ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ


ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ


Как нельзя реагировать ВНЕ РАЗУМЕНИЯ отрицательно в сторону кого-либо, так нельзя реагировать ВНЕ РАЗУМЕНИЯ положительно в сторону кого-либо. При НЕПРАВИЛЬНОМ поведении с точки зрения ЗДРАВИЯ ИНДИВИДУУМА происходит ТРАНСФОРМАЦИЯ в низшее существо, так как человек не использует СВОЮ ГОЛОВУ, а обязан.

Например,
- Я пришла в банк получить консультацию с одним человеком и ВДРУГ сотрудница в кабинете начинает ОРАТЬ всякую чушь "на ровном месте".
РЕАГИРОВАТЬ отрицательно или положительно я не могу, так как НИЧЕГО НЕ ЯСНО.
Что было?
Со мной был ВИРУС и реакция на него, а так как я - рядом, то на меня (он по-немецки свой) и та, которая устроила скандал В МОЮ СТОРОНУ, не права, конечно, потому что психовала НЕ ПО АДРЕСУ, и ТАК НЕЛЬЗЯ, то есть НЕПРОСТИТЕЛЬНО ВКЛЮЧАТЬ АТАКУ на того, кого НЕ ЗНАЕТ И ВИДИТ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Я не права в том, что хожу с вирусом, имею ТРАНСФОРМАЦИЮ АВТОМАТИЧЕСКИ от его присутствия.
Тогда мы просто ушли и все. Я в итоге ничего не стала в ответ делать, кроме выводов самой себе.

ГДЕ ЛЮДИ, подчиняющие себя АНАЛИТИКЕ? Риторика.

ОШИБАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ни положительно, ни отрицательно, потому что в любом варианте включается ТРАНСФОРМАЦИЯ в низшее существо.

Однако, пассивно тоже нельзя отсидеться, поэтому нужно иметь СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ, на основании которой иметь возможность РЕАГИРОВАТЬ БЕЗ ОШИБОК максимально.

Когда внушали положительные эмоции к дедушке ленину или сталину, то это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ против неокрепших организмов, а когда в сторону родных по крови агитировали злиться, тоже.

Когда я дружу с леопардом, то он не станет со мной заниматься сексом, а человек любого пола почти всегда лезет.

Пока хватит.






Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 36
Опубликовано: 17.06.2017 в 15:50
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1