АНТИ-ВИРУС или ВИРУС продолжение:


АНТИ-ВИРУС или ВИРУС продолжение:
1. НИ КАПЛИ ЗЛОСТИ И ПРИНЦИП МЕТОДИКИ ПОВЕДЕНИЯ — НЕ ВРЕДИТЬ ЖИВОМУ!

Представители АНТИ-ВИРУСА, постоянно СОПРИКАСАЯСЬ с самыми ужасными явлениями природы с точки зрения червивости как на свалке или с трупами, не имеют внутри НЕГАТИВНОЙ энергетики равно ЧУВСТВ ЗЛОГО ФОРМАТА, нас разозлить невозможно ни при каких обстоятельствах, а информационно ИНТЕЛЛЕКТОМ брезгливость повышается, то есть требования к тому, чтобы гармония с природой всех и вся была максимальной.

Чувства СТРАХА больше идут в сторону объекта нарушения, чем насчет себя. Каждый из нас, кто обязан заниматься ликвидацией ВИРУСА, повышает СТЕПЕНЬ ВИРУСНОЙ АТАКИ НА СЕБЯ ЛИЧНО И ПО ОБЪЕМУ И ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ для тренировки ВЫДЕРЖКИ и РАВНОВЕСИЯ ВНУТРИ, для того, чтобы ни при каких обстоятельствах НЕ иметь внутри чувств разрушения, накапливая только ЭНЕРГИЮ СОЗИДАНИЯ, иммунитет, а риск настолько велик, что этот процесс я не могу сравнить ни с каким открытым военным боем - ОПАСНЕЕ. УЖАСНЕЕ КАК ГНИЕНИЕ И СКРЫТО ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ, то есть видеть и чувствовать КАК ТЕБЯ УНИЧТОЖАЮТ, невозможно.

2. НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ В ТЕЛЕ!

Имеется в виду то, что тело должно быть максимально гармонично с учетом, конечно, генетики кровного рода. Горб или какие-то странные нечеловеческие признаки тела (например, рога или повышенная волосатость у женщин или четыре руки или еще что-то) свидетельствует о мутации.

Мистер Хайд и доктор Джекил (один и тот же человек) из того же фильма "Лига выдающихся джентльменов" - представитель ВНЕ мутации, при любой ситуации у него человеческий формат тела и он - не мутант, а тот, кто должен заниматься ЛИКВИДАЦИЕЙ ВИРУСА вне разумения кого-то из окружения по замыслу ПРИРОДЫ КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ, так как он - тоже специалист медицины высокого уровня, абсолютно воспитан и обладает уровнем интеллекта такого формата, который обязан заниматься инфекциями всех видов.



Я могу ходить со змеями как с оружием против прокаженных (мы дружим - я и змеи, не обладая общим телом), а вот у пу, который имеет мутацию в осьминога абсолютно точно выросли гадости на морде... Не стоит мне верить или не верить, важна СУТЬ, иметь дело с такими мутациями в природе я и врагу не пожелаю.



АНТИ-ВИРУС - ЭТО ВСЕ НАОБОРОТ равно ТРАНСФОРМАЦИЯ, то есть
- они все имеют желания-эмоции причинять ВРЕД ЛЮДЯМ и ВСЕМУ ЖИВОМУ;
- расщепление вживую в труху тела (под фантиком оболочки) или сращивание тела с чем-то нечеловеческим;
- это всегда - отсутствие интеллекта, а только игра шаблонного формата через ФОН ОКРУЖЕНИЯ, которое находится в заблуждении насчет того, КТО ПЕРЕД НИМИ, так как мутант всегда скрывает свои натуральные мысли и действия, предлагая общий этикет вместо РЕЗУЛЬТАТОВ САМОДИСЦИПЛИНЫ.
и др.

Я пишу СУТЬ ЯВЛЕНИЙ с точки зрения психиатрии и точно могу утверждать - если нет САМОДИСЦИПЛИНЫ НАУЧНОГО ФОРМАТА ВНУТРИ ЧЕРЕЗ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД САМО-СОРТИРОВКИ, исключая шаблоны равно не повторяя ничего и никогда за другими в максимальной степени, будет мутация АВТОМАТИЧЕСКИ равно ТРАНСФОРМАЦИЯ В НЕЛЮДЯ.
Прав тот, кто идет скромно, чем тот, кто торопится СЕБЯ РЕАЛИЗОВАТЬ ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ.




Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 36
Опубликовано: 17.06.2017 в 15:45
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора










1