останавливать МУТАЦИЮ для всех желающих, чтобы у человека была возможность не превращаться в тварь и КЛЕТЧАТЫЙ это делал своими методами, разумеется...



МЕДИЦИНА НОВОГО ФОРМАТА в двух словах:
Я занимаюсь ЛЕЧЕНИЕМ с точки зрения НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ СО ЗНАКОМ ПЛЮС, чтобы она доминировала в ОРГАНИЗМЕ ИНДИВИДУУМА.

К сожалению, чем старше тело, тем вероятность технической возможности мозга использовать мою методику снижается, НО это больше основано на персональных качествах лица и у мужчин чаще всего есть потенция МЫШЦ мозга реагировать С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАУЧНОГО РЕАЛИЗМА в предложенных обстоятельствах.




Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 28
Опубликовано: 19.06.2017 в 17:34
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1